>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

法輪功“四·二五”萬人上

天亮时分:中美关系惊天逆

大陆新闻解读【热点解读】

天亮时分:进化论 一个存

文昭谈古论今:五毛有三宝

天国乐团演奏时出现的神奇

章天亮:不同民族都在等待

文昭:19年前风骤起,19年

袁腾飞谈北朝鲜难民:爱祖

国际获奖影片《伪火》

谈古论今:压力急升,习近

文昭谈古论今:出于恐惧的

【生命宇宙奥秘】天外归来

【热点互动】袁腾飞的言论

推广破网方法及软件的宣传

视频:天要灭中共 退党保

谈古论今:是智囊团还是智

大陆新闻解读(202):江

大陆新闻解读(184)雷人

半空漂浮影像 谷歌街景拍

谈古论今:对待黑历史五毛

探索生命:濒死体验 人的灵

大陆新闻解读(444):毒

大陆新闻解读(146)雷人

文昭:中国正处在一个历史

大陆新闻解读(200)完整

大陆新闻解读(185)完整

【透视中国】辛灏年谈「六

大陆新闻解读(270):解

大陆新闻解读 (443):两

大陆新闻解读(235):温

大陆新闻解读(274):视

大陆新闻解读(188)完整

大陆新闻解读(238):拿

大陆新闻解读(229):《

 
您的位置:主页>影音美文>视频>列表

半空漂浮影像 谷歌街景拍到“上帝”?

文章出处:大纪元 发布时间:2010-10-23 作者: 点击:

 
【宇明网】

 
下载观看 

(大纪元记者沙莉编译报导)谷歌街景摄影近日在瑞士瓦伦湖(Walensee)上空拍摄的影像,被认为是神祇的影像。

据《悉尼先驱晨报》(The Sydney morning Herald)20日报导,该照片的拍摄地点在瑞士库阿特恩(Quarten)小镇附近的瓦伦湖旁A3高速公路。从照片上可以看到半空中漂浮着两个影像。照片由Gawker网站的博客人发现。

博客人里德(Max Read)质疑这是否是神的影像。“有什么在镜头上吗?或者它是……上帝和他唯一的儿子?”“谁说,上帝不能出现在‘镜头上’,以某种超自然的方式出现呢?”他写道。

《金融时报》也报导说, 虽然人们对谷歌街头摄影的利弊仍有争议,不过德国的邻居已经使用了这一网上服务。而且还获得了一让人惊讶的结果,有幸摄下基督的身影。

报道说,谷歌的服务总是令人惊讶,精确分析我们留下的蛛丝马迹,然后向我们推销对味口的产品,让我们觉得自己毫无隐私。不过谷歌似乎又开通了另外一条渠道,他到上帝的国家找到了耶和华。

上帝穿着粉红色衣服,且不是一人。瑞士Quarten小镇的A3高速公路不远处瓦伦湖上空漂浮着两个影像。前面较矮的影像身着粉红色,这对天主教徒是欢乐的色彩。后面高大的身着暗红色,象征着圣灵的打扮。也有猜测,他可能是彼得或耶稣。

不过,谷歌拒绝评论瑞士湖幽灵的来源。也有人认为是照相机镜头的问题。

虽然街视摄像头在过去几年里已经抓获许多怪异的图片,其中大部份都是人类做些与众不同的事,比如在排水沟睡觉之类。其中最令人震惊的是摄像机最近在巴西拍摄到的尸体。

但是在过去的10年里,谷歌地球拍摄的系列图像引起了博客人的巨大兴趣。

2006年,谷歌地球观察人报告说,汽车盘旋在澳洲珀斯。不久以后,在中国偏远地区发现罕见景观,一大片雪山、河流和山谷。

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

江峰:辭職不得,中央無出兵計劃; 獨家分析林鄭故意透露消息的

唐浩:831香港水火激战 抗争主轴渐渐瞄向中共

文昭:港府突擊大逮捕!「十一」大限迫林鄭鋌而走險?

章天亮:中共高層在香港和貿易戰上分歧已經公開化 香港未來兩天

陈破空:习近平已失一尊地位!王沪宁倒向反习阵营?党媒暗讽刘鹤

唐浩:破解中共「反反送中」媒體宣傳戰 2020台灣大選該如何警戒

一平论政:对付反送中再出新阴谋 中共恐将雇凶袭港警

天亮时分:川普核武級大殺器“緊急經濟權力法案” 香港情况不容

文昭:贸易战升级!习近平无意谈判 放手一搏押宝阻击川普连任?

天亮时分:贸易战火力全开 中国商品再被全面加税5% 川普称习近平

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述