>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

吕加平披露江泽民二奸二假

黄海惊魂!江暗杀胡锦涛再

百名高官迫害法轮功遭报实

难怪大连市政府官员私下都

中共为何不敢面对文革真相

吕加平:胡锦涛摊牌 江泽

党的需要!罗京癌症被改淫

毛泽东为何不敢踏进故宫半

黄菊惨死有因由 一段不得

2008年十大中国禁闻

乔石李瑞环话中有音 江泽

一位中共空军高级将领的内

曹长青:习近平“博士”帽

中越战争30年 还原历史真

两份秘密文件被曝光 中共

高级特工揭露中共黑幕

【禁闻】美政要:中共强摘

完全是虚构的!邓小平捅破

一幅本不应该公开的照片:

广州电视台播出六四及法轮

宋祖英老公首公开亮相 宣

杨佳没有杀警!我留下这些

欺骗了四代中国人的谎言:

任百鸣:成龙背后是中共一

告你一个真实的毛泽东:奢

追查国际:与王立军合作的

政治局常委会朱镕基一番话

鲜为人知:中共原副总理

中共送出的这消息 罗京作

惊天内幕!杨佳案 杀警命

恐惧南京爆炸案真相曝光

内部泄漏:中共政府是如何

【禁闻】南京大爆炸 炸出

李鹏惊爆江泽民是六四决策

超出外界想象!揭秘鲜为人

 
您的位置:主页>新闻综合>秘闻内幕>列表

华人夫妇杀女腌尸获刑22年 中共嫁祸法轮功

文章出处:新唐人 发布时间:2018-01-04 作者: 点击:

 
【宇明网】

点此看大图片
震惊全美!华人夫妇虐杀5岁亲生女,用盐腌制尸体,但中共媒体却借此嫁祸法轮功。(新唐人合成)

最近一起恶性事件震惊全美,在美国的一家华人餐厅女老板Mingming Chen,因虐杀了自己的亲生女儿,并用盐腌制了她的尸体,被判22年监禁。据称,该女曾冒充法轮功学员在美国申请难民,但遭拒绝。虐杀事件曝光后,中共媒体有意误导读者,大肆报导该女与法轮功有关。

据海外多家媒体报导,当地时间2017年12月29日,美国俄亥俄州华裔夫妇杀女腌尸案宣判,华人餐厅女老板Mingming Chen(陈明明)因虐死5岁女儿,被判22年监禁,此前女童父亲承认虐待尸体等罪名,被判12年监禁。

事件发生于2017年1月9日,这对华人夫妇虐死自己的亲生女儿之后报案,谎称女儿失踪。在女童父亲报警的第二日,警察在这对夫妇经营的餐厅里找到女童的尸体,尸体藏在厨房里,用盐巴腌制。随后,这对夫妇被法院逮捕。

事后,女童父亲承认自己虐待了女儿,并将她亲手杀害,女童的母亲则称,自己控制不住亲手打了女儿,法官表示,很难相信这位被害小女孩的恐怖经历,关押这对夫妇100年都不够,但因女童母亲主动认罪,被判22年监禁。

该案件一度震惊了全美,女童母亲是非法移民,刑满释放后将被遣返回中国。

1月4日,中共海内外造谣媒体故意误导读者,谎称这对夫妇与法轮功有关。但有关法轮功的书籍中明确要求,法轮功学员要以〝真、善、忍〞为准则修心做好人,不能杀生,甚至自杀也是有罪的。

凶手申请法轮功难民未果

2017年1月11日,美国〝新闻网第五频道〞网站报导称,联邦法庭案宗显示:2009年,陈明明以法轮功学员的名义,在美国申请难民,但是庇护申请被移民法官拒绝。

2012年,陈明明提起上诉,但法官最终仍驳回了她的申请,并在2012年12月下令驱逐其出境。

马西隆市司法主任安德里亚.斯开撒称:据说陈女士可能收到过遣返令之类的东西,也有人说这家人在纽约州有亲戚,因此有关遣返问题不了了之了。

众所周知,由于中共对法轮功的迫害,近年来不少中国人打着法轮功学员的名义,在美欧等经济发达国家申请难民。

据身在海外的李女士透露,她几年前在纽约接触到一位开洗衣店的老板,来自大陆,这位老板说,这10多年由于中共残酷迫害法轮功,他们全是以法轮功名义申请的难民。那位老板说,法拉盛还有培训班,有律师专门教授中国人怎么样以法轮功的名义申请难民,但他们之中没有人是真正的法轮功学员。

法轮大法简介

据海外明慧网介绍,法轮功,又名法轮大法、法轮佛法。是由李洪志先生于1992年5月自长春传出的佛家上乘修炼大法,以宇宙最高特性〝真、善、忍〞为根本指导,《转法轮》为法轮大法的主要书籍,使亿万人身心受益。

虽然1999年7月20日开始,中共前党魁江泽民发动对法轮功的全面镇压,但法轮功迄今已洪传世界114个国家与地区。

法轮功的有关书籍中,明确禁止杀生和自杀。在法轮功主要著作《转法轮》〈第七讲〉中专门有〝杀生问题〞一节,其中写道:〝杀生这个问题很敏感,对炼功人来说,我们要求也比较严格,炼功人不能杀生。〞

1996年法轮功创始人李洪志先生在《悉尼法会讲法》时,当有弟子问,〝杀生是一种很大的罪业,一个人他自杀算不算罪呢?〞李先生回答:〝算罪。......所以自杀是有罪的。〞

天安门自焚伪案

中共为了镇压法轮功,曾经制造了轰动全球的〝天安门自焚伪案〞。2001年1月23日,大年三十,天安门广场发生震惊世界的5人〝自焚〞案。中共喉舌媒体第一时间报导此案诬陷法轮功,但是漏洞百出。十几年来,此案一直被国际社会公认为是中共制造的一场世纪骗局。

〝国际教育发展组织〞于2001年8月14日在联合国会议上,就〝天安门自焚事件〞,强烈谴责中共当局的〝国家恐怖主义行径〞:所谓〝天安门自焚事件〞是对法轮功的构陷,涉及惊人的阴谋与谋杀。声明指:录影分析表明,整个事件是〝政府一手导演的〞。中共代表团面对确凿的证据,没有辩词。该声明已被联合国备案。

2002年1月,北美中文电视台新唐人制作了揭露2001年〝天安门自焚真相〞的记录片《伪火》(False Fire),该片从各国参赛的六百多部影片中脱颖而出,于2003年11月8日荣获第51届哥伦布国际电影电视节荣誉奖。

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

毛泽东亲笔信:盛赞国民政府及蒋介石的抗日决心与辉煌成就

历史真相: 为什么火烧圆明园 不烧紫禁城?

美议员问中美是否走向冲突 习近平两次回答大不同展露其野心

王友群:习近平将面对怎样的“惊涛骇浪”

胡平:崔永元的后台有多硬?

袁斌:网上聊天的每句话 “老大哥”都盯着

大饥荒60周年 一张血腥合照震惊全世界

民间爆料炸翻官场 中南海刀光剑影权斗奇景曝光

华为两次偷进T-Mobile实验室 更多内幕曝光

华为5G威胁仅次核武 白宫:这是一场零和博弈

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述