>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

歌唱家翻唱《真的好想你》

新歌《中共算个屁》 网友

大陆新闻解读【热点解读】

“变调主旋律”—

北京高层下令封杀 中国最

天国乐团演奏时出现的神奇

回顾:西安夜空惊现“游龙

袁腾飞谈北朝鲜难民:爱祖

国际获奖影片《伪火》

万州奇人杨德贵 “无中生

【生命宇宙奥秘】天外归来

推广破网方法及软件的宣传

【热点互动】袁腾飞的言论

大陆新闻解读(202):江

视频:天要灭中共 退党保

大陆新闻解读(184)雷人

半空漂浮影像 谷歌街景拍

探索生命:濒死体验 人的灵

大陆新闻解读(444):毒

大陆新闻解读(146)雷人

文昭:19年前风骤起,19年

大陆新闻解读(200)完整

【透视中国】辛灏年谈「六

大陆新闻解读(185)完整

大陆新闻解读(270):解

大陆新闻解读(235):温

大陆新闻解读(227):救

大陆新闻解读(238):拿

大陆新闻解读(188)完整

新闻聊天室:从盗梦空间说

大陆新闻解读 (443):两

大陆新闻解读(274):视

大陆新闻解读(229):《

大陆新闻解读(254):北

神童画家 称上帝给她灵感

 
您的位置:主页>影音美文>视频>列表

大陆新闻解读(200)完整版

文章出处: 发布时间:2011-06-27 作者: 点击:

 
【宇明网】

 
MP4观看下载     

(下载方法举例:先启动破网软件,再运行Internet Download Manager下载软件,点击工具栏的“选项”按钮,在出现的对话框中选择“代理”标签页,勾选“使用http代理”,代理文本框填写 127.0.0.1,端口文本框里填写对应破网软件的端口,比如自由门逍遥游是8580,无界是9666,点击确定按钮(也可以点击“从IE获取”来填写代理和端口,这样就不用自己输了)。最后复制下载链接到下载软件下载 即可。) 

开场白
1.
继三天暴雨使武汉成为东方威尼斯之后,作为首都的北京不甘示弱,仅仅用了三个小时,就把帝都打造成了水都。平均水深1.5米的北京城,俨然成了水下乐园——瀑布随处可见,岛屿舟桥相连,上班游泳,下班看海,交通工具都是水陆两栖,择偶条件也不仅是有车、有房,还得有船。

一场暴雨就把光鲜的门面浇出了原形,把中国城市发展只顾面子不顾里子的畸形和不协调暴露无遗。用某杂志的话来讲:中国城市,上半身基本上很靓,下半身基本上很烂。显然,用这句话来形容中共官场的大部分党员干部,也非常精准到位。

且看最近几例。为了庆祝党的生日,广州一主任上网裸聊,与党赤诚相见;常州某局长微博上调情开房,与党共度良宵;而生性好赌、风流成性重庆某部长,毕竟身处红歌之都,受红歌薰陶最多,他革命精神发作,大义灭亲,买凶杀死了向他要钱吸毒而有可能暴露他贪腐内幕的亲生儿子,向党献上一份血淋淋的生日贡品。这些党的好干部,与全国的广大官员一道,科学发展了党的“一个中心、两个基本点、三个代表、四个一定,五个不搞”的伟大理论,把它发展成了:“一个『我』字为中心、『权』『钱』两个基本点、三个代表不靠谱、四个一定要出逃,五个不搞白不搞”。

无疑,这个党的理论创新成果,已经武装了绝大部分党员干部的头脑。他们没日没夜地深入领会着,不遗余力地贯彻实践着这些具有中国特色的数字游戏。可善良而轻信的中国百姓却被他们那些冠冕堂皇的说辞和永不兑现的诺言所迷惑,看不清中国出路的谜底。

谜底其实很简单:没有共产党,才有新中国。

2.
中共邪教90年,行将就木。但俗话说,临死也要拉个垫背的。由薄熙来在重庆发病,现在已经象癌细胞一样扩散至全国的唱红歌运动,其实就是个“拉垫背”的运动。

在或体制胁迫,或利益驱使,或无聊跟风,或主动迎合之下,确有不少人唱得神魂颠倒、如痴如傻,人性渐弱,红魔附体。更让人哭笑不得的是,号称相信天国地狱、来世今生、看破红尘、不问世俗的大陆宗教人士,竟然也加入了这股末世狂嚎。

据大陆媒体报道,为庆祝中共祸害人间90周年,四川西昌、江苏淮安等地隆重 组织五大宗教团体参加以歌颂党歌颂社会主义为主题的红歌大赛。 于是,修女高喊《沁园春》、道士讴歌《新中国》、而方丈要《唱只山歌给党听》。可笑可怜,可悲可叹。虽说“道高一尺、魔高一丈”是俗世谬论,但不幸却是今日大陆宗教界的真实写照。

说中共是邪教,不仅是因为它具足了邪教的一切组织特征和害人恶行,还在于它强行成为所有宗教的教主。而这出“五大宗教唱红歌”的闹剧,除了让人看清中共邪教的本质外,也凸显了大陆宗教界的堕落。或许,正是这种不信神佛、不敬神明的堕落,是造成众神弃人而去、不再看护人类的主要原因。

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

江峰時刻:4.25和平上访真相

天亮时分:從郭台銘參選總統 談中共欲統一台灣的真實目的

天亮时分:进化论 一个存在了160年的骗局 (下)

江峰時刻:奔馳女車主維權與萊卡相機的六四背景廣告片

天亮时分:进化论 一个存在了160年的骗局 (上)

江峰时刻:中共建政後最荒唐的一場群眾運動——除四害 打麻雀

天亮时分:五千年信史是如何记载下来的,慷慨赴死的史官精神

谈古论今:巴黎圣母院火灾是圆明园的轮回?爱国群众原来搞错了事

天亮时分:张扣扣为母复仇后该不该死?如果发生在美国会怎样?

江峰时刻:楊恆均曾經是大外宣舵主 中共为何要抓他

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述