>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

歌唱家翻唱《真的好想你》

新歌《中共算个屁》 网友

大陆新闻解读【热点解读】

北京高层下令封杀 中国最

“变调主旋律”—

天国乐团演奏时出现的神奇

回顾:西安夜空惊现“游龙

袁腾飞谈北朝鲜难民:爱祖

国际获奖影片《伪火》

【生命宇宙奥秘】天外归来

万州奇人杨德贵 “无中生

推广破网方法及软件的宣传

【热点互动】袁腾飞的言论

大陆新闻解读(202):江

探索生命:濒死体验 人的灵

视频:天要灭中共 退党保

半空漂浮影像 谷歌街景拍

大陆新闻解读(184)雷人

大陆新闻解读(146)雷人

大陆新闻解读(200)完整

【透视中国】辛灏年谈「六

大陆新闻解读(235):温

大陆新闻解读(270):解

大陆新闻解读(227):救

大陆新闻解读(238):拿

新闻聊天室:从盗梦空间说

大陆新闻解读(188)完整

大陆新闻解读(254):北

神童画家 称上帝给她灵感

大陆新闻解读(274):视

大陆新闻解读(229):《

大陆新闻解读(185)完整

大陆新闻解读(444):毒

大陆新闻解读(160)之开

大陆新闻解读(257):宁

 
您的位置:主页>影音美文>视频>列表

半空漂浮影像 谷歌街景拍到“上帝”?

文章出处:大纪元 发布时间:2010-10-23 作者: 点击:

 
【宇明网】

 
下载观看 

(大纪元记者沙莉编译报导)谷歌街景摄影近日在瑞士瓦伦湖(Walensee)上空拍摄的影像,被认为是神祇的影像。

据《悉尼先驱晨报》(The Sydney morning Herald)20日报导,该照片的拍摄地点在瑞士库阿特恩(Quarten)小镇附近的瓦伦湖旁A3高速公路。从照片上可以看到半空中漂浮着两个影像。照片由Gawker网站的博客人发现。

博客人里德(Max Read)质疑这是否是神的影像。“有什么在镜头上吗?或者它是……上帝和他唯一的儿子?”“谁说,上帝不能出现在‘镜头上’,以某种超自然的方式出现呢?”他写道。

《金融时报》也报导说, 虽然人们对谷歌街头摄影的利弊仍有争议,不过德国的邻居已经使用了这一网上服务。而且还获得了一让人惊讶的结果,有幸摄下基督的身影。

报道说,谷歌的服务总是令人惊讶,精确分析我们留下的蛛丝马迹,然后向我们推销对味口的产品,让我们觉得自己毫无隐私。不过谷歌似乎又开通了另外一条渠道,他到上帝的国家找到了耶和华。

上帝穿着粉红色衣服,且不是一人。瑞士Quarten小镇的A3高速公路不远处瓦伦湖上空漂浮着两个影像。前面较矮的影像身着粉红色,这对天主教徒是欢乐的色彩。后面高大的身着暗红色,象征着圣灵的打扮。也有猜测,他可能是彼得或耶稣。

不过,谷歌拒绝评论瑞士湖幽灵的来源。也有人认为是照相机镜头的问题。

虽然街视摄像头在过去几年里已经抓获许多怪异的图片,其中大部份都是人类做些与众不同的事,比如在排水沟睡觉之类。其中最令人震惊的是摄像机最近在巴西拍摄到的尸体。

但是在过去的10年里,谷歌地球拍摄的系列图像引起了博客人的巨大兴趣。

2006年,谷歌地球观察人报告说,汽车盘旋在澳洲珀斯。不久以后,在中国偏远地区发现罕见景观,一大片雪山、河流和山谷。

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

大陸新聞解讀562期:熱點解讀:匯率戰又來和中國民間金融倒閉潮

大陸新聞解讀562期:嚴真點評 時事小品:遲早輪到你

文昭:美欧讲和联手抗中,习近平三大误判与“川普大棋”

文昭:疫苗之殇再震中国社会,“以偏概全”有理与保持有质量的追

文昭:19年前风骤起,19年后叩人心!谈谈法轮功

文昭:栗战书护主“定于一尊”,习近平和崇祯都缺一项关键资源应

文昭:中南海政变流言甚嚣尘上,“神龙政变”剧本再现

文昭:第二波打击2000亿加速到来!中共“光环战法”惹怒川普?

文昭:《我不是药神》与“709"三周年 天价药背后的深层原因

文昭:老兵镇江聚集被清场、“洗脑”之争和“语变”之祸

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述