>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

法輪功“四·二五”萬人上

天亮时分:中美关系惊天逆

大陆新闻解读【热点解读】

天亮时分:进化论 一个存

文昭谈古论今:五毛有三宝

天国乐团演奏时出现的神奇

章天亮:不同民族都在等待

文昭:19年前风骤起,19年

袁腾飞谈北朝鲜难民:爱祖

国际获奖影片《伪火》

万州奇人杨德贵 “无中生

【生命宇宙奥秘】天外归来

谈古论今:压力急升,习近

【热点互动】袁腾飞的言论

推广破网方法及软件的宣传

视频:天要灭中共 退党保

大陆新闻解读(202):江

谈古论今:是智囊团还是智

大陆新闻解读(184)雷人

半空漂浮影像 谷歌街景拍

探索生命:濒死体验 人的灵

大陆新闻解读(444):毒

大陆新闻解读(146)雷人

谈古论今:对待黑历史五毛

大陆新闻解读(200)完整

【透视中国】辛灏年谈「六

大陆新闻解读(185)完整

文昭:中国正处在一个历史

大陆新闻解读(270):解

大陆新闻解读 (443):两

大陆新闻解读(235):温

大陆新闻解读(188)完整

大陆新闻解读(274):视

大陆新闻解读(238):拿

大陆新闻解读(229):《

 
您的位置:主页>影音美文>视频>列表

大陆新闻解读(188)完整版

文章出处:新唐人 发布时间:2011-04-04 作者: 点击:

 
【宇明网】

 
Flv下载录像

(下载方法举例:先启动Internet Download Manager下载软件,点击工具栏的“选项”按钮,在出现的对话框中选择“代理”标签页,勾选“使用http代理”,代理文本框填写 127.0.0.1,端口文本框里填写对应破网软件的端口,比如自由门逍遥游是8580,无界是9666,点击确定按钮。最后复制下载链接到下载软件下载 即可。)

提示:最近几天,药家鑫是否会死,是否该死成了大家关注的焦点,这是空前的,除了日本地震,利比亚空袭,就是药家鑫案了?为什么一个普通的刑事案会牵动这样多人的关注?

有人提请关注药家鑫的家庭背景,这才是关键。如果药家鑫是真正平民的聂树斌,中央台会放节目吗?在对药家鑫的采访中,有人听到药在说,他出狱后会如何对他父母尽孝,好象对他的生已成竹在胸,谁给了他这样大的底气?难道药刚比李刚的神通更大?

央视栏目《今日说法》请来了公安大学的教授李枚谨替药家鑫辩护,不得不怀疑他们拿了药家的钱,替药家鑫开脱罪责,与李刚有一拼。
她居然说:药家鑫用刀杀人的动作来自他弹钢琴的习惯动作,是下意识的。这样的狗屁教授和专家还有一丝一毫的良知没有?把杀人与弹钢琴联系起来,也算中国公安大学李教授的一大发明!

当李刚父子的哭声还在余音绕梁之时,另一位“激情杀手”又在央视粉墨登场。这位名叫药家鑫的钢琴青年开车撞倒了一个辛苦养家的下班女工,由于担心没被撞死的女工“记下自己的长相和车牌”,于是取下一把三十多公分的刀,连捅八刀。过程中,女工苦苦哀求家里还有两岁半的儿子需要照顾,求留她一条活命,但用央视专家的话说,药家鑫控制不住“弹钢琴的重复性动作”,在他的激情弹奏中,女工的生命划上了休止符。

这本来是一起再清楚不过的故意杀人案,在任何一位正常人的眼里,药家鑫心狠手辣、凶残冷血,死有余辜。可是央视毕竟是央视,总可以力掀狂澜、拨正返乱。经过400名满脑浆糊同学的签字放水,央视专家的细腻分析,再让药家鑫模仿李刚父子上电视一哭,于是杀人犯变成了小可怜,杀人灭口变成了人性弱点,罪不容赦变成了有为青年。神奇的国度也由此诞生了一句最新流行语:去央视哭一次要多少钱?

在喉舌媒体的这一轮混淆是非的鼓噪中,最刺耳的当属央视专家把药家鑫用刀杀人的过程解读成“弹钢琴的重复性动作”,把恐怖残暴的凶杀解读成富于激情的艺术演奏。依此逻辑,拉小提琴的抹人脖子,木匠钉人后脑勺,农民拿镰刀砍人,甚至电脑程序员重复敲击致人毙命,都属于职业性机械动作,只是操作不当,不能算杀人——中国从此成为杀人乐园。

细看央视对整个事件的报道,似乎一直刻意强调药家鑫那双颀长的弹钢琴的手,隐晦地告诉人们,犯罪的不是药家鑫这个人,而是他的手。而药家鑫也心领神会,在对央视记者的哭诉中,也不断把焦点引向他的这双手。让人觉得“这孩子”本来是好孩子,不争气的是这双手。善良的孩子只是一时糊涂被手拉下了水。所以,放“这孩子”一马,他还有着大好前程。

从李刚到药家鑫,可以看到喉舌们在如何吞噬着中国人的常识和良知。而共产党,就是背后那只挥动着“重复性动作”的手,激情而无休止地刺杀着中国人。

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

天亮时分:貿易戰中,美國還有哪些大殺器?公佈並凍結中共貪官在

热点互动:美国人权政策重大调整 严查迫害人权信仰者签证 受迫害

谈古论今:五毛有三宝;稀土战实施方案浮现

天亮时分:中共拋售美債和稀土王牌的有效性詳解?民族主義牌這次

江峰时刻:艾希曼的絞刑帶來的思考 國家在犯罪 我只是沒有多想

天亮时分:南华曝中美談判破裂因由 科技巨头打破gfw应换思路

江峰时刻:八九六四與光州事件:跪求與要求的民主,同樣的坦克碾

天亮时分:華為的資金鏈還能維持多久?大時代的無情選擇與華為的

谈古论今:微软加入剿杀华为,川普藏一套大招未用!“地滚刀法”

天亮时分:华为被众多国际企业“搁置”的深层原因

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述