>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

吕加平披露江泽民二奸二假

黄海惊魂!江暗杀胡锦涛再

百名高官迫害法轮功遭报实

难怪大连市政府官员私下都

中共为何不敢面对文革真相

吕加平:胡锦涛摊牌 江泽

党的需要!罗京癌症被改淫

毛泽东为何不敢踏进故宫半

黄菊惨死有因由 一段不得

2008年十大中国禁闻

乔石李瑞环话中有音 江泽

一位中共空军高级将领的内

曹长青:习近平“博士”帽

中越战争30年 还原历史真

两份秘密文件被曝光 中共

高级特工揭露中共黑幕

【禁闻】美政要:中共强摘

完全是虚构的!邓小平捅破

一幅本不应该公开的照片:

广州电视台播出六四及法轮

宋祖英老公首公开亮相 宣

杨佳没有杀警!我留下这些

欺骗了四代中国人的谎言:

任百鸣:成龙背后是中共一

告你一个真实的毛泽东:奢

追查国际:与王立军合作的

政治局常委会朱镕基一番话

鲜为人知:中共原副总理

中共送出的这消息 罗京作

惊天内幕!杨佳案 杀警命

恐惧南京爆炸案真相曝光

内部泄漏:中共政府是如何

【禁闻】南京大爆炸 炸出

李鹏惊爆江泽民是六四决策

超出外界想象!揭秘鲜为人

 
您的位置:主页>新闻综合>秘闻内幕>列表

黄菊惨死有因由 一段不得不提的往事

文章出处:大纪元 发布时间:2013-06-15 作者: 点击:

 
【宇明网】

原中共政治局常委黄菊的飞黄腾达,主要仰仗江泽民。两人从江任上海市长时就开始结成死党,唇齿相依。最近,港媒又揭露了一段黄菊如何因嫁祸他人,最后成为江泽民心腹的一段往事。

黄菊嫁祸他人后得到江泽民的庇护

最近,香港《前哨》最新一期讲述了黄菊的一段往事。 报导称,当年中共空政话剧团排演了一部反映知识青年题材的话剧《WM》(《我们》),在北京上演时曾引起一场轩然大波,争论相当激烈。有人赞扬剧作非常真 实,贴近了人们的生活,但也有人批评它格调灰暗,丑化当代知识青年。这部戏在北京演了23场就停演了。

后来,上海人民艺术剧院院长沙叶新也 邀请他们来上海演出,有人向时任上海市委副书记的黄菊告密说这部戏有问题,于是黄要求宣传部下令禁演。不过遭到上海市委宣传部长潘维明的反对,认为在“改 革开放”的年代,上海不能带头禁戏。双方意见相持不下,潘就请当时的上海市委书记芮杏文去看演出。芮看完戏说:“我看没有什么大问题嘛。”这一来黄菊慌了 手脚,就把提出禁演的责任推给主管文化的副市长刘振元。

其实,刘既没有看过这部戏,更没有表过态,黄菊完全是嫁祸。此时,恰巧中央办公厅周 姓副主任在上海,听说这件事,觉得问题很严重,回京后就向中央组织部长反映。中组部派人调查属实,据说曾作出黄菊“此人政治品质恶劣,不得重用”的结论。 就在中组部和上海市委考虑调动黄菊工作时,他闻讯便向时任上海市长的江泽民哭诉。恰好此时常务副市长朱仲宾突患脑溢血,抢救后成了植物人。江手下无人可 用,于是就出面力保黄菊,将他调任常务副市长。黄菊从此成为江泽民的心腹。

1987 年,江出任上海市委书记,想让黄菊接任市长。可是黄在中共十三大上因票数太低,落选中央委员,也就没有当成市长。中央另派朱镕基出任上海市长。1989 年,江泽民入主中南海后,黄菊仕途“水涨船高”,从上海市长、市委书记、中央政治局委员一直升到政治局常委、国务院常务副总理。而与之曾有过节的潘维明成 了阶下囚。

