>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

法輪功“四·二五”萬人上

天亮时分:中美关系惊天逆

大陆新闻解读【热点解读】

天亮时分:进化论 一个存

文昭谈古论今:五毛有三宝

天国乐团演奏时出现的神奇

章天亮:不同民族都在等待

文昭:19年前风骤起,19年

袁腾飞谈北朝鲜难民:爱祖

国际获奖影片《伪火》

谈古论今:压力急升,习近

文昭谈古论今:出于恐惧的

【热点互动】袁腾飞的言论

【生命宇宙奥秘】天外归来

推广破网方法及软件的宣传

视频:天要灭中共 退党保

谈古论今:是智囊团还是智

大陆新闻解读(202):江

大陆新闻解读(184)雷人

半空漂浮影像 谷歌街景拍

谈古论今:对待黑历史五毛

探索生命:濒死体验 人的灵

大陆新闻解读(444):毒

大陆新闻解读(146)雷人

文昭:中国正处在一个历史

大陆新闻解读(200)完整

大陆新闻解读(185)完整

【透视中国】辛灏年谈「六

大陆新闻解读(270):解

大陆新闻解读 (443):两

大陆新闻解读(188)完整

大陆新闻解读(235):温

大陆新闻解读(274):视

大陆新闻解读(238):拿

大陆新闻解读(229):《

 
您的位置:主页>影音美文>视频>列表

章天亮:世界互联网大会象追悼会|美国应该对中国网络公司实行对等封锁原则

文章出处:youtube频道:天亮时分 发布时间:2019-10-22 作者: 点击:

 
【宇明网】



(大纪元记者凌云综合报导)世界互联网大会官方发布的二百多人的嘉宾名单显示,与会的外国嘉宾几乎都来自第三世界国家,没有一个西方国家。被中共官方列为头号重量级嘉宾的,是巴基斯坦前总理肖卡特·阿齐兹。

此外,来自东帝汶、伊拉克、阿富汗、马尔代夫等国家的通讯部长,副部长,也成为中共官方公布的压轴性人物。

有网民戏称,“连那些拿放大镜才能找到的国家都来了”;“赶快去看世界地图,不然都不知道这些国家在哪里”。

独立学者荣剑在推特发评论:“我在看世界互联网大会,看到现在,上台发言的除了一个微软副总(中国人),其他都是中国企业代表,我有点纳闷,是不是中国大会就是世界大会?”

也有推友讽刺:“共X国的局域网大会已经彻底沦为了自娱自乐的活动。”

自由亚洲电台引述网民明俊的消息称,此次互联网大会由中共官方出资,为所谓嘉宾支付所有出行和接待费用。而浙江方面仅为支付所谓嘉宾的机票和住宿费用,就已经花费过亿元。“请的都是一些小国家的人,真正的这几个(主导互联网的)西方、欧洲的国家,一个也没有。”

会议主办方恐防开幕后出现冷场,要求各分组论坛的主办机构,必须确保体制内人员按时捧场。

报导引述来自嘉兴银行内部消息指出,当地银行系统已被要求按时参加由人民银行主办、蚂蚁金服协办的互联网金融类的分论坛。如果缺席,也将被问责。

无比讽刺的是,今年的互联网会上,与会者如果没有翻墙软件虚拟专用网(VPN),便无法链接到谷歌、推特、YouTube,脸书和维基百科等重要的国际常用网络。

有推友讽刺:“你说上推特、YouTube、谷歌都得翻墙,可能被喝茶的一个国家举办世界互联网大会,是不是一个大笑话!”#

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

章天亮:世界互联网大会象追悼会|美国应该对中国网络公司实行对

热点互动:臉書,好萊塢都開始對中共說“不”!美國對中共啟動“

江峰:香港清真寺事件背後的陰謀; 水警警長自杀案件疑點重重

李一平:一亿多业主危险了!国土局新规定,政府可随时强拆和罚没

大宇:聊聊我们的节目《新聞拍案驚奇》 名字由來我們的原則以及

热点互动:“學習強國”被爆後門:中共數字極權如何箝制民眾自由

唐浩:反送中揭4大真相 加速中共倒台

文昭:从“三个娃定理”看言论禁忌雷区 西方为保护弱势权利 中共

章天亮:NBA事件应教会川普如何对待香港问题和中美贸易战

文昭:《香港人权和民主法案》美众院通过的最关键效果;中共怎样

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述