>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

吕加平披露江泽民二奸二假

黄海惊魂!江暗杀胡锦涛再

百名高官迫害法轮功遭报实

难怪大连市政府官员私下都

中共为何不敢面对文革真相

吕加平:胡锦涛摊牌 江泽

党的需要!罗京癌症被改淫

毛泽东为何不敢踏进故宫半

黄菊惨死有因由 一段不得

2008年十大中国禁闻

乔石李瑞环话中有音 江泽

一位中共空军高级将领的内

曹长青:习近平“博士”帽

中越战争30年 还原历史真

两份秘密文件被曝光 中共

高级特工揭露中共黑幕

【禁闻】美政要:中共强摘

完全是虚构的!邓小平捅破

一幅本不应该公开的照片:

广州电视台播出六四及法轮

宋祖英老公首公开亮相 宣

杨佳没有杀警!我留下这些

欺骗了四代中国人的谎言:

任百鸣:成龙背后是中共一

告你一个真实的毛泽东:奢

追查国际:与王立军合作的

政治局常委会朱镕基一番话

鲜为人知:中共原副总理

中共送出的这消息 罗京作

惊天内幕!杨佳案 杀警命

恐惧南京爆炸案真相曝光

内部泄漏:中共政府是如何

【禁闻】南京大爆炸 炸出

李鹏惊爆江泽民是六四决策

超出外界想象!揭秘鲜为人

 
您的位置:主页>新闻综合>秘闻内幕>列表

诡异!江西省副部级高官车祸去世 报导全变“404”

文章出处:希望之声 发布时间:2018-09-05 作者: 点击:

 
【宇明网】

大陆媒体9月5日报导,中共江西省人大常委会副主任郑为文因严重车祸去世。不过蹊跷的是,报导事件的《经济观察报》以及转载新闻的网易、新浪、搜狐等新闻客户端随后纷纷删除了这篇报导,网页上仅有“404 not found”,彰显事件并不简单。

中国《经济观察报》9月5日报导,江西南昌西环外高速公路9月3日发生一起车祸,一辆小汽车追尾大货车,起火,司机因身体卡住,不幸身亡。当时报导事件的媒体并未提及死者的身份。

报导援引知情人士指,身亡的司机正是中共江西省人大常委会副主任郑为文。

《经济观察报》记者向中共江西省人大新闻发言人办公室求证,工作人员回答称,“此事我们已请示了省委宣传部,有采访需要与宣传部门联络”。不过,江西省委宣传部的新闻发言人办公室电话一直未有人接听。

大陆媒体及门户网站目前已将郑为文死亡的新闻删除,结合一个省部级官员死亡,中共官方不仅不通报且没有任何回应,凸显事件过于蹊跷。

有网民上传疑似郑为文出车祸的现场视频,在高速公路上,车祸现场燃起熊熊大火,浓烟滚滚。还有网民质疑车祸是否属于人为。

公开资料显示,现年60岁的郑为文是安徽黄山人,曾任中共安徽省巢湖市长、中共安徽省政府副秘书长兼办公厅主任、马鞍山市市委书记等职。 郑为文在2013年8月调至江西,先后任江西省省长助理兼公安厅厅长,副省长兼公安厅厅长。2018年1月,出任中共江西省人大常委会副主任。

据海外明慧网报导,郑为文任中共江西省公安厅厅长期间,是参与迫害江西省法轮功学员的责任人之一。资料统计,2016年1月至10月,江西省南昌市至少有6名法轮功学员被非法判刑或长期非法关押;34人次遭绑架;还有法轮功学员遭非法骚扰及遭受经济迫害。

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

毛泽东亲笔信:盛赞国民政府及蒋介石的抗日决心与辉煌成就

历史真相: 为什么火烧圆明园 不烧紫禁城?

美议员问中美是否走向冲突 习近平两次回答大不同展露其野心

王友群:习近平将面对怎样的“惊涛骇浪”

胡平:崔永元的后台有多硬?

袁斌:网上聊天的每句话 “老大哥”都盯着

大饥荒60周年 一张血腥合照震惊全世界

民间爆料炸翻官场 中南海刀光剑影权斗奇景曝光

华为两次偷进T-Mobile实验室 更多内幕曝光

华为5G威胁仅次核武 白宫:这是一场零和博弈

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述