>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

吕加平披露江泽民二奸二假

黄海惊魂!江暗杀胡锦涛再

百名高官迫害法轮功遭报实

难怪大连市政府官员私下都

中共为何不敢面对文革真相

吕加平:胡锦涛摊牌 江泽

党的需要!罗京癌症被改淫

毛泽东为何不敢踏进故宫半

黄菊惨死有因由 一段不得

2008年十大中国禁闻

乔石李瑞环话中有音 江泽

一位中共空军高级将领的内

曹长青:习近平“博士”帽

中越战争30年 还原历史真

两份秘密文件被曝光 中共

高级特工揭露中共黑幕

【禁闻】美政要:中共强摘

完全是虚构的!邓小平捅破

一幅本不应该公开的照片:

广州电视台播出六四及法轮

宋祖英老公首公开亮相 宣

杨佳没有杀警!我留下这些

欺骗了四代中国人的谎言:

任百鸣:成龙背后是中共一

告你一个真实的毛泽东:奢

追查国际:与王立军合作的

政治局常委会朱镕基一番话

鲜为人知:中共原副总理

中共送出的这消息 罗京作

惊天内幕!杨佳案 杀警命

恐惧南京爆炸案真相曝光

内部泄漏:中共政府是如何

【禁闻】南京大爆炸 炸出

李鹏惊爆江泽民是六四决策

超出外界想象!揭秘鲜为人

 
您的位置:主页>新闻综合>秘闻内幕>列表

【禁闻】南京大爆炸 炸出另一个真相

文章出处:新唐人电视 发布时间:2010-08-03 作者: 点击:

 
【宇明网】

点此看大图片

相关专题“天安门自焚”?彻头彻尾的骗局!(8.3更新)

南京大爆炸死亡人数至今不详,官方与民间所说的数字差异很大,而网络上也流传着很多被官方媒体「和谐」掉的细节。在此,我们对南京遇难同胞表示由衷哀悼的同时,本台记者也发现了中共对这场灾难的处理,和9年前对「天安门自焚案」的处理手法,有着明显的反差。

7月28号上午10点多,南京原塑料四厂一处拆迁工地的丙烯管道被施工人员挖断,可燃气体洩漏后发生爆炸,爆炸引发火灾,整个南京城陷入了巨大的震动和灾难中。

从中共处理大爆炸方式与9年前在天安门广场发生的「自焚」案件相比,更可以看出中共抹黑法轮功的手段。

在 南京爆炸案中,据目击者在天涯论坛发贴说,人们传闻,被液化气烧死的人数已经过百,尸体衣服全无。而在中共发布的「自焚」案中,尽管伪称法轮功学员的王進 东小腿上的裤子,有露出被烧掉的样子,但是他身上厚厚的上衣,并没有任何一点火烧的迹象。最令人惊叹的是他两腿之间的绿色塑料瓶,在自焚的火焰中毫无损 坏。

28号爆炸和火灾发生后,《南京日报》、《南京晨报》、《金陵晚报》、《扬子日报》等26家报社,没有一家报导了这件几乎震翻了南京 的大事。只有一家报纸以中共官员救援为重点,发出了一点点相关信息。网路上有不少网友自己拍摄的视频,但大多画面非常晃动,选取角度很不清晰。江苏电视台 在火灾现场的直播组,甚至被中共的官员喝令关机,不许传播现场实况。

让我们对比着看看自焚案中中共媒体的表现。2001年1月23号 下午2点41分,自焚事件发生。中共官方不仅近距离拍摄到了自焚者正面的镜头,而且还有从远处高处使用长焦距拍摄的画面。各种拍摄手法使他们公布的自焚视 频不仅清楚,而且非常有感染力。同时,新华社和中央电视台在第一时间报导出来。当晚,几亿正忙着过小年的中国人被自焚的报导惊得目瞪口呆,并对法轮功留下 不解的疑问。

南京爆炸案后,救治伤者的医院也被当局严密封口。据希望之声报导,南京几家大医院医护人员都表示,具体死亡数字不对外公布。

南京军区总医院医护人员:「液化体爆炸有一部分伤患送过来了,这没办法统计啊,各大医院封锁,不好意思,这回答不了你。」

南京迈皋桥医院医护人员:「我们没有死亡,我们目前报不出来数字,不能给你们报数字,我们都由政府部门统一发口。」

然而在自焚案中,中共官方媒体来到医院,摄像机拍到了所谓自焚者卧床养伤的镜头,记者还直接采访了被称作是自焚者中年龄最小的女孩刘思影。中共官方的记者还和这个满身包着纱布的所谓烧伤患者有问有答。

在南京这次突发灾难性事件中,中共不仅封锁消息,死亡人数至今不详。两厢对比,手法明显不同!真相也呼之欲出!

新唐人记者普至、笑颜综合报导。

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

毛泽东亲笔信:盛赞国民政府及蒋介石的抗日决心与辉煌成就

历史真相: 为什么火烧圆明园 不烧紫禁城?

美议员问中美是否走向冲突 习近平两次回答大不同展露其野心

王友群:习近平将面对怎样的“惊涛骇浪”

胡平:崔永元的后台有多硬?

袁斌:网上聊天的每句话 “老大哥”都盯着

大饥荒60周年 一张血腥合照震惊全世界

民间爆料炸翻官场 中南海刀光剑影权斗奇景曝光

华为两次偷进T-Mobile实验室 更多内幕曝光

华为5G威胁仅次核武 白宫:这是一场零和博弈

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述