>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

张杰连:另外空间天天看

18年前,哈勃太空望远镜“

电子显微镜揭示人不是猴子

“无神论”被事实否定(图

解密地心为何存在人的世界

新发现!又把科学家们领到

一个科学本身无法解释的实

违背自然规则 月球隐藏惊

关于《转法轮》中的光年之

央视“捞钱”秀魔术还是道

体会“他心通”功能

打开生死之门 探索灵魂奥

人体超能力:一举揭开科学

“梦”——人在

俄国这张图片为何把中共吓

民间高人身怀绝技 点穴神

首届世界未来科学与文化大

你了解这些伟大科学家的信

西人大法弟子亲身经历:万

科学研究证实-减少性行为

牛顿和爱因斯坦谈有神论

一个居心叵测的阴谋?外星

念诵“法轮大法好”能治病

另外空间探秘(上)

清泉:从中国网友梦到日本

英国科学家发现了“灵魂”

人长猪脚的传说与猪长人手

我曾经死过……

松果体 谜一样的器官

宇宙加速膨胀,人类应将目

任百鸣:评重庆某网站悬赏

欺骗和愚弄!央视《走近科

牛顿:“在望远镜的末端,

进化论与神创论 究竟孰是

【田涵】信仰神佛并非迷信

 
您的位置:主页>正见新知>科学新见>列表

许茹:央视节目播灵异事件 再证灵魂存在

文章出处:大纪元 发布时间:2016-09-13 作者: 点击:

 
【宇明网】

近日,中共央视节目《撒贝宁时间》(改版前是《今日说法》)打破了惯例,首次播出了吉林省公安厅长白山市公安局刑事警察依靠当事人的姐姐的一次神奇梦境,成功破获了一起杀人大案。正面讲述灵异之事的该报导被广泛转发,也引起了很多人的关注。

案子说的是2008年6月,吉林省长白山市一个叫张永成的人失踪了,并且在其邻居家柴垛下发现了他的带血上衣。警方通过勘察张永成的家,初步断定他可能遭遇不测,但其人在哪里,警方也无从下手。

然 而没过几天,张永成从老家赶来的姐姐找到了警察,说自己做了一个梦,梦见弟弟告诉自己他已被杀,埋在了一个地方。她希望警方能够和她一起去找到那个埋着她 弟弟尸体的地方。无法相信〝托梦〞存在的警方,为了安抚张燕,还是跟着她去了那个地方。蹊跷的是,从没来过长白山的张燕,在带路时没有丝毫迟疑,非常准确 的找到了一处距铁道有20米远的〝无人区〞。令人惊诧的是,警察果然在那个地方找到了张永成的尸体,并依此找到了真凶。

无论是警察,还是播出的节目主持人,都无法解释张永成〝托梦〞之事。然而,古往今来,这样〝托梦〞缉凶的案子并非个例。

青梅竹马女孩托梦找到真凶

在跟贴的网友中,有一个也讲述了类似的案例。2006年,他曾在家附近派出所的刑侦期刊上看到这样一个中年警察的破案自述:警察高三时,有一个青梅竹马的女生,关系很好。不料高考前几个月,女孩失踪了。于是警察报考了警官大学,并在毕业后选择回家乡当警察。

一 天,派出所接到报案,一个女人被奸杀抛尸,警察们开始调查,却始终无法锁定凶手。有一个晚上,这个警察梦到青梅竹马的女孩哭泣着对他说,自己是被人杀死 的,被埋在某某地方的一个水沟里,一定要帮她找到凶手,帮她报仇。按照鬼魂的提示,警察们在那个水沟里全面挖掘,真的找到了一具白骨。此后,警察将这两个 案件合并调查,很快找到线索,锁定凶手缉拿归案。

富商托梦透凶嫌

这位网友从此对灵异事件开始产生兴趣,并且也注意搜集一些资料。他还提到,康熙年间有一位富商在外被熟人杀死夺走财物,也曾托梦家人,说某某某见财起意杀我,埋在何处云云。相隔千里的家人找到他的尸首坐实了梦境,马上告知官府,官府将此人缉拿归案。

