>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

吕加平披露江泽民二奸二假

黄海惊魂!江暗杀胡锦涛再

百名高官迫害法轮功遭报实

难怪大连市政府官员私下都

中共为何不敢面对文革真相

吕加平:胡锦涛摊牌 江泽

党的需要!罗京癌症被改淫

毛泽东为何不敢踏进故宫半

黄菊惨死有因由 一段不得

2008年十大中国禁闻

乔石李瑞环话中有音 江泽

一位中共空军高级将领的内

曹长青:习近平“博士”帽

中越战争30年 还原历史真

两份秘密文件被曝光 中共

高级特工揭露中共黑幕

【禁闻】美政要:中共强摘

完全是虚构的!邓小平捅破

一幅本不应该公开的照片:

广州电视台播出六四及法轮

宋祖英老公首公开亮相 宣

杨佳没有杀警!我留下这些

欺骗了四代中国人的谎言:

任百鸣:成龙背后是中共一

告你一个真实的毛泽东:奢

追查国际:与王立军合作的

政治局常委会朱镕基一番话

鲜为人知:中共原副总理

中共送出的这消息 罗京作

惊天内幕!杨佳案 杀警命

恐惧南京爆炸案真相曝光

内部泄漏:中共政府是如何

【禁闻】南京大爆炸 炸出

李鹏惊爆江泽民是六四决策

超出外界想象!揭秘鲜为人

 
您的位置:主页>新闻综合>秘闻内幕>列表

吕加平:胡锦涛摊牌 江泽民大势已去

文章出处:大纪元 发布时间:2010-05-06 作者:骆亚、吴伟林采访报导 点击:

 
【宇明网】

相关文章吕加平:关于江泽民的“二奸二假”和政治诈骗问题与要求调查的呼吁

“世博会开幕式,他出来不出来很关键。如果他不出来,基本上是出不来了。”对于江泽民没有出席世博会开幕式,大陆学者、中国二战史研究会会员吕加平分析,胡锦涛已经抓到了江泽民问题的突破口,世博会成了胡锦涛对江的最后摊牌。
  
上海是江泽民的老巢,世博会也是江在位时申请成功的,所以,江能不能出席世博会开幕式,成为江派势力的一个晴雨表。外界相信,爱出风头的江泽民一定会拼老命为之一搏,就如去年中共60年“大庆”阅兵仪式上一样。
  
江泽民没有出席世博会,吕加平认为,这表明“胡锦涛已经基本上把他(江)拿住了,不可能再让他发挥影响了。”
  
吕加平说,中共前党魁江泽民的问题很多,包括出卖国土、镇压法轮功、贪污腐化等,但胡锦涛一直没有找到突破口。而江泽民“二奸二假”这一历史问题,成了胡锦涛向江泽民摊牌的突破口。“江派也好,其他派也好,就不敢再为江说话了。”

江泽民“二奸二假”成了胡锦涛的突破口
  
去年12月5日,吕加平发表了公开信揭露江泽民的“二奸二假”问题:第一奸,是江本人和他的亲生父亲都是日伪汉奸;第二奸,是他还是一个效力于苏联克格勃情报间谍机关和向俄出卖奉送大片中国领土的苏俄奸细。第一假,他是一个冒充49年前加入中共地下党的假党员;第二假,他又是一个冒充中共所谓“烈士”江上青养子的假“烈士” 子弟。
  
吕加平说,以前各种各样的问题没有一个突破口。自从江泽民“二奸二假”问题出来后,别人再也不敢过问。“路线问题还可以辩护,如果是历史问题,它是一个骗子、一个汉奸,你怎么辩护?”
  
他分析,目前胡锦涛已经控制了局面。“世博会(江)不出来,符合中央对江泽民的处理的安排、对所谓江派人马的安排。”而且,江一倒,江派内部也肯定倒戈,“不可能再去为江泽民辩护,谁敢?”

