>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

吕加平披露江泽民二奸二假

黄海惊魂!江暗杀胡锦涛再

百名高官迫害法轮功遭报实

难怪大连市政府官员私下都

中共为何不敢面对文革真相

吕加平:胡锦涛摊牌 江泽

党的需要!罗京癌症被改淫

毛泽东为何不敢踏进故宫半

黄菊惨死有因由 一段不得

2008年十大中国禁闻

乔石李瑞环话中有音 江泽

一位中共空军高级将领的内

曹长青:习近平“博士”帽

中越战争30年 还原历史真

两份秘密文件被曝光 中共

高级特工揭露中共黑幕

【禁闻】美政要:中共强摘

完全是虚构的!邓小平捅破

一幅本不应该公开的照片:

广州电视台播出六四及法轮

宋祖英老公首公开亮相 宣

杨佳没有杀警!我留下这些

欺骗了四代中国人的谎言:

任百鸣:成龙背后是中共一

告你一个真实的毛泽东:奢

追查国际:与王立军合作的

政治局常委会朱镕基一番话

鲜为人知:中共原副总理

中共送出的这消息 罗京作

惊天内幕!杨佳案 杀警命

恐惧南京爆炸案真相曝光

内部泄漏:中共政府是如何

【禁闻】南京大爆炸 炸出

李鹏惊爆江泽民是六四决策

超出外界想象!揭秘鲜为人

 
您的位置:主页>新闻综合>秘闻内幕>列表

中共否认活摘器官 国际医学专家举证反驳

文章出处:新唐人 发布时间:2017-08-13 作者: 点击:

 
【宇明网】

中国器官移植年会8月3号到5号,在云南昆明举行。中共官方媒体再度宣称中国器官移植改革成功,试图否认活摘法轮功学员器官的指控。但国际医学专家举证反驳这一说法。

中共活摘法轮功学员器官,曝光11年,中共官媒《环球时报》和《中国日报》英文版,日前又借中国器官移植年会之际,发文否认活摘器官,宣称中国器官移植改革后,〝数据透明,过程公正〞。

不过事实果真如此吗?医学专家以美国〝器官共享联网〞UNOS为例,阐述真正的透明。

台 湾国际器官移植关怀协会副理事长黄士维医生:〝我们可以看美国unos的网站,从医院层级,到州的层级,到国家层级,每年每家医院做了多少移植手术,什么 样的移植手术,什么样的捐献者,这个捐献者是生什么病而死亡,我们任何一个人都可以上去搜寻,没有一个医院可以造假,州也没办法造假,国家也没办法造假。 这才是真正的Transparency(透明度)和Traceability(可追溯性)的制度。〞

打开中共的〝人体器官分配与共享计算机系统〞,分医生、医院等5个入口,只能凭内部分配的帐户登录,普通人想查看信息?对不起,没有〝注册〞按钮。

虽然中共宣称〝器官移植已经改革〞,但移植的数据至今不能公开查询,中共官方只公布一个笼统的总数。

台湾国际器官移植关怀协会副理事长黄士维医生:〝它就给全世界一个数字:全中国一年有多少人在捐器官,全中国169家合格的器官移植医院在做移植,那169家医院每家做多少肝(移植)多少肾(移植),它都不公布。〞

今年,中共还被曝光,国家层级和医院层级的移植数据,竟相互矛盾。

中国医师协会副会长郑树森所在的浙一医院,2016年在一篇论文中自称,从2010年4月到2014年10月,该院进行了564例肝移植,器官全部来自心死亡捐献者。

而中共卫生部前副部长黄洁夫随后宣称,从2011年到2014年,浙一医院获得肝脏166例。国家层级和医院层级,数据竟相差好几倍。

台 湾国际器官移植关怀协会副理事长黄士维医生:〝所以中共的问题就在这里,它为什么不肯公布一个省到底有多少人捐器官、到底多少移植手术,因为它知道,医院 的数字、到省的数字、到国家的数字,一定都兜不起来,简单讲这全都是假的。所以中共讲的改革,跟我们讲的Transparency(透明度)和 Traceability(可追溯性)差太远了。〞

中共官媒《环球时报》和《中国日报》还引用澳洲一名专家声称,没有任何证据证明,法轮功学员被活摘器官。

但就在去年,美国国会依据大量可信的报告,通过343号决议案,谴责中共强摘法轮功学员等良心犯器官。

诺 贝尔和平奖候选人、活摘器官独立调查员大卫・麦塔斯:〝我们的调查都公布出来了。数千个注脚,数百页的报告。都在那里,谁都可以去看。中共想找些所谓的 ‘权威人物’,躲在这些人背后,说,这(活摘)不可能是真的,他们不是去看实际的调查过程。找到某些人说点什么不难,但这改变不了实际的数据和调查结果。 被利用的这些人应该拒绝,他们被欺骗了,成了中共继续迫害的遮羞布。〞


国际医生组织:中共器官移植改革是谎言

(正见网)日前,在中国云南省昆明市举行的器官移植研讨会上,中共宣称“器官移植已经改革”。但国际医生组织和人权律师对此表示强烈质疑。 美通社(PR Newswire)11日刊登总部位于华盛顿DC的“医生反对强摘器官组织”(简称DAFOH)的一篇声明稿。声明说,中共前卫生部副部长、人体器官捐献 与移植委员会主任黄洁夫在研讨会上,否认中国有强制摘取良心犯器官的情况,但他仍然拿不出证据来。

对此, DAFOH执行董事托斯顿.泰瑞(Torsten Trey)医生说:“毫无根据的移植改革声明,不能被盲目地接受。”“有哪一个组织可以保证,良心犯的器官没有被送进公众的器官捐赠体系里?”

