>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

吕加平披露江泽民二奸二假

黄海惊魂!江暗杀胡锦涛再

百名高官迫害法轮功遭报实

难怪大连市政府官员私下都

中共为何不敢面对文革真相

吕加平:胡锦涛摊牌 江泽

党的需要!罗京癌症被改淫

毛泽东为何不敢踏进故宫半

黄菊惨死有因由 一段不得

2008年十大中国禁闻

乔石李瑞环话中有音 江泽

一位中共空军高级将领的内

曹长青:习近平“博士”帽

中越战争30年 还原历史真

两份秘密文件被曝光 中共

高级特工揭露中共黑幕

【禁闻】美政要:中共强摘

完全是虚构的!邓小平捅破

一幅本不应该公开的照片:

广州电视台播出六四及法轮

宋祖英老公首公开亮相 宣

杨佳没有杀警!我留下这些

欺骗了四代中国人的谎言:

任百鸣:成龙背后是中共一

告你一个真实的毛泽东:奢

追查国际:与王立军合作的

政治局常委会朱镕基一番话

鲜为人知:中共原副总理

中共送出的这消息 罗京作

惊天内幕!杨佳案 杀警命

恐惧南京爆炸案真相曝光

内部泄漏:中共政府是如何

【禁闻】南京大爆炸 炸出

李鹏惊爆江泽民是六四决策

超出外界想象!揭秘鲜为人

 
您的位置:主页>新闻综合>秘闻内幕>列表

毛泽东为何不敢踏进故宫半步

文章出处:人民报 发布时间:2010-02-26 作者:玉清心 点击:

 
【宇明网】

相关文章毛泽东对陨石惧怕的内幕

最近和一个朋友聊天,他告诉我这么一件事:八十年代他的中医大夫推荐他去找北京牛街的神算“瞎子王”算一把,还特别提到,文革前连江青都找他算过命。朋友问:“算她能不能当红都女皇?”中医大夫说,那就不知道了,不是“四人帮”倒台了,谁敢说江青找人算过命啊!我那朋友又问:“没给老毛算算?”中医大夫说,老毛还用得着她给找人算,自己早找高人算过多少遍了吧?就怕算出来也没人敢说,整天高喊“万寿无疆”呢。

“8341”是毛求签问卦得来的“签解”,其中的玄机一直没有透露,连毛自己也被蒙在鼓里,直到1976年他死了,谜底才传出来,不胫而走。原来家喻户晓的“8341”中南海的中央警卫师番号,暗寓毛寿命83岁,执政41年。凡听了这一谜底的,没有不拍案叫绝的!

据说,毛参加辛亥革命时,得到的第一支枪的编号是“8341”。既然“8341”是毛的命谱,他投胎出生之时就已经写好了,早点儿晚点儿显示一下,不足为怪。毛一生诡计多端,折腾半天,还得按“8341”的定数走。

毛死后,以自己宿命一生,证实了什么是“人的命,天注定”,用现身说法,无情地嘲笑了自己的无神论。“8341”已经成了一个脍炙人口的典故,它会随着毛的遗臭万年而流传百世。

坊间有关毛求签问卦的传闻不少,其中有两条值得说道。中国有两处著名的地方,毛一辈子不敢伸脚,不敢越雷池一步。

第一是“革命圣地延安”。毛进了北京后再没回去过。当年在延安插队的知青说,延安老乡在下边骂老毛没良心,离开延安多年都不回去一趟,啥光也没沾上。有人破解:当年蒋介石攻打陕北,胡宗南20万大军进攻延安。中共中央决定一路留守陕北,一路东渡黄河入华北。毛不知去留之际,求人算了一卦。卦曰:“时值初春,河水枯竭,实不宜过河。”那次毛乖乖地没过河,后被吹鼓手们杜撰出一段领袖如何“临危不惧、料事如神”的党史。

那高人还说:此河不可轻意过,若过,切勿再回头!按理说,延安对于中共和毛本人,都是不二“福地”,毛愣是没回延安一次。所以上述“谜底”听着可信,不然,吃了13年陕北小米的革命领袖,坐定“龙位”之后岂能不衣锦还乡?

第二个不能去的地方就是北京故宫。说毛不去故宫,那太离谱了,叫人难以相信。故宫和中南海只一墙之隔,那是明清两个朝代历经五百多年的皇宫;里面藏有百万件珍贵文物,称故宫博物院。依毛的权力欲和他爱舞文弄墨的喜好推断,这里会是他常光顾的地方。

国际上有头有脸的贵宾来访,参观故宫“国粹”是铁定节目,而毛怎么就不进故宫里看看呢?说他唯一的一次,是绕着故宫外墙走了半圈。毛不进故宫的原因,除了听从高人点拨“不能进,进了就要危及王位。”的说法外,再找不出其他合适的解释了。故宫的一位老门卫在世时说过:“我没看见老毛来过故宫,也可能保密,不让我们知道。”当时没有为了安全而保密的必要,别说为毛进故宫可以彻底清场,就是他想把紫禁城当作毛氏御用宫殿,谁敢吭气?

毛承认有超自然的力量,有高智慧的人,对他们的预测相信到了言听计从的地步。例如“8341”,即使在全然不知谜底的情况下,也把它当作护身符,冠名给身边的“御林军”伴随自己。毛“迷信”的程度可见一斑。他一生里,围绕着“篡党夺权”绞尽脑汁。除吸取历史上负面的宫廷角斗、诡诈权谋外,培植派遣特务、间谍搞情报,再有求签问卦,听信有关自己权利得失的各种八卦,为把自己装扮成一个在神坛上的高人一筹的英明领袖。

1976年吉林降落陨石雨,把毛吓坏了。他对秘书孟锦云说:“吉有吉兆,凶有凶兆。天摇地动,天上掉下大石头,就是要死人呢。”毛虽鼓吹“彻底的唯物主义者是无所畏惧的”,当死到临头时,他道出历来有天象和怕遭天惩的鬼魅心。

中共头子里“迷信”出了名的还有江泽民一个。

他上台做的第一件事,就是差人挪走天坛公园里用挖防空洞的土堆积成的山。夜里运土的司机说,新上台的头儿(指江)怕后添的“人工山”压了他的官运。凭江的文化、智商,他哪懂什么风水,是找来风水师给他出的招儿。

江知道自己罪孽深重,惶惶不可终日,要不干嘛忙着走寺瞻观,以为拜了各路神仙就可赦免自己的罪恶。听说江还躲在家里抄写大藏经,他怎么不研究他的“三个代表”?可见那是骗人的玩意儿。

毛、江心怀鬼胎的阴阳两面,不禁令人生疑:中共宣传的无神论到底是给谁用的呢?那是愚民用的。对神佛、神通,它可以信,不许你信!把所有的信仰、宗教消灭或者征服,然后再把自己神化,才能实现共产邪教的一统天下。

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

毛泽东亲笔信:盛赞国民政府及蒋介石的抗日决心与辉煌成就

历史真相: 为什么火烧圆明园 不烧紫禁城?

美议员问中美是否走向冲突 习近平两次回答大不同展露其野心

王友群:习近平将面对怎样的“惊涛骇浪”

胡平:崔永元的后台有多硬?

袁斌:网上聊天的每句话 “老大哥”都盯着

大饥荒60周年 一张血腥合照震惊全世界

民间爆料炸翻官场 中南海刀光剑影权斗奇景曝光

华为两次偷进T-Mobile实验室 更多内幕曝光

华为5G威胁仅次核武 白宫:这是一场零和博弈

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述