>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

吕加平披露江泽民二奸二假

黄海惊魂!江暗杀胡锦涛再

百名高官迫害法轮功遭报实

难怪大连市政府官员私下都

中共为何不敢面对文革真相

吕加平:胡锦涛摊牌 江泽

党的需要!罗京癌症被改淫

毛泽东为何不敢踏进故宫半

黄菊惨死有因由 一段不得

2008年十大中国禁闻

乔石李瑞环话中有音 江泽

一位中共空军高级将领的内

曹长青:习近平“博士”帽

中越战争30年 还原历史真

两份秘密文件被曝光 中共

高级特工揭露中共黑幕

【禁闻】美政要:中共强摘

完全是虚构的!邓小平捅破

一幅本不应该公开的照片:

广州电视台播出六四及法轮

宋祖英老公首公开亮相 宣

杨佳没有杀警!我留下这些

欺骗了四代中国人的谎言:

任百鸣:成龙背后是中共一

告你一个真实的毛泽东:奢

追查国际:与王立军合作的

政治局常委会朱镕基一番话

鲜为人知:中共原副总理

中共送出的这消息 罗京作

惊天内幕!杨佳案 杀警命

恐惧南京爆炸案真相曝光

内部泄漏:中共政府是如何

【禁闻】南京大爆炸 炸出

李鹏惊爆江泽民是六四决策

超出外界想象!揭秘鲜为人

 
您的位置:主页>新闻综合>秘闻内幕>列表

【禁闻】美政要:中共强摘器官 610专门造谣

文章出处:新唐人 发布时间:2012-07-17 作者: 点击:

 
【宇明网】

原重庆公安局局长王立军逃命携带的保命材料,成为国际社会关注的焦点。此前有媒体披露,其中包括活体摘除法轮功学员器官的资料。而在今年法轮功 7.20反迫害大集会上,多位美国议员及社团领袖公开谴责了中共摘取法轮功学员器官的血腥暴行。有议员指,主导迫害法轮功的〝610办公室〞是一个专门造 谣的机构。

今年2月6号,王立军闯入成都美领馆。《大纪元新闻网》独家获知,王立军交给美国政府的材料内容,其中包括活体摘除法轮功学员器官的相关证据,同时证实:美国官方早已获知中共这项罪行,并采取了相应措施。

4月25号上午,美国国务院应要求在众议院召开了简报会,向国会议员通报了王立军事件。5月24号,美国国务院在2011年度人权报告中,首次明确提到中共摘取法轮功学员器官的问题。

7月12号,〝宗教与民主研究院〞项目主任费斯.麦克唐纳在华府国会山前的集会中说,年初王立军曾向美国领馆提供了中共高官参与迫害法轮功、活摘器官的真相。

费斯.麦克唐纳:〝真相是对抗邪恶的有力武器。……有时真相来自看似最不可能的地方,比如最邪恶的迫害者之一——王立军。〞

〝宗教自由大同盟〞主席丹.费尔曼说,中共对法轮功的迫害是世界上最坏、最残酷的人权侵害,中共信奉虚伪而且邪恶的马克思主义,对待人和对待动物一样。

丹.费尔曼:〝然后就肆无忌惮的摘取他们身体的器官,用于做研究,甚至没有经过这些为此而死去的人们的允许。这是多么可怕,多么令人作呕的罪行。〞

佛罗里达州国会众议员伊莲娜.萝斯.雷亭恩则把主导迫害的〝610办公室〞,与纳粹时期的盖世太保,以及苏联的克格勃相提并论,并指出〝610〞专门造谣。

伊莲娜.萝斯.雷亭恩:〝法轮功学员被系统的关押,折磨,送到劳教所劳改,送到精神病院洗脑,甚至器官被摘取盗卖。这个政策已经造成超过3400人死亡,至今仍有成千上万名法轮功学员被关在劳教所。〞

〝追 查国际〞负责人汪志远:〝中共对法轮功学员的迫害,它是属于一个群体灭绝罪,反人类罪,特别是活体摘取法轮功学员器官牟取暴利,用这种方式屠杀法轮功学 员,达到了人类历史上从来没有过的邪恶程度。这个事情一旦曝光,社会上大多数人知道了这个情况的话,那中共马上要解体。〞

〝追查迫害法轮功国际组织〞负责人汪志远指出,王立军事件出现以后,很大范围内的人开始了解真相。

汪志远:〝民众开始觉醒,中共多年经营的恐怖局面已经在解体了。追查国际现在要做的就是,全力以赴的全面的收集中共政法委成员的组织名单,以及他们的犯罪事实和证据。〞

〝国防论坛基金会〞主席苏珊.娜肖尔特指出,任何人对中共活摘器官事实的规避或者沉默,都是犯罪。

法轮功发言人张而平希望在这个历史的重要转折关头,每一个人、每一个政府和每一个民族都能做出正确的选择。

法轮功发言人张而平:〝所有的人,所有的政府,不管国际社会和中国大陆,每一个人的良心都面临拷问。就是说你可以去装睡着了,你也可以假装沉默,你也可以站起来替正义发声,或者你选择站在历史这边,主持公道谴责这种暴力,站起来阻止这场历史上最邪恶的这场迫害。〞

曾经为里根总统撰写演讲稿的加州国会众议员达纳.罗拉巴克则表示,将和中国人民一起,〝推倒中共这堵代表暴政和邪恶的墙。〞

达纳.罗拉巴克:〝要让北京知道,我们和每一个中国人都站在同一边,尤其是那些为了自由而奋争的‘法轮功’学员。〞

达纳.罗拉巴克还说,没有人想被打死,是这股人民的力量改变了世界。

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

毛泽东亲笔信:盛赞国民政府及蒋介石的抗日决心与辉煌成就

历史真相: 为什么火烧圆明园 不烧紫禁城?

美议员问中美是否走向冲突 习近平两次回答大不同展露其野心

王友群:习近平将面对怎样的“惊涛骇浪”

胡平:崔永元的后台有多硬?

袁斌:网上聊天的每句话 “老大哥”都盯着

大饥荒60周年 一张血腥合照震惊全世界

民间爆料炸翻官场 中南海刀光剑影权斗奇景曝光

华为两次偷进T-Mobile实验室 更多内幕曝光

华为5G威胁仅次核武 白宫:这是一场零和博弈

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述