>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

法輪功“四·二五”萬人上

天亮时分:中美关系惊天逆

大陆新闻解读【热点解读】

天亮时分:进化论 一个存

文昭谈古论今:五毛有三宝

天国乐团演奏时出现的神奇

章天亮:不同民族都在等待

文昭:19年前风骤起,19年

袁腾飞谈北朝鲜难民:爱祖

国际获奖影片《伪火》

谈古论今:压力急升,习近

文昭谈古论今:出于恐惧的

【生命宇宙奥秘】天外归来

【热点互动】袁腾飞的言论

推广破网方法及软件的宣传

视频:天要灭中共 退党保

谈古论今:是智囊团还是智

大陆新闻解读(202):江

大陆新闻解读(184)雷人

半空漂浮影像 谷歌街景拍

谈古论今:对待黑历史五毛

探索生命:濒死体验 人的灵

大陆新闻解读(444):毒

大陆新闻解读(146)雷人

文昭:中国正处在一个历史

大陆新闻解读(200)完整

大陆新闻解读(185)完整

【透视中国】辛灏年谈「六

大陆新闻解读(270):解

大陆新闻解读 (443):两

大陆新闻解读(235):温

大陆新闻解读(188)完整

大陆新闻解读(274):视

大陆新闻解读(238):拿

大陆新闻解读(229):《

 
您的位置:主页>影音美文>视频>列表

李一平:护拜登民主党围魏救赵弹劾川普 人算不如天算反被引火烧身

文章出处:youtube频道:李一平 发布时间:2019-09-26 作者: 点击:

 
【宇明网】




白宫解密川普和乌克兰通话 总统说了啥

(大纪元记者林燕编译报导)白宫解密的美国总统川普与乌克兰总统的机密通话记录显示,川普只字未提用美国对乌克兰的援助作为筹码,要求乌克兰总统调查美国前副总统拜登,这让民主党提出的总统弹劾理由受到质疑。 白宫周三(9月25日)一早发布了总统川普7月25日与乌克兰总统弗拉迪米尔·泽伦斯基(Volodymyr Zelensky)的通话记录。记录显示,川普寻求乌克兰对拜登家族的交易进行审查,但文件并未显示川普“明确利用军事援助作为调查的交换条件”,而这是民主党人建议进行弹劾的关键原因。

川普和泽伦斯基谈了啥

机密通话文件是川普周二签字授权解密的,该电话是川普7月25日上午9:03至上午9:33从白宫拨出。通话记录显示,川普祝贺泽伦斯基大选胜利,然后川普有提到美国前副总统乔·拜登和他的儿子亨特。

“拜登儿子的传闻很多,有说拜登叫停了(乌克兰对其子的)起诉,很多人都想知道这一点,如果你(指乌克兰总统)可以与司法部长一起做些事的话,那会不错。”川普在电话中说,“拜登吹牛说他停止了起诉,所以如果你可以调查的话……这听起来太可怕了。”

拜登在2014年就任美国副总统期间,敦促乌克兰解雇其最高检察官维克托·肖金(Viktor Shokin),后者当时正在调查乌克兰天然气公司“布里斯玛控股”(Burisma Holdings)腐败案,拜登的小儿子亨特在该公司任董事,但亨特未受到任何指控。此事在2014年曾一度成为美国媒体的头条新闻。

此外,通话还显示乌克兰总统有意将拜登的事情交由新的检察官调查。 “他(她)将专门调查您提到的公司情况,此案的调查实际上是重塑诚实,我们将对此进行处理,继续进行调查本案。”

川普还在电话中说,他希望他的私人律师鲁迪·朱利安尼(Rudy Giuliani)和司法部长威廉·巴尔(William Barr)能参与调查。

民主党凭借匿名告密和媒体消息弹劾总统

周三公布的通话记录没有显示川普把对乌克兰的援助当成是讨价还价筹码或施压手段,这让民主党稍早提出的弹劾陷入尴尬境地。

众议院议长南希·佩洛西周二(24日)宣布正式弹劾川普,但民主党人并未听过具体的机密谈话内容,他们的依据是8月情报界的一通匿名告密以及上周开始的媒体“消息”爆料。

据悉,告密者也没有听过第一手的通话记录,而是从别处听来的二手消息。

《华尔街日报》上周五(20日)报导说,总统川普7月致电乌克兰总统泽伦斯基时,在电话上8次要求对方与自己的私人律师朱利安尼合作,调查拜登小儿子亨特出任乌克兰天然气公司“布里斯玛控股”董事期间是否涉贪,并暗示美国会向乌克兰提供2.5亿元军事援助的事宜。

随后《纽约时报》等媒体陆续跟进此事,告密门愈演愈烈。

众议院议长、民主党领袖佩洛西周二更称,川普 “违反法律”以及“违反了宪法责任”。“总统本周承认要求乌克兰总统采取使他在政治上受益的行动”, 她说,“总统必须担责。”

川普在周二的一系列推文中说,民主党人用“政治迫害伎俩故意破坏和贬低”他的联合国之行。“他们甚至都没有看过通话记录。纯粹是政治迫害!”他同时表示,他是例行外交公事,行为“完全适当”。

川普的律师朱利安尼周一发推文说,有4至5大件拜登儿子收取巨额洗钱的证据,同时,中国(中共)还有给拜登基金会的15亿美元捐款,让拜登在跟中方谈判时让步。

而民主党总统候选人拜登否认行为不检。他表示,支持众议院对川普的弹劾调查。拜登是2020年总统大选民主党的热门候选人。#

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

斯伯丁將軍:中共從中國人身上摘取器官 隨時給國外“精英”安排

文昭:中共白皮书中三碗迷魂汤 中共垮了中国会解体&中国不适合民

吴建民:十一临近 中共内外维稳营造“喜庆”气氛 国防部“勤俭阅

章天亮:中共对弹劾川普幸灾乐祸,实则大祸临头 香港问题成贸易谈

李一平:护拜登民主党围魏救赵弹劾川普 人算不如天算反被引火烧

文昭:習近平竟這樣指示香港局勢,川普砲轟中共“七宗罪”;強者

江峰:弹劾川普“电话门”背后的神秘举报人;《香港人权与民主法

蕭茗:不自由毋宁死港人誓与中共放手一搏 川普:2020竞选我不需

文昭:屢現「只硬一半」循環 习近平挑台灣软柿子示强硬

郭文贵:本周馬上會看見美國對中共雷霆出擊

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述