“虚出实不出,实倒虚不倒”
  
江泽民世博会不出来,外界认为胡锦涛取得了阶段性成果。但吕加平说,尽管江胡斗得很激烈,但胡锦涛现在还没有做好准备公布江泽民的“二奸二假”问题,还要维护“表面的稳定”。
  
他说,一旦公开,中共可能将陷入难堪,甚至出现大乱,引出一波反共高潮。人们会责问“中共怎么用这么一个人?他怎么混到中央里、混到最高领袖去了?”
  
吕加平举例说,江泽民到处题字,喜欢出风头,比如中央党校、八一制片厂、中国国家图书馆、九江火车站、体育运动街头塑像等等到处都是。如果宣布江泽民倒台,愤怒的群众就会起来砸毁,全国可能会出现混乱。
  
江泽民一倒,还可能会引发江系人马的大出逃。吕加平说:“高官或者子女在海外购买豪华住宅,这也是一种他们准备跑的前期准备。“在中国这种事情很敏感,一有风吹草动,就会打草惊蛇,贪官一下子哗全都跑了,资金全都抽光了。”
  
吕加平分析,中央就采用了“虚出实不出,实倒虚不倒”的政策。即,一边把江泽民控制住,不让他出来,但又不能让外界知道他倒了,以稳住人心。

吕加平:港媒曝光江游外滩是假
  
自从12月29日,江泽民参加完阿沛阿旺晋美的追悼会之后,他的身影就再没出来过,即使媒体有报导,也只有文字没有图片和影像。
  
据香港某媒体报导,今年4月初,大陆互联网上突然流传一段江泽民参观上海外滩的17秒的短片,短片中一个貌似江泽民的人坐在一辆白色小巴上,打开车窗向围观民众挥手。
  
吕加平认为,短片中的江泽民可能是假的。“我问了公安局的人,公安局说是假的,他坐面包车,然后把脑袋伸出来,这样是不可能的。这样高级的干部肯定坐的是双玻璃的防弹车,这种车的玻璃是开不开的,你怎么可能把脑袋伸出来?”“如果江泽民出来,应该到群众里面去握手、去接受群众的欢呼。镜头上、媒体上也应该都报导。”
  
他分析,让假江泽民现身上海外滩,说明上海帮还是想帮江泽民。“但究竟帮得上、帮不上就很难说了。”

胡锦涛控制局面 江泽民大势已去
  
3月30日出现一个诡秘的现象。在百度上通过关键字“江泽民”能搜索到“诉江案”或“西班牙诉江案”,并间接连接到法轮功、《九评》、退党等新闻。这是99年江泽民集团镇压法轮功以来,第一次在中共控制的搜索工具上公开出现,并持续了10多小时。
  
著名政论家李天笑博士认为,百度出现技术失误的可能性不大,很可能是中共高层(胡)直接授意百度这么做,目的在于打击江和江势力。而且,胡敢这样做,说明胡在江胡内斗中不仅仅占了上风,而且很可能已经控制了江。
  
此前,今年中共两会前夕,江派李长春、贺国强、贾庆林等背着中央在喉舌媒体上刊出《江泽民思想年编》,但仅仅19天之后,即被中央高层喊停,相关人员被迫做检讨,《年编》寿命之短可谓中共史上罕见。
  
外界分析,出版《年编》是江泽民势力试图继续发挥江已经式微的影响力,但大势已去。

吕加平1941年生,上海嘉定人,曾经是军人,中国二战史研究会会员,自由撰稿人,已退休。

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

毛泽东亲笔信:盛赞国民政府及蒋介石的抗日决心与辉煌成就

历史真相: 为什么火烧圆明园 不烧紫禁城?

美议员问中美是否走向冲突 习近平两次回答大不同展露其野心

王友群:习近平将面对怎样的“惊涛骇浪”

胡平:崔永元的后台有多硬?

袁斌:网上聊天的每句话 “老大哥”都盯着

大饥荒60周年 一张血腥合照震惊全世界

民间爆料炸翻官场 中南海刀光剑影权斗奇景曝光

华为两次偷进T-Mobile实验室 更多内幕曝光

华为5G威胁仅次核武 白宫:这是一场零和博弈

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述