>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

法輪功“四·二五”萬人上

天亮时分:中美关系惊天逆

大陆新闻解读【热点解读】

天亮时分:进化论 一个存

文昭谈古论今:五毛有三宝

天国乐团演奏时出现的神奇

章天亮:不同民族都在等待

文昭:19年前风骤起,19年

袁腾飞谈北朝鲜难民:爱祖

国际获奖影片《伪火》

谈古论今:压力急升,习近

文昭谈古论今:出于恐惧的

【热点互动】袁腾飞的言论

【生命宇宙奥秘】天外归来

推广破网方法及软件的宣传

视频:天要灭中共 退党保

谈古论今:是智囊团还是智

大陆新闻解读(202):江

大陆新闻解读(184)雷人

半空漂浮影像 谷歌街景拍

谈古论今:对待黑历史五毛

探索生命:濒死体验 人的灵

大陆新闻解读(444):毒

大陆新闻解读(146)雷人

文昭:中国正处在一个历史

大陆新闻解读(200)完整

大陆新闻解读(185)完整

【透视中国】辛灏年谈「六

大陆新闻解读(270):解

大陆新闻解读 (443):两

大陆新闻解读(188)完整

大陆新闻解读(235):温

大陆新闻解读(274):视

大陆新闻解读(238):拿

大陆新闻解读(229):《

 
您的位置:主页>影音美文>视频>列表

李一平:从NBA风波看本朝,上面还是慈禧,下面还是义和团

文章出处:youtube频道:李一平 发布时间:2019-10-15 作者: 点击:

 
【宇明网】




小粉红喊习主席万岁支持911 当晚老家被强拆喊冤被销号

【新唐人北京时间2019年10月12日讯】日前,一名中国微博用户因为NBA撑港事件,发文支持911恐袭,并威胁杀光香港和美国人,并高呼中共和习主席“万岁”。次日此人又发文求助,称老家房子前夜被强拆,随后账号被彻底消失。网友讥讽为“最快现世报”。

网传贴文截图显示,这名昵称为“种花家的爱国红小将”的微博用户,10月9日发表激烈言论,宣称自己支持911恐袭对美国“每个州各来一次”,更希望拉登复活,由中共提供飞机,把700万港人“炸成烧猪”,美国白宫和自由女神像等也是攻击目标。随后这名网民狂言,香港人和美国人“一个都不能留”,并高喊“伟大习主席万岁”和“中国共产党万岁”。

大陆网名“种花家的爱国红小将”的微博。(微博截图)

网页截图显示,这篇博文至少被转发3,900次。

次日,这名网民却再次发文,控诉自己老家爷爷奶奶的房子9日半夜被拆迁队强拆铲平,爸爸妈妈赶回家到信访局上访,半途就被拦截,警卫威胁要使用暴力,还要抓他们全家。

该网民随后控诉当地政府“无法无天”,请求网友给予帮助。

这名网民前后两天博文的对比图,10日在网上热传,被称为中共五毛“现世报”的典型案例。

但据台湾《自由时报》报导,在控诉文发出的第二天(11日),微博上已经完全搜索不到这个账号,以及该账号发表的任何内容,只找到一个网友讨论该账号消失的感想。

一名微博网友发帖,谈“种花家的爱国红小将”被销号的感想。(网页截图)

中共治下,对民众财产的抢劫几乎是随机的发生,中共暴政制造的人祸和群体事件中,任何人都可能成为被当局打压的对象,其中包括拿钱发帖的“职业五毛”和自费挺共的“自干五”。近年来,前日发帖“爱国”、次日就成中共暴政受害者的案例时有发生。

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

章天亮:NBA事件应教会川普如何对待香港问题和中美贸易战

文昭:《香港人权和民主法案》美众院通过的最关键效果;中共怎样

【新闻看点】五毛粉红听令“爱国”遭打脸

李一平:从NBA风波看本朝,上面还是慈禧,下面还是义和团

文昭:中美刚谈好就又有变卦?临时战术停战协定经常很悲摧

萧茗:中美贸易协议对香港意味着什么?第一阶段协议--战役的胜利

江峰:中美貿易達成第一階段協議;習近平忽悠成功還是川普完勝?

章天亮:中美贸易战暂时停火之输赢得失辨 川普加税仍为大概率事

李一平:中美贸易谈判达成第一阶段“口头“协议!是川普上了当,

李一平:面对NBA“辱华”事件,网上网下态度截然相反!怎样判断

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述