泰瑞说,在中国发生的活摘器官罪行是中共的最大掩盖,中共所声称的“器官移植改革”是个谎言。

中共宣称,到2020年中国器官捐赠会超越美国,成为世界第一。近期,在中国海南省建立的“经济特区”的公告,引发外界对中共或将扩大器官移植旅游的担忧。

美媒报导,今年中共还被曝光,国家层级和医院层级的移植数据,竟相互矛盾。

中国医师协会副会长郑树森所在的浙一医院,2016年在一篇论文中自称,从2010年4月到2014年10月,该院进行了564例肝移植,器官全部来自心脏死亡捐献者。

而中共卫生部前副部长黄洁夫则宣称,从2011年到2014年,浙一医院获得肝脏166例。国家层级和医院层级的数据竟相差好几倍。

台湾国际器官移植关怀协会副理事长黄士维医生也质疑中共讲的器官移植改革。他说:“中共的问题就在这里,它为什么不肯公布一个省到底有多少人捐器 官、到底多少移植手术?因为它知道,医院的数字、到省的数字、到国家的数字,一定都兜不起来,简单讲这全都是假的。所以中共讲的改革,跟我们讲的 Transparency(透明度)和Traceability(可追溯性)差太远了。”

去年,美国国会依据大量可信的报告,通过343号决议案,谴责中共强摘法轮功学员等良心犯的器官。

DAFOH声明说,中共官员吹嘘说器官捐赠数量前所未有地增加了,但他们没有回应各界对良心犯被强制摘取器官的关注。据报导,法轮功学员被非自愿地 活摘器官,而且被计入了器官捐赠的数量中。专家警告,这样的作法将创造器官洗白(laundering organs)的后门。

加拿大著名人权律师、活摘器官独立调查员大卫・麦塔斯在接受新唐人电视台的采访中说:“我们的调查都公布出来了。数千个注脚、数百页的报告,都在那 里,谁都可以去看。中共想找些所谓的‘权威人物’,躲在这些人背后,说这(活摘)不可能是真的,他们不是去看实际的调查过程。找到某些人说点什么不难,但 这改变不了实际的数据和调查结果。被利用的这些人应该拒绝,他们被欺骗了,成了中共继续迫害的遮羞布。”

西班牙著名人权律师卡洛斯.伊格莱西亚斯(Carlos Iglesias Jimenes)今年2月在梵蒂冈说:“我们将所有关于黄洁夫等人的犯罪材料送交给了梵蒂冈的检察官。黄杰夫将访问的所有国家都应该向媒体展示他的罪行,把他的罪行永远公开。”

“我认为,现在所有欧洲国家都必须推进立法,将非法器官贩运作为一项犯罪列入法律。在这一点上,意大利已经迈出了非常重要的一步,其它欧洲国家也应该跟上。”伊格莱西亚斯说。

意大利参议员毛里齐.罗曼尼(Maurizio Romani)是意大利在2016年11月23通过禁止非法买卖人体器官的法律规定(No . 2937)的主要推手之一。他说:“一个曾在中国推动强摘器官的人(黄洁夫),不是政治罪犯就是宗教罪犯。”

“黄洁夫试图掩盖在中国过去发生的、现在仍然进行的罪恶。但是事实真相已经被揭露,这个多年存在的罪恶已经被曝光,试图掩盖活摘的罪行,就像试图说纳粹主义不存在一样。”罗曼尼说。

DAFOH于2012年发起向联合国人权事务高级专员的请愿活动,要求制止中共活摘法轮功学员的器官。这封请愿书迄今为止全球已有250万人签署,成为史上第二大请愿书。

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

毛泽东亲笔信:盛赞国民政府及蒋介石的抗日决心与辉煌成就

历史真相: 为什么火烧圆明园 不烧紫禁城?

美议员问中美是否走向冲突 习近平两次回答大不同展露其野心

王友群:习近平将面对怎样的“惊涛骇浪”

胡平:崔永元的后台有多硬?

袁斌:网上聊天的每句话 “老大哥”都盯着

大饥荒60周年 一张血腥合照震惊全世界

民间爆料炸翻官场 中南海刀光剑影权斗奇景曝光

华为两次偷进T-Mobile实验室 更多内幕曝光

华为5G威胁仅次核武 白宫:这是一场零和博弈

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述