儿子托梦母亲诉冤屈

明 代《永乐大典.梦》中也记载了这样一件事:山东琅琊诸葛复,在南朝宋永初、元嘉年间,担任九真(今越南河内南)太守。因路途遥远,他只带长子诸葛元崇赴任,其他家人都留在南京。后来,诸葛复在任所病故,19岁的诸葛元崇护送父亲灵柩和资财北归。途中被诸葛复的门生何法僧害死,抢去了资财。

其 后,某夜,诸葛元崇之母陈氏,忽然梦见儿子归来,诉说父亲病故及自己被害的冤屈经过,并说〝自己赶路走得快,累极了,暂卧窗下床上,头枕窗而眠,明天您看 我睡过的地方,足可证明我确回过家!〞陈氏在悲痛中惊醒,持灯照窗前,恍惚看到一片沾湿像人形的地方。于是全家号啕哀泣,并即遍告亲朋。

当时,徐森之担任交州太守,徐道立为长史,而徐道立是陈氏亲戚。于是,陈氏修书一封,详细写出:梦见丈夫病故、儿子被害的经过。委托两位大人勘验。

徐道立接信后,立即追查。果真截获诸葛复太守的丧船,查核他父子俩去世之日,完全与梦境相符,于是拘捕了两名凶犯。当两名凶犯得知是死者托梦揭露,他们如雷轰顶,知是恶报突降,立即瘫倒,坦白认罪,后被依法处斩。徐又派人,护丧船归至南京。

台湾男子投案自首有因

2014 年台湾媒体亦刊登过类似案件。6年前该市发生一起男子不满前女友遭搭讪,伙同友人刺死搭讪男命案,警方事后逮捕涉案8嫌依杀人罪送办,主嫌不仅入狱服刑, 还和同伙赔偿死者家属800万元。事隔多年,一名蔡姓男子突向警方自首,表示命案死者连续半个月托梦问他:〝别人欠的已经还了800万,你欠我的何时 还?〞男子只好投案自首。

人死后灵魂的确存在

托梦缉凶案例当然还可以举出一些,而所有的案例都其实在告诉世人:人死后的确是有灵魂存在,而且善恶报应不爽,只不过争个早晚。

事 实上,人的生命非常复杂。人的生命不仅有〝有形〞的肉体,还有许许多多〝无形〞的生命成分。人〝有形〞的身体是由分子构成的,而〝元神〞由更微观粒子构成。在分子与〝元神〞粒子之间,还有许多层粒子,每层粒子都构成各自的空间,称为〝另外空间〞,每层空间都存在一个该空间粒子构成人的生命成 分。

〝元神〞俗称灵魂,是人真正的主宰。当人清醒时就是由其发出意识,透过大脑发号施令,控制着人体,并产生在有形空间的各种行为活动。 人死后,〝元神〞就会脱离肉身,进入另外空间。换言之,死亡的不过是人这层的肉身,真正的魂魄已然离开了这个身体,只是因为我们肉眼所限,无法看到其所在 的另外空间。所以佛家讲的六道轮回也是存在的。

至于托梦,则是发生在另外空间。托梦者与受梦者存在不同的时空,托梦者通过托梦,将信息传达给受梦者,或是传递真相,或是让其避免灾祸,或是传递神的旨意等。托梦缉凶就是其中的一类。对于那些被中共洗脑而相信无神论的人们,或许可以从托梦缉凶案中打开了解灵魂真相的大门。

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

狂犬疫苗之父:真正持久的热忱,是来自神在我心里

刨根才知底!几个令人惊叹的奇人奇事(图)

许茹:央视节目播灵异事件 再证灵魂存在

大科学家往返天堂地狱 完成神旨意(图)

违背自然规则 月球隐藏惊人秘密

奇特的濒死体验

灵魂不死 科学家从量子力学证实

【田涵】信仰神佛并非迷信

体会“他心通”功能

探索灵魂奥秘 中西科学家证实天堂真的存在

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述