>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

吕加平披露江泽民二奸二假

黄海惊魂!江暗杀胡锦涛再

百名高官迫害法轮功遭报实

难怪大连市政府官员私下都

吕加平:胡锦涛摊牌 江泽

党的需要!罗京癌症被改淫

中共为何不敢面对文革真相

毛泽东为何不敢踏进故宫半

黄菊惨死有因由 一段不得

2008年十大中国禁闻

一位中共空军高级将领的内

乔石李瑞环话中有音 江泽

曹长青:习近平“博士”帽

中越战争30年 还原历史真

两份秘密文件被曝光 中共

【禁闻】美政要:中共强摘

广州电视台播出六四及法轮

一幅本不应该公开的照片:

高级特工揭露中共黑幕

完全是虚构的!邓小平捅破

宋祖英老公首公开亮相 宣

杨佳没有杀警!我留下这些

欺骗了四代中国人的谎言:

告你一个真实的毛泽东:奢

任百鸣:成龙背后是中共一

追查国际:与王立军合作的

中共送出的这消息 罗京作

政治局常委会朱镕基一番话

李鹏惊爆江泽民是六四决策

惊天内幕!杨佳案 杀警命

恐惧南京爆炸案真相曝光

鲜为人知:中共原副总理

内部泄漏:中共政府是如何

【禁闻】南京大爆炸 炸出

超出外界想象!揭秘鲜为人

 
您的位置:主页>新闻综合>秘闻内幕>列表

王友群:习近平将面对怎样的“惊涛骇浪”

文章出处:大纪元 发布时间:2019-03-08 作者: 点击:

 
【宇明网】

据美媒报导,今年的中共“两会”在“惊涛骇浪”中开幕。其中,最形象化的表现是,中共总理李克强在念“政府工作报告”时,大汗淋漓,数十次拿起桌上的毛巾擦汗,汗珠仍不停地从额头冒出,一度流进眼镜里。报告中,“风险”一词出现24次,“困难”13次,“稳定”被提及七十多次!对中共来说,2019年,注定将是一个“大凶之年”。 2019年,是中共起家的“五四运动”100周年,中共颠覆中华民国70周年,中共六四屠杀30周年,中共迫害法轮功20周年。1919年的“五四运动”,是中共系统毁灭中华五千年神传文化的开始;1949年中共夺取政权,是中国陷入共产党“红色恐怖”恶梦的开始;1989年六四屠杀,是中共在苏联东欧各国共产党崩亡时以学生的鲜血为其续命补充能量;1999年迫害法轮功,则是中共向“中国共产党亡”的终点狂奔的标志。

2019年前夕,在纪念中共“改革开放”40周年大会上,习近平警告说,中国未来可能遇到“难以想象的惊涛骇浪”。其实,所谓“难以想象”,也是不难想象的。有诗云:“欲知前世因,今生受者是;欲知来世果,今生做者是。”将中共近百年来的历史翻一翻,就知道,接下来,中共将面临哪些惊涛骇浪。

经济危机

2018年的美中贸易战,将“厉害了,我的国”打回原形。中兴差点被美国一剑封喉;华为正遭全球围堵,华为首席财务官孟晚舟已被加拿大启动司法引渡程序。中国的股市、汇市、楼市泡沫大得惊人;债务如大山压顶。外资正以整个产业链相关企业群体外迁的规模逃离,失业人口将剧增。

跟正常国家不同,中国除政府官员外,还有一个数量庞大的党官系统。据北京大学焦国标教授研究,中共有正副书记约4890万个,按每人每年5万年薪计算,一年要花2.4万亿元人民币!中共有一大批离退休干部。据监察部、人事部披露,全国40万名干部长期占据干部病房、招待所、度假村,一年开支约500亿元!因此,中国纳税人的税费负担是全世界最高的。

目前,中国民营企业举步维艰。有利可图的行业,如银行、石油、通讯、移动、互联网、电力、铁路、高速公路、航空、煤、气、水、矿产、冶金、化工、医疗、教育、保险等,都被国有垄断,换句话说,被中共权贵家族垄断。他们正是凭借“垄断”发横财的。他们根本不愿跟民企公平竞争,更不愿跟外国企业公平竞争。这是他们拚命反对美中公平贸易最重要的原因。

内忧外患下,习近平很可能在3月底跟美国总统川普签署贸易协议。签协议不易,执行协议更难。美国朝野上下都知道中共是骗子,必将以强有力的执行机制约束中共;中共的骗子本性决定它必然沿过去的死路往前走;两者相互碰撞,必将掀起惊涛骇浪。

政权危机

习近平至今没有召开应在去年秋天就召开的十九届四中全会,被认为是中共内部权斗不是你死就是我亡、无法达成共识的重要表现。

此次“两会”前,中共政法系统启动“战时”维稳机制。所谓“战时”,就是战争时期,就是敌我斗争最尖锐、最激烈、随时都会你死我活的特殊时期。现在是和平时期,哪来的“战争”?谁是“敌人”?近日,一张“两会”代表入住的宾馆被铁丝网包围隔离的照片在网上流传,引发热议。有评论称,中共“不但把人民当敌人,也把‘人民代表’当敌人。就是要让‘人民代表’知道:只准老老实实,不准乱说乱动。”

“两会”召开前,习近平连出四招:一是将党政军高官召到北京开会,宣称中共面临7大风险;二是发布“加强政治建设的意见”,要求维护“两个权威”,不得搞“低级红”、“高级黑”;三是强化官员“重大事项请示报告”;四是中共政治局成员向习近平提交书面述职报告。这些都表明:习近平没有安全感。

