>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

歌唱家翻唱《真的好想你》

新歌《中共算个屁》 网友

大陆新闻解读【热点解读】

“变调主旋律”—

北京高层下令封杀 中国最

天国乐团演奏时出现的神奇

回顾:西安夜空惊现“游龙

袁腾飞谈北朝鲜难民:爱祖

国际获奖影片《伪火》

【生命宇宙奥秘】天外归来

万州奇人杨德贵 “无中生

推广破网方法及软件的宣传

【热点互动】袁腾飞的言论

大陆新闻解读(202):江

视频:天要灭中共 退党保

探索生命:濒死体验 人的灵

大陆新闻解读(184)雷人

半空漂浮影像 谷歌街景拍

大陆新闻解读(146)雷人

大陆新闻解读(444):毒

【透视中国】辛灏年谈「六

大陆新闻解读(200)完整

大陆新闻解读(235):温

大陆新闻解读(270):解

大陆新闻解读(227):救

大陆新闻解读(238):拿

大陆新闻解读(185)完整

新闻聊天室:从盗梦空间说

大陆新闻解读(188)完整

大陆新闻解读(254):北

神童画家 称上帝给她灵感

文昭:19年前风骤起,19年

大陆新闻解读(274):视

大陆新闻解读(229):《

大陆新闻解读(160)之开

 
您的位置:主页>影音美文>视频>列表

【中国禁闻】 再揭中共网络监控民众 铁证大曝光

文章出处:youtube频道:中國禁聞-新唐人 发布时间:2019-03-06 作者: 点击:

 
【宇明网】


【禁闻】再揭中共网络监控 铁证大曝光

【新唐人2019年03月05日讯】中国网络安全公司“深网视界”(SenseNets),最近被荷兰安全研究员发现,这个用来监控新疆的公司数据库,包含了256万笔个人资讯。这位研究员还提出中共当局监控网民的证据,包括微信及QQ所有即时通讯用户的聊天记录。

日前,荷兰安全研究员吉佛斯(Victor Gevers)在个人推特发讯息指出:中国“深网视界”公司的人脸识别数据库,存放了多达256万用户的纪录,包括身份证号码、地址、出生日期、照片、工作资料、以及识别身份的位置等资料。他同时发现,在24小时内,有超过680万个被定位的资料记录进去,而这些坐标都位于新疆自治区。同时,这些资料都符合中共当局近年来推动以人脸辨识技术,监控人民的行动。

3月4号,吉佛斯再次发布消息,表示他骇入中国电信骨干网的人脸识别数据库后,发现了18个分布式数据库,里面包含了微信、QQ、旺旺等6家中国网民常用的社交网站未加密的所谓明文数据库,其中完整记录了所有用户的聊天记录,纪录时间至少是从2018年以来。

旅美异议人士林云飞:“就是QQ监控、微信这个监控它是一直存在的,而且它是一个很强大的体系。因为对中共来说,监控要达到一个目地,就是监控无死角,那社交媒体作为一个重要的人与人之间相互沟通的渠道,中共当然就不放过。”

吉佛斯透过系统漏洞找到用来监控新疆人民的资料。发现每个人的定位资料不是靠全球定位系统(GPS),而是透过上万个分布在警局、餐厅、旅馆等特定的监控点,人只要经过这些地点就会被记录下来。

网络自由观察人士古河:“这次骇客能把这个大数据库给挖掘出来,其实这是用事实证明了中共收集个人隐私用于统治人民。过去人们只是猜想,现在用事实来证明了,中共是把它的统治下的民众,当作最大的敌人,就是这么一个根本的结论。”

网络自由观察人士古河认为,中共政府对民众的监控不是一天两天的事,自从有了电子设备,对民众的监控可以达到上亿笔资料,就是所谓的大数据。

古河:“很多老百姓根本不明白什么是大数据,大数据其实就像一个网络一样,中间分布了几个节点,那个信息数据中心,然后通过计算机进行高速处理,得出数据,供政府参考。”

旅美异议人士林云飞表示,中共当局更注重海外统战信息、海外情报收集。

林云飞:“我们所采用的电信QQ,除了中国大陆地区之外,还有香港,世界各地华人都在使用这个QQ。海外华人在使用这种软件,进行沟通的时候,当然对中共收集情报来说,是一个重要的渠道之一。”

另外,美国著名网路安全公司火眼(FireEye)3月4号也发表研究报告,披露一个名为“APT40”的中国骇客组织。

这是由五名专家共同写出的报告。报告详细指出“APT40”的网攻行动,早在2013年就已经开始进行,依中国标准时间运作。而“APT40”最早注册地点在中国。推测这个组织是获得中共政府支持,具体作业目标是增强中国海军现代化实力。

“APT40”主要目标锁定工程、运输和国防领域的公司,这些公司多数掌握海洋科技。骇客组织特别针对具有战略重要位置的国家及地区下手,包括香港、柬埔寨、比利时、德国、菲律宾、马来西亚、挪威、沙乌地阿拉伯、瑞士、美国及英国。

报告还揭露,“APT40”骇客组织试图获取与东南亚选举组织有关的情报,可能与中国在南中国海的争端,以及中共的“一带一路”有关。报告说,这个骇客组织的活动目前还在继续。

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

历史上的今天:斯大林女兒出逃美國轟動全世界

【中国禁闻】 再揭中共网络监控民众 铁证大曝光

孟晚舟的反击意外指出了一条中国民主转型之路 答网友:每天滔滔

两会代表就是一群戏子 一张周恩来的照片揭露了重大秘密

【中国禁闻】3月1日完整版 湖南养猪场感染非洲猪瘟 江西推红色

江峰:人間殺戮場 世間大舞台 -天安門廣場

章天亮:金正恩最怕什么及朝核危机解决方案

历史上的今天:世界上第一個“國家公園”誕生

歷史上的今天:出生在中國的傳教士之子,《時代周刊》創始人---

文昭:金正恩火车的秘密用途;自贡民众推垮政府门,和人造地震

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述