>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

法輪功“四·二五”萬人上

天亮时分:中美关系惊天逆

大陆新闻解读【热点解读】

天亮时分:进化论 一个存

文昭谈古论今:五毛有三宝

天国乐团演奏时出现的神奇

章天亮:不同民族都在等待

文昭:19年前风骤起,19年

公子时评:如何看待一个宗

国际获奖影片《伪火》

谈古论今:压力急升,习近

【生命宇宙奥秘】天外归来

【热点互动】袁腾飞的言论

推广破网方法及软件的宣传

视频:天要灭中共 退党保

文昭谈古论今:出于恐惧的

谈古论今:是智囊团还是智

大陆新闻解读(202):江

大陆新闻解读(184)雷人

半空漂浮影像 谷歌街景拍

谈古论今:对待黑历史五毛

大陆新闻解读(444):毒

探索生命:濒死体验 人的灵

文昭:中国正处在一个历史

大陆新闻解读(146)雷人

大陆新闻解读(200)完整

大陆新闻解读(185)完整

【透视中国】辛灏年谈「六

大陆新闻解读(270):解

大陆新闻解读 (443):两

大陆新闻解读(274):视

大陆新闻解读(188)完整

大陆新闻解读(235):温

大陆新闻解读(238):拿

大陆新闻解读(229):《

 
您的位置:主页>影音美文>视频>列表

郭宝胜:共和党邀请光诚发言幕后故事 陈光诚:中共是人类敌人

文章出处: youtube:寶勝傳媒GBSMedia 发布时间:2020-08-27 作者: 点击:

 
【宇明网】


陈光诚共和党大会发言:中共是人类敌人

(大纪元记者林燕综合报导)中国异议人士、逃亡美国的民间维权律师陈光诚获邀出席周三(8月26日)的共和党全国代表大会,他说,中共是人类的敌人。 他以“站出来对抗暴政不容易,我深知这一点”开场。他说,当他在中国大声疾呼反对中共的“独生子女”政策和其它不公待遇时,他遭到当局的迫害、殴打、被投入监狱和软禁在家。

直到2012年4月,他在美国驻北京大使馆获得庇护,终于逃离中国。

“我永远感谢美国人民欢迎我和我的家人来到美国,在这里我们是自由的。”陈光诚说。

陈光诚表示,中共是世界的敌人。他说:“中国共产党是人类的敌人。它不仅恐吓自己的人民,并且也在威胁世界的福祉。

“在中国,任何信仰或信念,没有经过中共批准的——宗教、民主、人权——就可能锒铛入狱。整个国家生活在大规模的监视和审查之下。”

他呼吁,所有民主自由国家共同抗击中共。

“美国必须用其自由,民主和法治的价值观,聚集其它民主国家的联盟来制止中共的侵略,总统川普在领导这一切,我们需要其它国家加入这场战斗,为我们的未来而战。”他说。

“站出来对抗暴政不容易。我深知这一点。”陈光诚再次重复这句话。

他说:“美国总统川普(特朗普)为我们展示了战斗的勇气,我们需要支持他,投票给他,为他而战,为了拯救这个世界而战。”

陈光诚在周三演讲前接受大纪元采访时说,现在诸多迹象,特别是来自中国的病毒疫情已经让人清楚地看到,中共是人类的敌人。

“我一直以来就说,谁反共、谁真正的、去用行动来摧毁这个邪恶政权,我就支持。”陈光诚说,“我刚到美国是这个态度,现在也是这个态度。抵美以来,我一直就这么说。”

陈光诚表示,川普总统抗共有目共睹。

对陈光诚周三的演讲,福克斯电视台播出现场发言,但是CNN和MSNBC却忽略了陈的2分钟演讲内容,而改为分析。

共产主义受害者基金会执行董事马里恩·史密斯(Marion Smith)于2015年为陈光诚颁发杜鲁门-里根自由勋章时曾说:“作为赤脚律师,他为那些无法挺身抵抗共产主义政府的人士寻求正义,其对公正和自由的追求、赢得了全世界的赞赏。”

陈光诚周三晚的发言也博得中文网民的赞赏。

推特号“LIFETIME 视界”推文说,在上周听过民主党大会演讲后感叹,要是有一个中国大陆移民演讲就好了;没想到,共和党大会实现了这个愿望。

“目前美国民意对中共非常不满,如果华人闷声不响,对华人自身不利;相反,勇于与中共决裂,甚至走在反共前列,不仅会赢得尊重,还会做出特殊贡献。感谢陈光诚!”该网民写道。

“拥有8500万粉丝的川普转发陈光诚的演讲,让全世界听到中国人的声音、听到中国人声讨中共的声音,这远比在共和党大会演讲本身意义重大。”该网民的另一条推文补充说。

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

陈薇羽:中共國是先有新冠疫苗,還是先有新冠疫情?

陈薇羽:中國军方背景公司振華數據收集西方社会精英数据库曝光

热点互动:推特關閉閆麗夢账号,facebook封殺福克斯採訪,左媒背

唐靖遠:闫丽梦重磅报告解析:3大关键证据指向病毒人造

章天亮:华为的今天就是中共的明天 答网友:神认为同性恋有罪

陈薇羽:美國加州野火肆虐,年年如此,本可輕鬆解決的問題,為何

Leonard:一位來自內蒙古“小粉紅”的懺悔...

章天亮:如果我们失去这个领域,我们将永远失去美国,失去繁荣和安

财经冷眼:亚洲启动一体化排除中国 中共新冠疫苗引质疑

嚴真點評+外交部大實話:王毅歐洲行被围殴;我黨駐外人員有個共

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述