>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

法輪功“四·二五”萬人上

天亮时分:中美关系惊天逆

大陆新闻解读【热点解读】

天亮时分:进化论 一个存

文昭谈古论今:五毛有三宝

天国乐团演奏时出现的神奇

章天亮:不同民族都在等待

文昭:19年前风骤起,19年

袁腾飞谈北朝鲜难民:爱祖

国际获奖影片《伪火》

万州奇人杨德贵 “无中生

【生命宇宙奥秘】天外归来

谈古论今:压力急升,习近

【热点互动】袁腾飞的言论

推广破网方法及软件的宣传

视频:天要灭中共 退党保

大陆新闻解读(202):江

谈古论今:是智囊团还是智

大陆新闻解读(184)雷人

半空漂浮影像 谷歌街景拍

探索生命:濒死体验 人的灵

大陆新闻解读(444):毒

大陆新闻解读(146)雷人

谈古论今:对待黑历史五毛

大陆新闻解读(200)完整

【透视中国】辛灏年谈「六

大陆新闻解读(185)完整

文昭:中国正处在一个历史

大陆新闻解读(270):解

大陆新闻解读 (443):两

大陆新闻解读(235):温

大陆新闻解读(188)完整

大陆新闻解读(274):视

大陆新闻解读(238):拿

大陆新闻解读(229):《

 
您的位置:主页>影音美文>视频>列表

大陆新闻解读(160)之开场点评:中共屠杀中国人之残忍 更甚于日本侵华(附解说词)

文章出处:新唐人 发布时间:2010-09-19 作者: 点击:

 
【宇明网】

 
Flv下载录像文件   

大陆新闻解读(160)之开场点评:79年前的9月18号,日本关东军在中国东北 挑起军事冲突,在随后的几年内,日军占领了东北三省,侵华战争全面爆发。由此,中国人视918为国耻日。每年的这一天,大陆各地都会举行形式大于内容的纪念活动:拉响防空警报、高唱抗日歌曲,等,而今年由于钓鱼岛事件升温,官方更是刻意强化这一宣传,把民众对政府软弱无能和腐败透顶的怨恨,巧妙地转移到日本人头上,在民间掀起一轮「大刀向鬼子头上砍去」的热潮。

毋庸置疑,当年日本的侵华战争给中国人民带来了深重的灾难,对于这段历史,中国人应该铭记。但是,中国人民更应该清醒看到的是,当年侵华日军的罪恶,不仅仅在于它侵略了中国、对中国人民的烧杀抢掠和奴役,更在于,由于它的侵略,大大削弱了正面 抗战的国民政府军的实力,从而使游而不击、秘密扩张的共军藉机坐大,并在49年夺取了江山,使中共有机会屠杀了更多的中国人。

也许有朋友觉得这种说法太偏激,那我们就用事实数据来说话。根据国际上对二战各国伤亡数据统计,8年抗战,中国军民伤亡人数3500万;而根据中外学者的研究和推算,在中共建政到今天的61年间,竟有八千万中国人非正常死亡,死亡原因包括饥饿,枪杀,镇压、迫害、和各种人祸。这个数字是日本侵华造成中国军民伤亡人数的2.3倍,是南京大屠杀人数的266倍。换个相当的说法,那就是,在中共执政的61年 间,每年要对中国人民進行至少4次南京大屠杀。而这种屠杀还没有停止。

所以,在人民高唱「大刀向鬼子头上砍去」的时候,中共的大刀却正在向人民头上砍去。

在中共今天砍向人民的众多大刀当中,除了镇压异己、迫害善良、以及数不清的造成中国人民非正常死亡的各种夺命人祸之外,暴力强拆无疑也是其中比较锋利的一把,也往往因其惨烈而被关注。

继四川成都唐福珍于去年底因抗拒暴力拆迁而自焚身亡之后,自焚抗暴的惨案时有发生。最近,江西宜黄县因强拆又引发自焚事件,三人烧成重伤,其中一人不治身亡。为讨个说法,9月16日,受害者锺家两姐妹准备赴京上访,不料在南昌昌北机场遭到县委书记邱建国率领40多位官员前来围截,几次被抓又几次逃脱,最后姐妹俩躲進女厕所用手机向外求救,被困近40分钟后才被解困,活生生上演了一出香港动作影片《保持通话》的现实版。

这个例子再次说明,中共官员行恶的想像力和创造力都是无限的。而对中国百姓来说,虽然在中共的法制社会无处讲理,活在和谐盛世有时却生不如死,但这种以自我伤害甚至自杀的方式以求得到关注的做法实在不可取。因为这个用生命换来的关注,时间不会太长,用不了几天就会被另一件更大的悲剧所替代。或许责任官员被象征性的撤职查办,可也用不了多久就会东山再起,或异地升迁。要知道,中共并不在乎死几个百姓,百姓又奈何以自杀惧之?相反,这种自我和谐的做法,恐怕正是中共所乐于见到的。

既然死都不怕,不如把点燃自己的那把火烧向中共,或许更有价值。

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

天亮时分:貿易戰中,美國還有哪些大殺器?公佈並凍結中共貪官在

热点互动:美国人权政策重大调整 严查迫害人权信仰者签证 受迫害

谈古论今:五毛有三宝;稀土战实施方案浮现

天亮时分:中共拋售美債和稀土王牌的有效性詳解?民族主義牌這次

江峰时刻:艾希曼的絞刑帶來的思考 國家在犯罪 我只是沒有多想

天亮时分:南华曝中美談判破裂因由 科技巨头打破gfw应换思路

江峰时刻:八九六四與光州事件:跪求與要求的民主,同樣的坦克碾

天亮时分:華為的資金鏈還能維持多久?大時代的無情選擇與華為的

谈古论今:微软加入剿杀华为,川普藏一套大招未用!“地滚刀法”

天亮时分:华为被众多国际企业“搁置”的深层原因

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述