>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

吕加平披露江泽民二奸二假

黄海惊魂!江暗杀胡锦涛再

百名高官迫害法轮功遭报实

难怪大连市政府官员私下都

中共为何不敢面对文革真相

吕加平:胡锦涛摊牌 江泽

党的需要!罗京癌症被改淫

毛泽东为何不敢踏进故宫半

黄菊惨死有因由 一段不得

2008年十大中国禁闻

乔石李瑞环话中有音 江泽

一位中共空军高级将领的内

曹长青:习近平“博士”帽

中越战争30年 还原历史真

两份秘密文件被曝光 中共

高级特工揭露中共黑幕

【禁闻】美政要:中共强摘

完全是虚构的!邓小平捅破

一幅本不应该公开的照片:

广州电视台播出六四及法轮

宋祖英老公首公开亮相 宣

杨佳没有杀警!我留下这些

欺骗了四代中国人的谎言:

任百鸣:成龙背后是中共一

告你一个真实的毛泽东:奢

追查国际:与王立军合作的

政治局常委会朱镕基一番话

鲜为人知:中共原副总理

中共送出的这消息 罗京作

惊天内幕!杨佳案 杀警命

恐惧南京爆炸案真相曝光

内部泄漏:中共政府是如何

【禁闻】南京大爆炸 炸出

李鹏惊爆江泽民是六四决策

超出外界想象!揭秘鲜为人

 
您的位置:主页>新闻综合>秘闻内幕>列表

证监会主席控周薄〝篡党夺权 〞罪名藏玄机 文昭:习思想获成功冠名?意义后果重大

文章出处:youtube,新唐人 发布时间:2017-10-21 作者: 点击:

 
【宇明网】


周永康薄熙来〝篡党夺权 〞 罕控罪名藏玄机

【新唐人2017年10月20日讯】中共十九大期间,中共证监会主席刘士余向媒体披露,周永康、薄熙来、孙政才等人落马的原因,包括了〝阴谋篡党夺权〞。这是文革后将近30年以来,中共第一次对高级官员使用这一罪名。这意味着什么呢?来听听专家的分析报导。
刘士余:〝薄熙来,周永康,令计划,徐才厚,郭伯雄,孙政才。〞

证监会主席刘士余,照本宣科,读出6名落马高官从未公布的罪名。

刘士余:〝阴谋篡党夺权。〞

虽然官方首次公布,不过外媒其实早已披露:中共十八大前,周永康曾计划推薄熙来,2012年底接任〝政法委书记〞,2014年制造事端罢黜习近平,由薄熙来取而代之。

章天亮:〝他已经做到正国级的高官、副国级的高官,为什么要冒这么大的风险发动政变?政治野心只是很少一方面。是因为他们对自己的政治遗产有一种不安全感,同时害怕清算。就是他们在镇压法轮功的过程中,犯下的反人类罪行。〞

在国际共运史中,党魁担忧血债被清算、而进行某种形式的政变,其来有自。

前苏共党魁斯大林任内迫害死千万人,继任者赫鲁晓夫一上台就彻底否定斯大林。

毛泽东目睹斯大林下场,为防止文革等罪行被清算,安排顺从他的华国锋接班。

而邓小平镇压六四,为防清算,安排支持镇压的江泽民上台。

章 天亮:〝2007年习近平被选为接班人,在镇压法轮功问题上,习近平当时态度不明朗,第二他没有血债。他们就不放心。他们觉得薄熙来是他们最信赖的。因为 薄熙来在迫害法轮功过程中欠下血债,被法轮功学员控告。所以他们觉得如果薄熙来做中共总书记的话,迫害法轮功这个事情就不会翻案。〞

习近平上任后,5年查处各级官员共百万人。而落马高官多数是江泽民派系,并曾参与迫害法轮功。

文昭:〝周永康、徐才厚、郭伯雄,都是江泽民一手栽培的,如果他们全都是篡党夺权阴谋份子,那江泽民作为所有人的领导居于何种角色呢?〞

历次党代会被中共视为展示团结的政治舞台,但这次习近平会前不作出搀扶江泽民的姿态,会后简单握手就扬长而去,和对胡锦涛的态度形成差别。

在中共历史中,〝篡党夺权〞曾被用来形容林彪、四人帮。这是近30年来,第一次出现。

章天亮:〝现在他把‘篡党夺权’不加隐晦的揭示出来,其实是对江泽民集团一个当面的警告。如果他后续采取什么手段抓捕‘篡党夺权’集团中更重要的人物,这也可能是做一种舆论的铺垫。〞

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

毛泽东亲笔信:盛赞国民政府及蒋介石的抗日决心与辉煌成就

历史真相: 为什么火烧圆明园 不烧紫禁城?

美议员问中美是否走向冲突 习近平两次回答大不同展露其野心

王友群:习近平将面对怎样的“惊涛骇浪”

胡平:崔永元的后台有多硬?

袁斌:网上聊天的每句话 “老大哥”都盯着

大饥荒60周年 一张血腥合照震惊全世界

民间爆料炸翻官场 中南海刀光剑影权斗奇景曝光

华为两次偷进T-Mobile实验室 更多内幕曝光

华为5G威胁仅次核武 白宫:这是一场零和博弈

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述