>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

中共为何不敢面对文革真相

吕加平披露江泽民二奸二假

黄海惊魂!江暗杀胡锦涛再

百名高官迫害法轮功遭报实

难怪大连市政府官员私下都

吕加平:胡锦涛摊牌 江泽

毛泽东为何不敢踏进故宫半

黄菊惨死有因由 一段不得

党的需要!罗京癌症被改淫

2008年十大中国禁闻

乔石李瑞环话中有音 江泽

一位中共空军高级将领的内

曹长青:习近平“博士”帽

中越战争30年 还原历史真

两份秘密文件被曝光 中共

一幅本不应该公开的照片:

完全是虚构的!邓小平捅破

宋祖英老公首公开亮相 宣

高级特工揭露中共黑幕

广州电视台播出六四及法轮

【禁闻】美政要:中共强摘

杨佳没有杀警!我留下这些

欺骗了四代中国人的谎言:

任百鸣:成龙背后是中共一

追查国际:与王立军合作的

告你一个真实的毛泽东:奢

政治局常委会朱镕基一番话

鲜为人知:中共原副总理

内部泄漏:中共政府是如何

惊天内幕!杨佳案 杀警命

恐惧南京爆炸案真相曝光

超出外界想象!揭秘鲜为人

【禁闻】南京大爆炸 炸出

中共送出的这消息 罗京作

李鹏惊爆江泽民是六四决策

 
您的位置:主页>新闻综合>秘闻内幕>列表

宇尘: 新冠肺炎是玩“锅”高手中共发动的病毒超限战?

文章出处:大纪元 发布时间:2020-09-14 作者: 点击:

 
【宇明网】

在现代汉语的语境中,“锅”不仅仅是指做饭的工具,有时也延伸为另外的含义。比如“砸锅”,往往是指对他人拆台或破坏其生存条件之意。“甩锅”,是指犯事方推卸责任,以逃脱制裁。而“背锅”则是指背负罪名或恶名之意。现实的人际生活中,这些事情时常会发生。然而当这些手段被一个政权频繁使用时,则是社会的一种灾难。

中共无疑就是这样一个擅长玩“锅”的邪恶政权,砸锅、甩锅、让别人为其背锅,是它们惯用的犯罪手段。在其近百年的作恶历史中,它们反复运用这些手段,给中国民众带来了深重的灾难。在中国大陆,中共对待那些批评或揭露其罪恶的人,称其是“吃共产党饭,砸共产党锅”。其实这是中共的贼喊捉贼,中国的财富哪一点是它们创造的?何来养活别人。中共只是把中国民众创造的财富占为己有,反过来奴役民众。它们一边吃中国人的饭,喝中国人的血,却一边砸中国人的锅,数十年来从未停止。

中共自从成立以来,第一个砸锅的对象是国民党。它们靠着苏俄的撑腰,成功附体国民党,一边吃国民党的饭,一边暗地砸国民党的锅。第一次砸锅因为用力过猛,被国民党及时察觉,遭到反击,差点被一举剿灭。第二次借着国民党忙于抗日,中共又一次暗中渗透国民党,终于在苏俄的支持下里应外合,彻底砸了国民党的锅。国民政府败退台湾,神州大地落入中共的魔爪之中。

中共占领大陆后,对中华文明开始了全方位的砸烂。它们首先就是对所有中国人进行了砸锅运动,社会所有阶层的锅都被它们砸烂或没收,从此只能接受中共的奴役。而中共通过其灌输一套邪恶的共产歪理,总是能轻而易举为它们的砸锅运动找到冠冕堂皇的理由。比如国民党腐败,资本家剥削,地主贪婪,知识分子反动、反党等等之类罪名。而大部分中国人因为饭碗被中共控制,在长期的洗脑中,真的以为是中共让他们才有饭吃,对其感恩戴德。

对于一些破坏巨大的砸锅运动实在无法自圆其说,且危及其统治时,中共便会发动其宣传机器甩锅,把罪恶推的一干二净。比如大跃进运动,让自以为当家作主的农民被饿死了三千多万人。照中共的理论,作为无产阶级的农民,既不可能腐败、剥削,也不可能反动、贪婪,他们应是国家的主人,反而被中共夺走粮食,活活饿死,这无论如何也无法解释。再比如文化大革命。十年动乱,社会经济几乎崩溃,千万家庭妻离子散,近千万人非正常死亡,连许多中共自己的高官也被卷入其中。这一切都是在中共的红太阳毛泽东的亲自领导下进行的,这滔天的罪恶罄竹难书,与中共鼓吹的社会主义优越性恰恰相反。

面对这种窘境,中共的甩锅方法除了禁止人们进行反思之外,就是用它们的宣传邪术将其罪恶推给第三方,一甩了之。大跃进运动它们甩给了老天爷,说是三年自然灾害。文化大革命被甩给了林彪、江青集团,说是他们胡作非为造成的。而中共又一次金蝉脱壳,依然是伟光正,从一个胜利走向另一个胜利。可怜的中国人在党文化的强力洗脑下,渐渐将苦难与中共的罪恶遗忘。

不过中共不会停止它们作恶的脚步,在其政权慢慢稳固后,又开始对中国人挥起了屠刀。在后毛时代,中共开始对中国人的生育权及信仰权进行疯狂的践踏。前有持续四十多年的计划生育暴政,后有持续二十多年对法轮功的残酷迫害,中间还夹带了一次八九六四对学生运动的镇压。这些砸锅运动,是从根本上断绝中华民族的未来。在残酷的信息封闭与洗脑下,大部分中国人不仅感受不到中共的邪恶,反而为其罪恶百般辩护,轻易的将自己的良知卖给了魔鬼。

