>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

歌唱家翻唱《真的好想你》

新歌《中共算个屁》 网友

大陆新闻解读【热点解读】

“变调主旋律”—

北京高层下令封杀 中国最

天国乐团演奏时出现的神奇

回顾:西安夜空惊现“游龙

袁腾飞谈北朝鲜难民:爱祖

国际获奖影片《伪火》

万州奇人杨德贵 “无中生

【生命宇宙奥秘】天外归来

推广破网方法及软件的宣传

【热点互动】袁腾飞的言论

大陆新闻解读(202):江

视频:天要灭中共 退党保

大陆新闻解读(184)雷人

半空漂浮影像 谷歌街景拍

探索生命:濒死体验 人的灵

大陆新闻解读(444):毒

大陆新闻解读(146)雷人

文昭:19年前风骤起,19年

大陆新闻解读(200)完整

【透视中国】辛灏年谈「六

大陆新闻解读(185)完整

大陆新闻解读(270):解

大陆新闻解读(235):温

大陆新闻解读(227):救

大陆新闻解读(238):拿

大陆新闻解读(188)完整

新闻聊天室:从盗梦空间说

大陆新闻解读 (443):两

大陆新闻解读(274):视

大陆新闻解读(229):《

大陆新闻解读(254):北

神童画家 称上帝给她灵感

 
您的位置:主页>影音美文>视频>列表

万州奇人杨德贵 “无中生有”的神奇“遁术”

文章出处:优美客 发布时间:2010-11-09 作者: 点击:

 
【宇明网】

 
下载观看 

(下载方法举例:先启动Internet Download Manager下载软件,点击工具栏的“选项”按钮,在出现的对话框中选择“代理”标签页,勾选“使用http代理”,代理文本框填写 127.0.0.1,端口文本框里填写对应破网软件的端口,比如自由门逍遥游是8580,无界是9666,点击确定按钮。最后复制下载链接到下载软件下载 即可。)

本节目来自CCTV 7的“乡村大世界”之重庆万州篇(2010.4.3),介绍了重庆万州区会“水遁”之术的奇人杨德贵。

杨德贵,男,生于1964年,重庆市万州区新田镇人,农民。出身贫寒,一个偶然的机会得遇师傅传授遁法(水遁)、剪刀法(可将钢条掰断,从未练过气功)、定根法(将人定住不动)。

杨德贵早年丧父,10多岁时母亲去世,随大哥生活。 1981年冬,杨德贵摘了一挑红萝卜到万州城去卖。没想到,他在万州码头遇到两个骗子,钱和萝卜都被骗走了。

这时,杨德贵的师傅出现了———一个中年男子,胡须垂胸,长发,身着旧式唐装。 “这就是我的师傅朱元高。”杨德贵说,他跟着师傅到了荆州家中。在那里的四天时间,师傅先后传授了他“逃遁术、剪刀功、防身术”等。

至今已走南闯北远赴重洋,为中外友人、官员百姓等在正式与非正式场合表演过无数次的遁法。

随着名气的增加,不断有人慕名前来。先是万州地区的,慢慢的成都、北京、上海、南京、苏杭、港澳等都有人前来,并派人专车接送他前去表演。再然后,国外也有不少人知道了他的名气,他因此先后到过韩国、朝鲜、泰国、日本等近10个国家去表演,因此获得“三峡奇人”“优秀民间艺人”的称号。去年6月23日,杨德贵的“逃遁术”进入万州区第二批非物质文化名录;今年4月,央视七套《乡村大世界》栏目,专门请他表演了“逃遁术” (也就是特异功能讲的“搬运功”)。

2010年7月12日晚,浙江师大化学与生命科学学院的邵邻相教授和美国马里兰大学医学院整合医学中心的陈科文教授等一行数人来万州考查奇人杨德贵的「无中生有」遁法之术,并进行了录像。邵教授说,为了保证杨德贵的表演没有作弊的可能,表演地点不安排在杨德贵家,而是选在重庆万州新田镇兴隆宾馆201房。所有表演需要的道具由来宾自己去新田镇的店铺代买。杨德贵的遁术表演所需道具很简单,一桌、一大瓷碗、一红线、一能盖住大碗的红布、几张报纸。红线、红布、报纸,邵教授事先已经准备好了。其余由现场朋友在新田街上去买,包括大瓷碗、桌子。 (参看视频http://www.youtube.com/watch?v=9oAEZe2Jc5c)

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

江峰時刻:4.25和平上访真相

天亮时分:從郭台銘參選總統 談中共欲統一台灣的真實目的

天亮时分:进化论 一个存在了160年的骗局 (下)

江峰時刻:奔馳女車主維權與萊卡相機的六四背景廣告片

天亮时分:进化论 一个存在了160年的骗局 (上)

江峰时刻:中共建政後最荒唐的一場群眾運動——除四害 打麻雀

天亮时分:五千年信史是如何记载下来的,慷慨赴死的史官精神

谈古论今:巴黎圣母院火灾是圆明园的轮回?爱国群众原来搞错了事

天亮时分:张扣扣为母复仇后该不该死?如果发生在美国会怎样?

江峰时刻:楊恆均曾經是大外宣舵主 中共为何要抓他

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述