>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

吕加平披露江泽民二奸二假

黄海惊魂!江暗杀胡锦涛再

百名高官迫害法轮功遭报实

难怪大连市政府官员私下都

中共为何不敢面对文革真相

吕加平:胡锦涛摊牌 江泽

党的需要!罗京癌症被改淫

毛泽东为何不敢踏进故宫半

黄菊惨死有因由 一段不得

2008年十大中国禁闻

乔石李瑞环话中有音 江泽

一位中共空军高级将领的内

曹长青:习近平“博士”帽

中越战争30年 还原历史真

两份秘密文件被曝光 中共

高级特工揭露中共黑幕

【禁闻】美政要:中共强摘

完全是虚构的!邓小平捅破

一幅本不应该公开的照片:

广州电视台播出六四及法轮

宋祖英老公首公开亮相 宣

杨佳没有杀警!我留下这些

欺骗了四代中国人的谎言:

任百鸣:成龙背后是中共一

告你一个真实的毛泽东:奢

追查国际:与王立军合作的

政治局常委会朱镕基一番话

鲜为人知:中共原副总理

中共送出的这消息 罗京作

惊天内幕!杨佳案 杀警命

恐惧南京爆炸案真相曝光

内部泄漏:中共政府是如何

【禁闻】南京大爆炸 炸出

李鹏惊爆江泽民是六四决策

超出外界想象!揭秘鲜为人

 
您的位置:主页>新闻综合>秘闻内幕>列表

四百多中共将领抗日阵亡?辛灏年解谜

文章出处:新唐人 发布时间:2014-12-13 作者: 点击:

 
【宇明网】

12月13日,是南京大屠杀77周年纪念日,二战时期中国抗击日本侵略的这段历史再次引起关注。但是近期出现了一个新的说法,号称有400多名中共将军在 抗日战争中牺牲,比国民党军队206位抗战阵亡将军的人数多出了将近一半,而针对这一说法,著名史学家辛灏年先生表达了自己的看法。

辛灏年说,中共为了掩盖它不抗日,没有执政的合法性,撒了弥天大谎,并让三代中国人不敢讲真话。

辛灏年:〝80年代,我们安徽省作家协会有个老作家,就想写高敬亭这个剧本,想把这个真相挖出来,结果剧本刚写出来,就被毙掉了,并且告诉,永远不得写高敬亭。〞

他说,中共突然冒出4百多名抗日将军,都不是战死在战场上。

辛灏年:〝是在解放后,对40年前、30年前、50年前、60年前的,共产党里面抗过日的那些士兵、排长、连长们,‘追认’他们是将军。〞

辛灏年表示,如此追认下去,国民党抗日将军追认要到3百多万名。抗日期间丧命的4名中共将军,均非战死在抗日战场。

辛灏年:〝关响应是死在延安的医院里。〞

八路军副总参谋长左权因在党内打成左派。在日军轰炸时,他不躲避,站在高岗上被炸死。而彭雪枫是在战后清场时被流弹击中而死。

辛灏年:〝而新四军的高敬亭将军,他是一个知识份子出生,他实在看不惯新四军勾结日寇,不但不打日本人,总是打打日本的国民党,他坚决要求抗战,坚决要求新四军走到前方去和日本人交锋,就这样被中央批准,然后由项英他们做决定,将他枪毙。〞

辛灏年表示,中共被国民党5次围剿后,向西的万里逃跑,离日军的侵占的东北相当遥远。

辛灏年:〝从东向西的这条路,跟日本进攻东北有关系吗?没有关系,所以不可能产生一个将军是战死在抗日战场上的。当淞沪大战已经打响的时候,毛泽东命令他 的三个主力,三个师,就两万人跳过战场,深入分散到敌后,毛泽东给他们的指示是,做好群众工作是现在的中心工作,是我们的当务之急。将军有几个都可以数得 出来,顶多十几个。因为战争这个东西只有创伤,没有创强。〞

辛灏年指抗战期间,中共忙于壮大自己,私下与日本交易互不相打。也从未正面与日军正面交锋过,如何出来一个4百个战死的将军呢?

新唐人记者韩宁、周智明旧金山湾区采访报导

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

毛泽东亲笔信:盛赞国民政府及蒋介石的抗日决心与辉煌成就

历史真相: 为什么火烧圆明园 不烧紫禁城?

美议员问中美是否走向冲突 习近平两次回答大不同展露其野心

王友群:习近平将面对怎样的“惊涛骇浪”

胡平:崔永元的后台有多硬?

袁斌:网上聊天的每句话 “老大哥”都盯着

大饥荒60周年 一张血腥合照震惊全世界

民间爆料炸翻官场 中南海刀光剑影权斗奇景曝光

华为两次偷进T-Mobile实验室 更多内幕曝光

华为5G威胁仅次核武 白宫:这是一场零和博弈

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述