然而这一切对中共来说并非是终点,它们的目标是砸全人类的锅。照《共产党宣言》的话说就是要砸烂全世界,把地球变成红彤彤的血球。要砸地球人的锅,首先就要干掉挡路的美国。于是中共在改革开放的伪装下,开始吃美国人的饭,砸美国人的锅。靠着欺骗、收买与渗透,中共一边迅速从美国吸取大量的财富,一边用这些钱对美国发动超限战。其实这是当年中共颠覆国民政府的手段翻版。而美国政府四十年来,几乎是放开怀抱,接收中共的渗透、吸血与祸乱。中共如饥似渴的吸血美国,迅速肥壮起来,主宰全球胜利在望。

眼看中共就要对美国砸锅成功之时,2017年川普的上台打断了中共的“颠覆美国梦”,让一直顺风顺水的中共慢慢找不到北了。川普开始利用贸易手段对中共进行系统的反击,逐渐剪断了中共对美国的吸血管道。而失去了美国的市场,对中共来说就是灾难性的。因为其已经澎胀起来的体量一旦快速退化到毛时代的经济方式,承受不了急速失血的晕厥,政权面临崩溃的危机。

“等死不如闯祸”,这大概是中共的行为逻辑,自动退出历史舞台不会是中共的选择。在经过一番精心的策划,它们打开了准备多年的魔盒,放出了致命的病毒(COVID-19),把世界推向黑暗的深渊。为了掩人耳目,中共选择了武汉作为其扩散病毒的前沿阵地,这样既不易让人怀疑,也容易让它们能更好的控制其向海外传播。用病毒来削弱对手、控制世界、要挟世界,这大概是中共超限战的最后一招“杀手锏”。武汉肺炎以中共设计的的方式爆发,快速在全球泛滥,中共把其砸锅行动推向了全世界。

疫情爆发初期,中共极力打压知情人士,让病毒迅速在武汉全城扩散。在突然宣布人传人后,一边强制在大陆隔离人群,一边让近十万的武汉人在世界各地自由旅游走动。可怜的武汉人就这样稀里糊涂的被打造成了人肉病毒武器,中共以他们的死亡为代价,向全球扩散病毒。同时中共销毁病毒原始样本,勾结世卫组织向世界提供虚假病毒信息,在全世界买空防疫医疗资源运回大陆。

中共的如意算盘是先借疫情削弱或搞跨美国与西方,在他们疲于应付疫情之时浑水摸鱼,在全球乱局中抢占战略先机。这样变被动为主动,也许真的会实现弯道超车,实现它们奴役全球的“中国梦”。当然在中共高层策划它们的阴谋时,从没有想过它们的头上也顶着一寸青天,上天会让它们如愿吗?在“天灭中共”的当下,它们的疯狂只会加速其灭亡的时间。

在武汉肺炎肆虐全球之时,病毒并没有照着中共的盘算扩散,而是沿着亲共的国家与团体一路漫延。期间迅速变异,让中共提前研制好的疫苗几乎报废。全球并没有陷入混乱,西方世界也没有就此倒下。疫情的非正常扩散与中共的流氓要挟反而让许多原本只想闷声发财的西方政客惊醒,看清了中共的邪恶,纷纷与之割席。中共对外砸锅失败,不仅国内经济遭受重创,也面临阴谋败露后的全球声讨追责。

现在的中共除了对内继续欺骗外,就是对外拚命的四处甩锅,把隐匿疫情、输出病毒的阴谋掩盖过去。然而离开了暴力的支撑,中共所有甩出去的锅一个一个都被甩了回来,结结实实的扣在头上。中共以玩“锅”起家,以砸锅人类为使命,最终的结局只能是被全世界砸锅、团灭。虽然中共现在还是困兽犹斗,那不过是死亡前的表演,好让更多的人看清它们的邪恶。等待它们的不仅有正义的审判,还有地狱里早已沸腾的油锅。至今那些不愿退出中共的党徒,就是在为中共的罪恶背锅,最后成了中共邪党的陪葬者,这也是它们自己的选择。


今年秋季开学前后的央视《开学第一课》节目上,中共工程院院士、军事医学研究院研究员陈薇称:2月26日第一批新冠疫苗下线,引发质疑。人们纷纷议论:“1月23号武汉封城,2月26号你疫苗就下线,请问,你疫苗是几时开始研发的,你疫苗针对的病毒标本是什么,哪来的,几时得到的?你疫苗生产前经过了几期临床实验,双盲测试和三期临床结果怎样?获得了哪级国家机关批准?”

世卫组织过去曾以流感病毒为例,说明鉴定并分离出病毒新毒株,还需大约5至6个月时间来生产疫苗。

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

阎丽梦将公布研究报告 证中共病毒源自实验室

诡谲!首剂武汉肺炎病毒疫苗在爆发仅一个多月后就生产出来

天道好轮回!习近平夺血债帮刀把子 曾庆红垂死挣扎

慧眼识魔: 看清中共第一人——蒋介石

37沙特人天津移植器官 牵出内幕知多少

袁弓夷演讲:我不是反共,我要灭共!

杨威:北戴河会议没完 军权之争浮水面

致习近平的一封公开信:你有可能无法平安度过庚子年

袁弓夷:美拟冻结中共官员10万亿海外资产用于疫情赔偿 江家超万

为何川普同时关领馆禁TikTok?传FBI掌握绝密情报

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述