>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

吕加平披露江泽民二奸二假

黄海惊魂!江暗杀胡锦涛再

百名高官迫害法轮功遭报实

难怪大连市政府官员私下都

中共为何不敢面对文革真相

吕加平:胡锦涛摊牌 江泽

党的需要!罗京癌症被改淫

毛泽东为何不敢踏进故宫半

黄菊惨死有因由 一段不得

2008年十大中国禁闻

乔石李瑞环话中有音 江泽

一位中共空军高级将领的内

曹长青:习近平“博士”帽

中越战争30年 还原历史真

两份秘密文件被曝光 中共

高级特工揭露中共黑幕

【禁闻】美政要:中共强摘

完全是虚构的!邓小平捅破

一幅本不应该公开的照片:

广州电视台播出六四及法轮

宋祖英老公首公开亮相 宣

杨佳没有杀警!我留下这些

欺骗了四代中国人的谎言:

任百鸣:成龙背后是中共一

告你一个真实的毛泽东:奢

追查国际:与王立军合作的

政治局常委会朱镕基一番话

鲜为人知:中共原副总理

中共送出的这消息 罗京作

惊天内幕!杨佳案 杀警命

恐惧南京爆炸案真相曝光

内部泄漏:中共政府是如何

【禁闻】南京大爆炸 炸出

李鹏惊爆江泽民是六四决策

超出外界想象!揭秘鲜为人

 
您的位置:主页>新闻综合>秘闻内幕>列表

周晓辉:川普这些事 中共为何不告诉中国人?

文章出处:大纪元 发布时间:2017-08-28 作者: 点击:

 
【宇明网】

在美国总统川普(特朗普)一再指斥CNN、《纽约时报》、《华盛顿邮报》等多个美国主流媒体是“不诚实的媒体”且制造假新闻之 际,处于彼岸的中共媒体又是如何报导川普和其治下的美国的呢?或许从一些国人的反馈声中可感受到他们是如何被误导和欺骗的:美国人看来都不支持川普;美国 好乱啊;美国歧视华人;美国四处出兵,世界都讨厌美国;川普政府成员都是大富翁,美国就是金钱政治;川普没有兑现承诺;川普快下台了;…… 是谁让国人得出如此印象和结论的?当然是中共媒体。可事实是:支持川普的美国人还真不少,特别是在传统、保守的州里边。一个不容忽视的事实是,假若没有众多美国人的支持,川普又怎么能当选上了总统?正如近日忙于大选的德国总理默克尔所言,她尊重川普,因为他是美国的民选总统。

再看看大纪元采访的美国中西部选民,很多人对川普上任后遵守对选民的承诺感到欣慰,他们认为尽管川普在华府面对许多障碍,但仍努力引导美国走向正确 的方向。他们有的指出媒体是制造社会分裂及混乱的祸首,并希望媒体尊重川普及诚实报导。而早在2月川普在佛州举行集会时,其支持者就曾批评主流媒体看不到 川普的政绩。有美国民众指出,媒体持续想要编造故事来丑化川普。

更能佐证川普获得民众支持的是,自从川普宣誓就职以来,民主党人已经输掉了四场特别选举,尤其在佐治亚州亚特兰大郊区选区,民主党被预料非常有翻盘的可能性。但事与愿违,民主党人输得很惨。这样的选举显然检验的是民众对川普政权的满意度。

而对于那些认为川普会很快下台的中国人,一个数字可以让其思考:川普上任百日,就已为下届连任筹集到了1320万美元,而且数额仍在增加。

可是这些支持川普的声音,中共媒体可不愿意告诉中国人。

中共不愿告诉中国人的还有川普上任半年来所取得的成绩:美国新增工作突 破百万大关(107万个)。道琼指数自总统大选以来,上升了4,000点,使美国财富增加了4万亿美元。福特汽车、鸿海集团、沃尔玛、三星等企业相继宣布 投资美国,日本汽车巨头丰田和马自达亦宣布,将在美投资16亿美元兴建汽车组装厂,预计会增加4千个就业机会。美国制造业指数在2月飙升至1983年里根 总统时期至今30多年来的最高水平(43)。美国国债减少了1010亿美元,而奥巴马对应的2009年1月20日至5月13日,美国国债反而增加了 6290亿美元。修建的美墨边境墙以及其它措施有力地遏制了非法移民,得到了众多美国民众的支持。在反恐方面,批准制裁伊朗清单,列入参与协助伊朗弹道导 弹计划的12家实体和13名个人,加强了对伊斯兰国的打击,六个月时间,即夺回了伊斯兰国在伊拉克和叙利亚近1/3的地盘……

此外,中国人从中共媒体中可以感受到的是川普在对朝发射导弹方面的强硬态度,川普对中共施压,其背后的真实原因国人依然是一头雾水,那就是美国正在改变以往的对华策略。

无疑,为美国人的安全、生活质量提高而努力工作并取得这样成绩的川普,让处于经济乱象中、失业率奇高、生活压力大的中国人作何感想?

