>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

歌唱家翻唱《真的好想你》

新歌《中共算个屁》 网友

大陆新闻解读【热点解读】

北京高层下令封杀 中国最

“变调主旋律”—

天国乐团演奏时出现的神奇

回顾:西安夜空惊现“游龙

袁腾飞谈北朝鲜难民:爱祖

国际获奖影片《伪火》

【生命宇宙奥秘】天外归来

推广破网方法及软件的宣传

万州奇人杨德贵 “无中生

【热点互动】袁腾飞的言论

大陆新闻解读(202):江

探索生命:濒死体验 人的灵

视频:天要灭中共 退党保

半空漂浮影像 谷歌街景拍

大陆新闻解读(184)雷人

大陆新闻解读(146)雷人

大陆新闻解读(200)完整

【透视中国】辛灏年谈「六

大陆新闻解读(235):温

大陆新闻解读(270):解

大陆新闻解读(227):救

大陆新闻解读(238):拿

新闻聊天室:从盗梦空间说

大陆新闻解读(444):毒

大陆新闻解读(188)完整

大陆新闻解读(254):北

神童画家 称上帝给她灵感

大陆新闻解读(274):视

大陆新闻解读(229):《

大陆新闻解读(185)完整

大陆新闻解读(160)之开

大陆新闻解读(257):宁

 
您的位置:主页>影音美文>视频>列表

文昭:“华为公主”孟晚舟加拿大被捕,祸起猪队友!引中美谈判触礁?

文章出处:youtube频道:文昭谈古论今 发布时间:2018-12-07 作者: 点击:

 
【宇明网】


日本政府重大决定:封杀华为

【新唐人北京时间2018年12月07日讯】〝封杀华为〞的模式从美国开启后,逐渐向世界各个发达国家扩散。继澳洲、纽西兰、英国等国家后,日本政府也作出重大决定,加入〝封杀华为〞的行列。

据日本《读卖新闻》7日报导,由于担心情报泄漏以及遭到网路攻击,日本将修改采购规定,禁止本国政府向中国华为和中兴通讯采购电信产品。

报导引一名政府消息人士称,日本政府预计最快将于12月10日(下周一)修改内部采购规定。为避免激怒北京,日本不大可能会点出华为的名字,拟采用〝考虑到安全保障上的观点〞等措辞,但华为与中兴将是禁止对象。

美国政府2018年8月通过的《国防授权法》,称华为和中兴与中共情报机构有关,禁止美国政府机构使用其产品。

而澳大利亚和纽西兰也已经禁止华为参与被称为〝5G〞的高速大容量通信网建设,理由是构成安全风险。几天前,英国电信集团也表示,将把华为设备从其核心3G、4G网路中移除,也不会在5G网路的核心部分使用华为的设备。

另外,华为创始人任正非的女儿,公司副董事长兼首席财务官孟晚舟,则因涉嫌违反了美国对伊朗的贸易制裁,近日被加拿大警方逮捕,美国要求将其引渡。

虽然华为公司一直坚称其设备是安全的,公司为员工共有,是独立于政府运作的公司。但外界一直质疑,华为有中共军方的背景,受制于中共政府。其创始人任正非在开办华为公司之前就是现役军人。有消息说,华为公司长期从中国军方获得关键技术,并与军方有多个合作项目。

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

文昭:头号鹰派挂帅中美谈判出啥招;习近平设妙计还是自挖坑?

文昭:“华为公主”孟晚舟加拿大被捕,祸起猪队友!引中美谈判触

裁员大潮席卷中国;没了共产党,中国会发生什么?

文昭:中国科学家贺建奎“基因编辑”惹祸,疑点重重很暗黑

文昭:俞敏洪“演讲门”触雷,谁的堕落导致了国家堕落?

文昭:金马奖惹“台独”口水战;习近平APEC遇挫再演战狼外交

文昭:新华社推送“义和团精神”和“枫桥经验” 中共财政吃紧

大陸新聞解讀578期_嚴真點評:中共向美提交經濟改革書面報告

文昭:中国城市银行爆雷,惊现挤兑!重庆巴士坠江的当代寓言

大陸新聞解讀 576期:嚴真點評 時事小品:胡编精日

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述