>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

吕加平披露江泽民二奸二假

黄海惊魂!江暗杀胡锦涛再

百名高官迫害法轮功遭报实

难怪大连市政府官员私下都

中共为何不敢面对文革真相

吕加平:胡锦涛摊牌 江泽

党的需要!罗京癌症被改淫

毛泽东为何不敢踏进故宫半

黄菊惨死有因由 一段不得

2008年十大中国禁闻

乔石李瑞环话中有音 江泽

一位中共空军高级将领的内

曹长青:习近平“博士”帽

中越战争30年 还原历史真

两份秘密文件被曝光 中共

高级特工揭露中共黑幕

【禁闻】美政要:中共强摘

完全是虚构的!邓小平捅破

一幅本不应该公开的照片:

广州电视台播出六四及法轮

宋祖英老公首公开亮相 宣

杨佳没有杀警!我留下这些

欺骗了四代中国人的谎言:

任百鸣:成龙背后是中共一

告你一个真实的毛泽东:奢

追查国际:与王立军合作的

政治局常委会朱镕基一番话

鲜为人知:中共原副总理

中共送出的这消息 罗京作

惊天内幕!杨佳案 杀警命

恐惧南京爆炸案真相曝光

内部泄漏:中共政府是如何

【禁闻】南京大爆炸 炸出

李鹏惊爆江泽民是六四决策

超出外界想象!揭秘鲜为人

 
您的位置:主页>新闻综合>秘闻内幕>列表

高级特工揭露中共黑幕

文章出处: 发布时间:2010-02-26 作者:知情者 点击:

 
【宇明网】

自媒体把中共活体摘取法轮功学员器官,图财害命的罪行揭露后,让人们震惊得不敢相信世界上竟有这样的邪恶罪行,其实了解中共高层内幕的人都知道,中共杀人、害人、甚至人吃人的罪恶,是自起家开始就有了,这在《九评共产党》中已经清楚地阐述过了,而且从近代中共搞的各次害人的运动中,人们也能回忆起一些佐证,中国人已被中共兽性化、魔性化。

笔者几年来和一位中共退役的高级特工有过一段接触(此人有些良知,主动通过关系退役了,不敢干了)。这位特工曾在甘肃、河北等地呆过,对唐山、兴龙、遵化、迁安等地也很了解。据此人讲,他在甘肃执行任务时(是八年以前的事了),看过很多闷罐车,当时警戒极严,无论当兵的还是什么人,只要有人脚踩到给这些车辆划的黄色警戒线就开枪击毙,可见车里拉的东西是极不能见人的罪恶。

还一次在西北执行任务时,当时有一条山沟不让任何人进,唯一有个见证人是炊事班长,此人失踪几天,回来后说那山沟沟里都是人,(被害的人)可能是中共拿人体做实验的基地,再后来那位班长就以什么精神病的名义给枪毙了。

中共黑幕后面的残暴,那就是地狱的真实写照。而且他讲中共为了训练特工,其实不是训练而是如何把人变成无羞耻无良知的兽类,让特工变成兽性机器人,看人受酷刑成家常便饭,随意就拿钉子把人钉在墙上,中共还有专门部门研究害人的迷魂药。

后来,这位特工退役后无事做,就给唐山一带矿主做保镖,在这段日子里看到的都是那些贪官、警察和黑心承包矿主们的毫无人性的兽性心理的大暴露。据该人亲身经历,在唐山、兴龙、遵化、迁安等矿区中有不少被拐骗或绑架的奴工,这些奴工被打手严密看管着,命运极其悲惨!中共派出所、贪官和黑心矿主警匪串通一气,有矿难发生后,基本是隐瞒不报,把受难矿工直接拉到深山一丢喂狼了事(甚至有的人还没死哪),拿人的生命当草芥。

此人也经历过摘取器官事件,有一次一个警察被杀,但一直抓不到犯人。最后公安随意找了一个流浪汉做替罪羊,并以所谓的“拒捕”为借口把此人打死,而后器官被挖空卖掉。八年前在遵化有一矿井塌方,贪官和黑矿主们为了逃避罪责,避免赔偿抚恤金,当时根本就不进行抢救,残酷地用推土机把矿井填平了,不管人是死是活全封里了。还有更悲惨的矿井一出事故马上用炸药炸矿,真是惨绝人寰。

在中共的残酷暴政统治下,中国社会几乎成了炼狱,所以就不难看出中共对信仰真善忍的法轮功群众的迫害,是何等的残暴之极!而中共豢养的警察打手们,都是中共有目的训练出来的魔性、兽性人,也就什么下流残暴之事都可以干的出来了。

然而宇宙的法则是最公正的,那些害人者,必害到自己头上,中共残暴人民几十年的罪恶,在不远的将来,将一同随着其罪恶历史打入无生之门。

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

毛泽东亲笔信:盛赞国民政府及蒋介石的抗日决心与辉煌成就

历史真相: 为什么火烧圆明园 不烧紫禁城?

美议员问中美是否走向冲突 习近平两次回答大不同展露其野心

王友群:习近平将面对怎样的“惊涛骇浪”

胡平:崔永元的后台有多硬?

袁斌:网上聊天的每句话 “老大哥”都盯着

大饥荒60周年 一张血腥合照震惊全世界

民间爆料炸翻官场 中南海刀光剑影权斗奇景曝光

华为两次偷进T-Mobile实验室 更多内幕曝光

华为5G威胁仅次核武 白宫:这是一场零和博弈

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述