至于美国是否“乱”、是否歧视华人,身处美国的美国人、华人最有发言权。近日某知名网络作家写的题为“我一定是住在一个假美国”的文章,就驳斥了这 种说辞:美国是“投资回报一直诱人,就业市场没有很好只有更好”,在购物中心丢的钱包被找到,而且分文未少,华人升职队伍在扩大,在夏洛斯维尔城里吃饭不 见一点动乱的影子,还有大批各个年龄段的中国留学生的涌入。

还有如果世界没有美国维持秩序,世界就更乱得不成样子,看看川普出访各国时受到的礼遇,看看沙特送上的1100亿美元订单,就知道各国深知美国在当今世界的地位和重要性。

再有虽说川普政府成员不少都是大富翁,但很多却放弃了报酬,就连川普也将自己的工资捐赠出去,他们的目的只有一个:让美国重新伟大起来!而这份责任让他们付出的辛苦远比他们经营自己的事业多。

不过,中共和中共媒体最不愿意让中国人知晓的是,川普是一个信神者,并且曾多次发表信神言论。

1月20日,川普在举行就职典礼前去教堂祷告,在就职演讲中一再提及“上帝保佑美国”。他说:“《圣经》告诉我们,‘当上帝的子民团结在一起时,那 将是何等愉悦和美好。’”“那些来自军队和执法部门的优秀成员将保护我们,更重要的是,上帝会保佑我们。”而在其演说将结束时,川普则如此表述道:“当 然,我们在一起,让美国再次伟大。谢谢你们,上帝保佑你们,上帝保佑美利坚。”

显然,川普传递的信号是:美国是受上帝保佑的,作为上帝的子民的美国人要团结在一起,并找回美国的立国之本,即信仰、言论自由。

此后的半年时间中,川普亦多次公开表示信神。7月26日,他更在推特中写道:“在美国,我们不向政府祈祷──我们向神祈祷!”这是他重复25日在俄亥俄州支持者大会上的演讲中所言的。

对于川普高调说出的“信神”之语,《华盛顿时报》发文大加赞赏,说:“这是美国的所在。美国就是这样建立的,与其它相比,这是最重要的。这真是太好 了!我们现在有了一位承认这些的总统。”“即使川普在白宫不做什么,仅仅说这几句话,他都可能是美国历史上的最伟大总统之一。” “信神,只有信神这个核心原则,才能引领我们美国走向伟大;失去这个,我们就失去一切,而变成另一种国家。”

然而,关于川普信神的言论,中共没有一家媒体报导过。也是,让宣扬无神论的中共报导世界头号强国的总统信神,中共情何以堪!

不报导川普信神,不报导美国人对川普的支持,不报导川普给美国经济带来的增长,扭曲川普言论,有意小题大做,甚至丑化川普和美国,中共媒体在执行怎 样的命令,大家也可猜出一二。但不管美国媒体和中共媒体怎样扭曲,秉承上天旨意的川普仍旧义无反顾地走在自己认定的道路上,如果他能继续坚持让美国的未来 建立在对神的信仰和道德的支撑上,那么川普的梦想,即让美国重新伟大,将不只是一个梦想!#

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

毛泽东亲笔信:盛赞国民政府及蒋介石的抗日决心与辉煌成就

历史真相: 为什么火烧圆明园 不烧紫禁城?

美议员问中美是否走向冲突 习近平两次回答大不同展露其野心

王友群:习近平将面对怎样的“惊涛骇浪”

胡平:崔永元的后台有多硬?

袁斌:网上聊天的每句话 “老大哥”都盯着

大饥荒60周年 一张血腥合照震惊全世界

民间爆料炸翻官场 中南海刀光剑影权斗奇景曝光

华为两次偷进T-Mobile实验室 更多内幕曝光

华为5G威胁仅次核武 白宫:这是一场零和博弈

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述