>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

法轮功创始人李洪志先生的

法轮功创始人李洪志先生的

受难十年屹立不倒 明慧网

世界首个《国会法轮功之友

法轮功创始人:李洪志大师

追查迫害国际控告江泽民

5.13法轮大法日 李洪志大

【陈思敏】香港大纪元有法

大陆法轮功学员见证创始人

两周内 近四千名大陆法轮

4.25和平上访十周年记(1

2014年纽约法会隆重召开

明慧网:我亲身经历法轮佛

回顾:高智晟致美国国会议

断章取义!驳中共文痞歪曲

法轮功创始人李洪志先生的

美肿瘤学会收录法轮功延长

辽宁公安证词:目击军医活

民众见证李洪志大师的神奇

指出一个让人震撼的事实!

法轮大法6千人纽约法会 李

法轮大法修炼交流会 创始

从土耳其文《转法轮》出版

【新纪元】李洪志大师 传

关于中共摘取法轮功学员器

真相曾使辽宁抚顺监狱拒收

专题:起诉江泽民

谈中共法官嫖娼案:枉法迫

专访法轮功学员:15年和平

大陆法轮功学员恭祝师父中

“死刑犯”撑不起中国器官

大纪元录音:薄熙来自曝江

新加坡当局讨好中共 再次

全球法轮功学员和各界给李

大陆名律师惊人之语:“这

 
您的位置:主页>新闻综合>沧桑正道>列表

修炼人所见:变异败坏的神对武汉肺炎疫情的安排

文章出处:明慧网 发布时间:2020-03-09 作者:法轮大法修炼弟子 点击:

 
【宇明网】

编者注:旧势力,宇宙中变异败坏偏离宇宙真善忍特性的神。法轮大法绝不是无神论者眼中的什么思想空虚虚无缥缈的精神寄托。而是实实在在的人体修炼。修炼者中不乏有一些修炼出佛法神通之人,从而可以看见人间之事在另外空间所体现的本质真相。)

(为适合普通网友理解,内容有改动)武汉新冠肺炎疫情从武汉蔓延全中国进而蔓延全球。我想在我目前的层次上谈一谈对本次疫情趋势的看法,以及旧势力在这件事情上的具体安排。

旧势力安排的用瘟疫淘汰人总共有三次。萨斯(中共称“非典”)是第一次,武汉肺炎是第二次,这次过去之后还有第三次。第一次的规模不算太大,这一次要大得多,但还不是最后彻底的大淘汰,下一次才是最致命的。

我们看到萨斯持续了几个月,到了夏天就消失了,其实它并没有真正的消失,而是潜伏起来了。这一次的武汉肺炎病毒其实就是非典病毒变异后的产物,只是更加凶险、更加难以控制。这一次的肺炎死的人比上次要多得多,但实际数字被中共隐瞒了,人间少有人知道。它的主要特点是被感染者没有任何症状,潜伏期长,每一个旧势力认为应该被淘汰的人都将会感染上,那真的是一个都不会漏。到下一次淘汰真正开始的时候,病毒会在某一个特定的时间点象一下子得到命令的士兵一样发作出来,而且是全方位不分任何地域的,不象这次还有个传染过程,被感染者会在一两天甚至是几个小时之内死亡,任何的防控措施都会无济于事,也根本就来不及,当然也没有任何药可以医治。

旧势力为什么会做这样的安排呢?我们知道一句话:事不过三。其实这是一个贯穿很高层次的理,旧势力也同样遵循这个理。旧势力借口第一次是警告,这一次是严重的警告,世人再清醒不过来那么下一次就是下死手。我注意到中共称大约四月底结束,它的思想是被旧势力控制的,所以实际情况有可能就是那样,没有出现全国“武汉化”也是事实。

为什么会这样呢?这里面有着很深的含义。旧势力为了毁掉更多的人,可谓挖空心思。我们看到在人这个层面上,武汉肺炎已经使许多人对邪党的本质有了认识,开始逐步清醒,如果肺炎形势持续恶化下去,清醒的人会越来越多,脱离中共的人相应也会越来越多,这对于旧势力其实是非常不利的,所以它们一方面借此淘汰掉它们认为应该淘汰的人,一方面安排疫情较快的结束,同时操纵宣传机构,对邪党歌功颂德,加上严密的网络控制,这样会使一部分开始清醒的人,思想又发生了转变,重新对中共邪党心怀感激,重新跟着中共邪党的谎言宣传看问题,这样旧势力能够控制的人就会增加。等到下一次瘟疫开始的时候,人们已经没有任何机会了。旧势力却说那是人们自己的选择、每个人必须为其自己的选择承担后果。这就是旧势力的阴险之处。

作为法轮大法修炼者,要做的就是认真踏实做好三件事多救人。下一次最后的大淘汰和这一次瘟疫间隔时间不会长,世人啊,抓紧时间赶快做出选择!(可贵的中国人,千万不要错过得救的机缘!

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

修炼人所见:变异败坏的神对武汉肺炎疫情的安排

可贵的中国人,千万不要错过得救的机缘!

老伴的新型冠状病毒症状就这样消失了

浅说三退和九字真言为何有效?

驱逐谎言照亮你心 华裔女博士从敬而远之到走入修炼

五眼联盟接10万恶人名单 震慑中共人权迫害者

新世纪影视青年演员 感恩法轮大法师父

文睿:香港人已经赢了,永久性的赢了,聊聊我为了坚持信仰走过的

恶人榜十万清单 善恶有报终有时

海风:我和国人欠法轮功一个道歉

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述