>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

吕加平披露江泽民二奸二假

黄海惊魂!江暗杀胡锦涛再

百名高官迫害法轮功遭报实

难怪大连市政府官员私下都

中共为何不敢面对文革真相

吕加平:胡锦涛摊牌 江泽

党的需要!罗京癌症被改淫

毛泽东为何不敢踏进故宫半

黄菊惨死有因由 一段不得

2008年十大中国禁闻

乔石李瑞环话中有音 江泽

一位中共空军高级将领的内

曹长青:习近平“博士”帽

中越战争30年 还原历史真

两份秘密文件被曝光 中共

高级特工揭露中共黑幕

【禁闻】美政要:中共强摘

完全是虚构的!邓小平捅破

一幅本不应该公开的照片:

广州电视台播出六四及法轮

宋祖英老公首公开亮相 宣

杨佳没有杀警!我留下这些

欺骗了四代中国人的谎言:

任百鸣:成龙背后是中共一

告你一个真实的毛泽东:奢

追查国际:与王立军合作的

政治局常委会朱镕基一番话

鲜为人知:中共原副总理

中共送出的这消息 罗京作

惊天内幕!杨佳案 杀警命

恐惧南京爆炸案真相曝光

内部泄漏:中共政府是如何

【禁闻】南京大爆炸 炸出

李鹏惊爆江泽民是六四决策

超出外界想象!揭秘鲜为人

 
您的位置:主页>新闻综合>秘闻内幕>列表

任百鸣:成龙背后是中共一个大阴谋

文章出处:大纪元 发布时间:2009-04-24 作者:任百鸣 点击:

 
【宇明网】

香港出生的国际武打影星成龙近日在博鳌论坛说,台湾、香港自由太多,所以乱,“中国人是需要管的。”此言一出,即遭海内外各界正义人士批驳,成龙被斥为中共的奴才。

说成龙是奴才,可能是小看了成龙,这事并非讨好中共这么简单,成龙实际上是主谋参与了中共即将施行的一个大阴谋。

就在外界痛斥成龙奴才嘴脸之际,新华网以重要新闻标题凸显的方式,于主页报导“成龙接受新华网独家专访畅谈献礼歌曲《国家》”消息。报导称,4月22日,成龙携《国家》主创团队接受新华网独家采访,并为“国庆献礼歌曲《国家》举行官网开通仪式。”

为一首向中共献媚的MTV歌曲,竟然能在中共两大门户新华网和新浪网上设立专门网页,称为《国家》官网,绝非寻常。与此同时,据该网页介绍称,这首献礼歌曲是动用了豪华阵容,“重量级人物加盟,重资投入打造”。而成龙则是被中共委任这一献礼项目的主管,不仅从头参与策划、部署,还与被称为“红旗歌手”及专唱“时代主旋律的代表”的刘媛媛一起男女献唱。

为什么中共会如此看中这首歌曲,不惜劳师动众的宣传与推广?据悉,其“远大目标”是“让全球华人家家高唱”。

究其原因并不复杂。中共对国人换心洗脑的典型手段,除了惯用体育金牌强力刺激外,就是死死的抓住文艺宣传不放。历史上,中共用样板戏,打造阶级斗争的“爱与恨”,用革命歌曲武装精神,教育一代又一代要“把党来比母亲”,改革开放后,老调不灵了,变换成歌颂主旋律,捆绑党与国的概念,宣传“爱党就是爱国”。

然而,中共从上到下腐烂透顶,坏事做绝,百姓从失望到彻底绝望,主旋律也越来越没了市场。民怨沸腾如此,吓得中共在公开场合连自己的祖宗歌都不敢让人唱词。因为国际歌中类似“不愿做奴隶的人们”、“起来,起来”,国(寨)歌中“把血肉筑起新的长城”、“冒着敌人的炮火”、“前进、前进”等煽动性的词汇,正好符合当前中共末日来临,官逼民反的民众情绪。

“共产党”成了人人咒骂,人人喊打的过街鼠,党与国越来越捆绑不住。此时一向以文艺挖心专长的中共,现在却是无歌可唱。这样下去,眼看六十寿就变成了终寿之日。

急中共所急,想中共所想,成龙被中共看中了,承担起了为中共重新打造“救命歌”的重大政治任务。

党和国的捆绑失灵了,那就把“党心”藏在国里,把夺取政权的“中共建政”改成“建国”和“祖国诞辰”。大庆“建国”六十周年,自然就暗藏着颂党、爱党的表忠心情怀。那么谁来颂,谁来爱,一个针对国人及海外华人的大阴谋出笼了——“骗小家来爱大国,终究竟却还是爱党”。

捆绑国与家,让每一个家来颂中共国,实现中共对国人的二次捆绑。成龙等人按着中共的意图搞出了这样一首包藏祸心的“新国歌”,“在几度商议之后,创作出了《国家》的歌词,‘家是最小国,国是千万家……’”,所谓“表达出了国家对人民的热爱,记录下了人民对国家的眷恋。”以及“国的意志和家的情感,奏响和谐的共鸣。”说白了,就是用百姓之家歌颂党国,眷恋党国,共鸣党国,最后给中共邪灵陪葬。

好大的一个阴谋,成龙因其身份的迷惑性,被中共从帐下奴才提成了前台干将。《国家》成为了成龙来日梦想飞黄腾达的政治资本,有中共粗腿抱,现在的成龙不会在乎其影片的票房,他一心要保住的是这首主旋律歌曲的政治效果,这是他的政治生命。可以说,这也是中共灭亡前抛出的捆绑国人陪葬的最后一绳。

成龙要唱《国家》帮中共洗脑换心,民主、自由自然就成为障碍,“中国人是需要管的”显然发自肺腑。看来抵制《国家》祸歌,不给中共与中共奴才半点市场才是最有力的回击。

 

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

毛泽东亲笔信:盛赞国民政府及蒋介石的抗日决心与辉煌成就

历史真相: 为什么火烧圆明园 不烧紫禁城?

美议员问中美是否走向冲突 习近平两次回答大不同展露其野心

王友群:习近平将面对怎样的“惊涛骇浪”

胡平:崔永元的后台有多硬?

袁斌:网上聊天的每句话 “老大哥”都盯着

大饥荒60周年 一张血腥合照震惊全世界

民间爆料炸翻官场 中南海刀光剑影权斗奇景曝光

华为两次偷进T-Mobile实验室 更多内幕曝光

华为5G威胁仅次核武 白宫:这是一场零和博弈

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述