>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

法輪功“四·二五”萬人上

天亮时分:中美关系惊天逆

大陆新闻解读【热点解读】

天亮时分:进化论 一个存

文昭谈古论今:五毛有三宝

天国乐团演奏时出现的神奇

章天亮:不同民族都在等待

文昭:19年前风骤起,19年

袁腾飞谈北朝鲜难民:爱祖

国际获奖影片《伪火》

谈古论今:压力急升,习近

【生命宇宙奥秘】天外归来

【热点互动】袁腾飞的言论

文昭谈古论今:出于恐惧的

推广破网方法及软件的宣传

视频:天要灭中共 退党保

谈古论今:是智囊团还是智

大陆新闻解读(202):江

大陆新闻解读(184)雷人

半空漂浮影像 谷歌街景拍

谈古论今:对待黑历史五毛

探索生命:濒死体验 人的灵

大陆新闻解读(444):毒

大陆新闻解读(146)雷人

文昭:中国正处在一个历史

大陆新闻解读(200)完整

大陆新闻解读(185)完整

【透视中国】辛灏年谈「六

大陆新闻解读(270):解

大陆新闻解读 (443):两

大陆新闻解读(235):温

大陆新闻解读(188)完整

大陆新闻解读(274):视

大陆新闻解读(238):拿

大陆新闻解读(229):《

 
您的位置:主页>影音美文>视频>列表

唐靖遠:凶多吉少 向心夫婦案最新进展 解碼王立強身份兩大關鍵

文章出处:youtube频道:热点互动 发布时间:2019-11-27 作者: 点击:

 
【宇明网】



向心妻龚青正面照曝光 在台匿名买豪宅却自己不住

【新唐人北京时间2019年11月27日讯】化名王立强的前中共间谍爆料,香港的中国创投公司是中共在港台间谍活动的一大基地,该公司老板向心及妻子龚青随后被台湾扣留。一向低调的龚青随后被翻出旧照,港媒并透露向心夫妇近年在台湾频繁活动的可疑情况。

11月25日,一张向心夫妇共同出席公开活动的照片在网络热传,龚青的真容由此曝光。

记者查询发现,这张合照来自香港江苏社团总会的官网报导,拍摄时间是2018年3月16日。当时该社团总会会长唐英年,正与中国科技教育基金会理事长向心签署合作框架协议,这两家机构的高层都出席签约仪式并一同合影。龚青作为基金会副理事长也出现在合照中。

唐英年身跨香港政商两界,现任中共全国政协常委,曾任香港财政司和政务司司长,也曾是2012年香港特首热门人选。

另据香港《苹果日报》11月26日报导,龚青25日晚被中华民国官方移送台北地检署复讯时,在车内用外套遮脸,避开传媒拍摄。

报导称,龚青经常趁去台湾的机会做小美容,这次遭民国调查局约谈时,脸上仍留有许多疑似做过医美的皮秒激光痕迹,因此才遮脸防止医美留下的疤痕、斑点曝光。

报导还透露,向心、龚青近年多次以观光名义到台湾自由行,常出席各种社交场合,结识政界、商界、医界与军警界等各领域的朋友,交游广阔。近期往来台湾更趋频繁,几乎每个月都到台湾约3、4天。

对于常来台湾的原因,两人对民国检方供称,是因为喜欢台湾,且对投资台湾不动产有兴趣,才会常来台与友人见面。

但据王立强爆料,向心夫妇在香港以中国创投和中国趋势两个公司为掩护,建立并运作一个强大的间谍网络,在香港和台湾两地活动。其中,龚青直接负责渗透台湾和操控台湾选举,近期正积极准备阻止蔡英文连任,帮助韩国瑜当选总统。

报导还说,向心行事相当谨慎,几乎不用通讯软件,以避免留下对话记录。

另外,近年夫妇俩还在台北市信义区豪宅“冠德远见”置产。在标榜一层两户的冠德远见,两人大手笔花了1亿多台币,买下一整层楼的两户还打通。但奇怪的是,两人没有自己居住,这次到台湾被媒体拍到下榻君悦酒店。

报导还说,此处房产疑似两人在2016、2017年间购入,但所有权人登记并非他们夫妇俩。

冠德远见豪宅总户数122户,2015曾创下每坪168万元的高价。近年价格虽有回落,但仍有很高知名度。知名住户包括大S徐熙媛和台湾松下电材董事长公子等人,也常见公司法人或外国背景人士购入。

向心对检方供称,购入该豪宅是自己想置产,买房地的经费也是自有资金。但检调对此供词持保留态度,已查扣向心夫妇手机比对搜证,调查到底是谁住在这两户豪宅内,并进一步清查两人资金流有无涉及不法。

报导说,调查局先前并未具体掌握向心夫妇涉及犯罪的情资与证据,检察官虽确认向心有中共军方背景,并怀疑向心夫妇俩可能涉犯《国安法》发展组织罪,但并未直接提出控诉。

但据香港《壹周刊》引述民国国安官员报导,在得悉王立强爆料后,国安部立即召开反恐级别的国安会议,会同多个部门汇集资料,准备处置向心夫妇,虽然不能一步就关押二人,但一定不会让他们离境。

报导说,在24日扣留他们之前,官方已掌握很多相关情报资讯,再加上两人在接受调查时一直声称不认识王立强,但在检方突然出示他们和王立强的合影后,又改口称曾“偶然遇到”王,检方为此已有充足理由限制他们离境。因此26日清晨下令限制夫妇二人离境出海,将他们留在君悦饭店等待司法调查。

据王立强向澳洲媒体爆料,在中共收回香港主权之前,向心就受中共军方高层委派,收购香港两家上市公司,以此为掩护展开间谍活动。他还说,中国创新投资是由中共军方总参谋部成立,目的是“渗透香港的金融市场并搜集军事情报”,并在台湾媒体业投下经费,与电视台建立联盟,以便控制这些媒体,进行新闻检查。

据澳洲媒体报导,中国创投与中共军事武器公司“中国北方工业公司”关系密切,向心本人也同时担任两家公司的董事局主席和执行长。

王立强还表示,向心控制的两家香港上市公司——中国创投和中国趋势,都是中共情报机构。公开资料显示,两家公司的董事有至少3人重复,包括向心、陈昌义和身为替任董事的龚青。

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

唐靖遠:凶多吉少 向心夫婦案最新进展 解碼王立強身份兩大關鍵

李一平:中共算計錯誤,才讓選舉舉行!港人用此一策,可終結黑警

文昭:民主派區議會大勝,香港迎來四大轉機!中共怎樣反制?

章天亮:区议会选举泛民大胜|香港局势何去何从?

财经冷眼: 建三道防火墙保北京!传北方鼠疫失控数百村子被戒严

章天亮:川普拯救香港?中美贸易协议极可能泡汤,双方只是假装在谈

热点互动:美國會火速通過香港人權法案,只待川普總統簽字!中共

李一平:《香港人权与民主法案》是否干涉中国内政?中共抗议谴责

文昭:《香港人权和民主法案》发威,中共四大痛、港人三大助

唐靖遠:林鄭被判違憲!香港高院“耳光”回敬港府,硬頂習近平

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述