黄菊竭力保护江的儿子的贪腐

早前有媒体报导说,黄菊与江泽民家族的贪腐休戚相关,两人从江任上海市长时就开始结成死党,唇齿相依。

有消息披露,1991年,黄菊任上海市长后访美,做的第一件事是请当时正在美国留学的江绵恒吃饭。

八 十年代中期江泽民地位不稳,便让儿子江绵恒去美国留学、拿绿卡,观望中国形势。据知情人士披露说:黄菊1991年当上上海市长之后,为寻求与纽约、新泽西 港口事务管理局商讨合作的机会,带着徐匡迪、沙麟、夏克强等好几个副市长访问美国。“但是他刚下飞机,什么人都顾不上见,什么事都顾不上谈,第一件事是在 纽约唐人街麒麟金阁酒楼,请正在美国留学的江泽民儿子江绵恒吃饭……”。

1992年江泽民在中南海落稳脚跟,便马上让江绵恒赶快回国“闷声大发财”。于是江绵恒带着全家于1993年1月回到了江的老巢上海,在中科院上海冶金研究所工作,4年后担任所长。

随 着江泽民地位的稳固和权势的增大,江绵恒投入商海,当官发财两不误。黄菊对江在上海的家人照顾很周到,尤其是江绵恒在上海发展其电讯王国,黄菊更是处处逢 迎,大开绿灯。有人曾在一场合亲见黄菊在谈笑风生的江绵恒面前态度谦恭得有如个小听差的。正是由于不断得益于黄菊的保护才使得“中国第一贪‘江绵恒’”在 上海能够屡屡得手。

黄菊追随江倾力镇压法轮功 遭恶报身亡

以江泽民为首的血债帮对善良法轮功信众的残酷迫害震惊世界。当年已身为政治局常委的黄菊主管中共的金融、财政,在江氏镇压法轮功最严重的年份,黄菊协助江泽民倾力调出国库四分之一的资金,建监狱、奖励为镇压法轮功出力的恶警,使镇压更加惨无人道,惨不忍睹。百种酷刑、强暴妇女、活摘器官等罪恶,令人发指。

中共对法轮功的迫害惨烈,但遭到现报的恶人也达到万例,有的得恶病而死,有的撞车而亡,死时全无人相,只是中共一直封锁消息。
  
据 香港媒体报导,2006年1月,黄菊因心背巨痛住进北京301医院,检查结果是绝症—胰腺癌。这种癌症只要发生疼痛就已到了晚期,按现在的医术水平是回天 乏术。2006年3月,黄菊缺席中共在北京召开的人大、政协两会。官方发言人在回答外界询问时首次披露,黄菊“因身体不适住院治疗”。

身为中共最高权力机构中的一员,在生命最后的日子,黄菊眼看上海帮覆灭,政治上遭受前所未有的挫折和失败;同时又身患胰腺癌,在死去活来的病痛折磨中慢慢消耗而死。

有 人说“没有江泽民,就没有黄菊的今天”,这句话说得“经典”,没江泽民,黄菊的确爬不了这么高,如此品性低劣的人,的确做不了政治局常委,主管不了全国的 金融、财政、税务;没有江泽民,黄菊也不会积极参与镇压法轮功信众,向善良的老百姓开刀,落得如此的下场——他活着受病痛折磨,生不如死,死后被万夫所 指,臭名昭著。

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

毛泽东亲笔信:盛赞国民政府及蒋介石的抗日决心与辉煌成就

历史真相: 为什么火烧圆明园 不烧紫禁城?

美议员问中美是否走向冲突 习近平两次回答大不同展露其野心

王友群:习近平将面对怎样的“惊涛骇浪”

胡平:崔永元的后台有多硬?

袁斌:网上聊天的每句话 “老大哥”都盯着

大饥荒60周年 一张血腥合照震惊全世界

民间爆料炸翻官场 中南海刀光剑影权斗奇景曝光

华为两次偷进T-Mobile实验室 更多内幕曝光

华为5G威胁仅次核武 白宫:这是一场零和博弈

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述