过去一年多,美中贸易战,被中共商务部副部长形容为美国将刀架到中国的脖子上了。国难当头之际,中共丝毫没有放松对民众的镇压,相反,更加肆无忌惮地迫害法轮功学员、基督教徒、新疆维吾尔人、藏传佛教徒、金融难民、维权律师、退伍老兵、民办教师、民运人士、大学师生、被强占土地的农民、被强拆房屋的房主、民营企业家等,民怨沸腾,人神共愤。

今年2月22日,中央政法委牵头的联合调查组发布报告称,最高法院法官王林清举报最高法院院长周强指使人偷“陕西千亿矿权案”的卷宗,是王林清本人所偷,王林清被逼到央视认罪。这一现代版的“指鹿为马”,当着全世界人的面,将中共“依法治国”的遮羞布彻底扒光。

原中共军事学院出版社社长辛子陵说:“政法委牵头的联合调查组,能保住周强的院长桂冠,有了气候也能给周永康翻案。不把贪腐权贵集团彻底打垮,彻底清除,老虎党一旦夺权成功,王岐山就要上电视台认罪。”在我看来,如果“老虎党”夺权成功,可不仅仅是王歧山上电视台认罪的问题,而是习近平性命堪忧的问题。

在日益加重的经济危机下,被习近平清洗的“老虎”后面的老虎儿子、老虎孙子、老老虎、老虎王的联合反扑,必将掀起惊涛骇浪。

文化危机

中共的老祖宗不是中华民族的列祖列宗,而是西方的马克思。马克思的理论用两个字概括,就是“杀人”。

一个是从肉体上杀人。“共产党人不屑于隐瞒自己的观点和意图。他们公开宣布:他们的目地只有用暴力推翻全部现存的社会制度才能达到。”170年来,全世界共产党杀了1亿多人,其中,中共杀了八千多万人!

一个是从精神上杀人。马克思要求他的徒子徒孙“同传统观念实行最彻底的决裂”。传统观念中最核心的是信神敬神。同传统观念彻底决裂,就是要斩断人与神的联系,天不怕,地不怕,什么丧天害理的事都敢干。

从五四运动至今的100年,中共按照马克思的“阶级斗争”理论,与天、地、人斗,斗得天昏地暗,将五千年中华神传文化几乎毁灭殆尽。天、地、君、亲、师,统统都不敬,仁、义、礼、智、信,统统都不信!到今天,中共只信权和钱,有钱能使鬼推磨,有权能使磨推鬼。为了权和钱,从良知到肉体到国土统统都可出卖。江泽民将相当于四十多个台湾的中国领土无条件拱手送给俄罗斯等国,竟然没有一个中共党员敢公开站出来说一个“不”字!

自古以来,神州大地上,涌现了不少“富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈”的顶天立地的大丈夫;涌现了不少“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平”的士大夫;涌现了不少“正气磅礴贯日月,生死度外震乾坤”的英雄豪杰。但是,中共统治下的中国,五十多场血腥残暴的政治运动,将中国的文化精英几乎赶尽杀绝。许多知识分子为虚名小利在中共的淫威面前长跪不起!

但是,有一个群体,中共花了20年时间,用尽古今中外最邪恶的流氓手段迫害,至今却巍然屹立不倒。这便是法轮功真修者。他们以“真、善、忍”宇宙根本特性为指导,日复一日,月复一月,年复一年,和平、理性、坚韧地讲真相,将中共毁灭中华民族、毁灭人类的邪恶本质讲得一清二楚。

谎言终不长久,真相渐入人心。到目前为止,在大纪元退党网站公开声明退出中共党、团、队组织的人数已逾三亿二千七百万。继续奉行马克思的“杀人”理论与中国民众精神觉醒的剧烈碰撞,必将掀起惊涛骇浪。

出路何在

中共已成为中国的万恶之源。中共已堕落成全世界最腐败的政党,全世界最大的卖国政党,全世界欠血债最多的政党。中共已处于晚期癌症的晚期,任何人都无力回天。

中共为什么不敢公布原中央军委副主席徐才厚、郭伯雄,原中央军委政治工作部主任张阳,原中央军委联合参谋部参谋长房峰辉的贪腐金额?原因很简单,数额实在太大了,怕军人知道了造反。中共贪腐到什么程度,习近平比其他人都清楚。中共这个烂苹果已经烂透了,到了彻底扔掉的时候了。

1916年9月,孙中山到浙江观钱塘江大潮后写下这样的名句:“世界潮流,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡”。当今的世界大潮是什么?就是在全世界彻底清算共产主义的罪恶,从地球上铲除社会主义。这是天意。习近平顺天而行,天必助之。

2019年,是危与机并存的一年。中美贸易协议是机遇,“老虎党”联手反扑是机遇,退党大潮席卷全球也是机遇。抓住机遇,惊涛骇浪可以化为河晏海清;一味地保党保权,只能随中共解体而万劫不复。#

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

王友群:习近平将面对怎样的“惊涛骇浪”

胡平:崔永元的后台有多硬?

袁斌:网上聊天的每句话 “老大哥”都盯着

大饥荒60周年 一张血腥合照震惊全世界

民间爆料炸翻官场 中南海刀光剑影权斗奇景曝光

华为两次偷进T-Mobile实验室 更多内幕曝光

华为5G威胁仅次核武 白宫:这是一场零和博弈

"天安门自焚"伪案:中共从未正面回应的核心疑点

陕西矿权案:中共司法暗箱操作的黑匣子——副卷

执行中共“敲门行动”40名派出所长突丧命

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述