>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

法輪功“四·二五”萬人上

天亮时分:中美关系惊天逆

大陆新闻解读【热点解读】

天亮时分:进化论 一个存

文昭谈古论今:五毛有三宝

天国乐团演奏时出现的神奇

章天亮:不同民族都在等待

文昭:19年前风骤起,19年

袁腾飞谈北朝鲜难民:爱祖

国际获奖影片《伪火》

万州奇人杨德贵 “无中生

【生命宇宙奥秘】天外归来

谈古论今:压力急升,习近

【热点互动】袁腾飞的言论

推广破网方法及软件的宣传

视频:天要灭中共 退党保

大陆新闻解读(202):江

谈古论今:是智囊团还是智

大陆新闻解读(184)雷人

半空漂浮影像 谷歌街景拍

探索生命:濒死体验 人的灵

大陆新闻解读(444):毒

大陆新闻解读(146)雷人

谈古论今:对待黑历史五毛

大陆新闻解读(200)完整

【透视中国】辛灏年谈「六

大陆新闻解读(185)完整

文昭:中国正处在一个历史

大陆新闻解读(270):解

大陆新闻解读 (443):两

大陆新闻解读(235):温

大陆新闻解读(188)完整

大陆新闻解读(274):视

大陆新闻解读(238):拿

大陆新闻解读(229):《

 
您的位置:主页>影音美文>视频>列表

文昭:栗战书护主“定于一尊”,习近平和崇祯都缺一项关键资源应付危局

文章出处:youtube文昭谈古论今 发布时间:2018-07-19 作者: 点击:

 
【宇明网】

 


北京掀〝习近平保卫战〞 公安部紧急表态

【新唐人北京时间2018年07月19日讯】北戴河会议前夕,中南海气氛诡异,一方面关于北京政变、习近平失势的传言满天飞。与此同时,栗战书等习家军掌控的要害部门,紧急掀起一场〝习近平保卫战〞。18日,中共公安部也紧急召开会议,表态要绝对听习近平的指挥。被指警告反习势力意味浓厚。

中共公安部18日召开会议,中共国务委员、公安部部长赵克志在会上说,公安机关必须把维护习近平核心地位、维护中央权威和集中统一领导,做为政治建设的首要任务,也是公安机关〝最大的政治、最大的大局〞。

赵克强还强调,确保公安工作始终置于以习近平为核心的中央绝对领导、全面领导下。坚决维护中央一锤定音、定于一尊的权威。

7月16日,中共全国人大常委会举行会议进行集体学习时,习近平亲信、中共党内排名第三的政治局常委栗战书也强调,要加强政治建设,确保习近平一锤定音、定于一尊的权威。

当日,中共中央和国家机关工作委员会举行政治建设推进会,该机构被习近平要求带头维护中央权威和集中统一领导。

同日,央视发布的快评中,同样强调维护中央权威和集中统一领导的重要性。要求中共官员在任何时候、任何情况下,都要坚决维护习近平的核心地位、坚决维护中央权威和集中统一领导。

快评强调,坚决维护习近平核心地位,是最重要的政治纪律、最根本的政治规矩,决不容许有任何含糊和动摇,全体官员要更加紧密团结在习近平为核心的中央周围。

北京媒体也接连发表文章强调,中央和国家机关须〝旗帜鲜明〞讲政治、〝旗帜鲜明〞将中共的政治建设摆在首位。

在中共的宣传中,大凡用到〝旗帜鲜明〞,份量之重不言而喻。

有关〝旗帜鲜明〞的说法,六四事件时被中共宣传机器普遍使用。如今官方再次强调〝旗帜鲜明〞。外界猜测,近期有关高层的一些传言可能不是空穴来风,不排除真的有人〝犯上作乱〞。

再加上栗战书和赵克强均强调,确保以习近平为核心的中共党中央〝一锤定音、定于一尊〞的权威。不少观点为认为这是向反习势力〝下战书〞。

原北京传媒学者乔木认为,以前无论是中共中央党校,还是地方党媒(如《山西日报》),都明确反对〝定于一尊〞的说法,这是〝下了战书〞,要确保习核心〝一锤定音〞。

与此同时,习近平的政治盟友王岐山也接连两天登上《人民日报》头版,在〝北京政变〞传闻中,被指〝退位让贤〞的习近平亲信刘鹤,也出现在新华社报导中,似乎都有辟谣之意。

值得关注的是,深陷北京政变中〝退位〞传闻的王沪宁,则继续在官媒〝隐身〞,而王本身就是负责中宣系统的中共政治局常委。

在此之前的一个多星期时间里,中共党报《人民日报》头版连续两次未出现习近平的名字,以及习画像被撤、华国锋道歉重炒、央视黑衣人事件等相继发生,引起外界联想,甚至民间传出关于习失势的多个版本。

包括:中共元老拍桌子吵架对习近平发难;联名致信政治局,要求罢黜习;王沪宁被迫下台,汪洋取代习;胡春华入常成为总书记接班人,保留习的位置;二次修宪,重新加入国家主席任期制;替换习、刘鹤和王沪宁的人选已敲定等等。

同时,还有中共大外宣放风,即将召开的北戴河会议上,中共元老与党内高层将针对中共〝政治建设〞宣传进行讨论,不排除淡化个人一把抓形象,突出〝集体领导〞。

外界认为这对习近平阵营来说意味着将失去政治安全,利益集团很可能卷土重来。

不过,也有分析认为,习近平掌控党、政、军权有关逼宫要习下台的事不太可能,但习5年来反腐得罪大小贪官是不争的事实。目前谣言满天飞,对习来说,局势严峻不容乐观。

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

天亮时分:貿易戰中,美國還有哪些大殺器?公佈並凍結中共貪官在

热点互动:美国人权政策重大调整 严查迫害人权信仰者签证 受迫害

谈古论今:五毛有三宝;稀土战实施方案浮现

天亮时分:中共拋售美債和稀土王牌的有效性詳解?民族主義牌這次

江峰时刻:艾希曼的絞刑帶來的思考 國家在犯罪 我只是沒有多想

天亮时分:南华曝中美談判破裂因由 科技巨头打破gfw应换思路

江峰时刻:八九六四與光州事件:跪求與要求的民主,同樣的坦克碾

天亮时分:華為的資金鏈還能維持多久?大時代的無情選擇與華為的

谈古论今:微软加入剿杀华为,川普藏一套大招未用!“地滚刀法”

天亮时分:华为被众多国际企业“搁置”的深层原因

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述