>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

明慧网特约评论:解体中共

古镜:谁是预言中的万王之

存中剑:五星红旗的秘密(

《九评》发表至今,一个最

明慧网(解体中共 制止迫

【九评之一】评共产党是什

法学教授眼噙泪花:“第一

赵小云:罗京之死,警示世

判断邪教的照妖镜

马克思共产主义为何要宣传

古镜:人类正邪之间的最后

它退了你,不等于你退了它

【古镜】魔鬼向人类念动的

章天亮:革命随想

石话实说——藏

林子旭:中共治下的逆淘汰

《夜谭随录》:地震之前,

发生在上海的真实故事:真

浅析中共的政治红巫术

章天亮:济公的启示

【九评之二】评中国共产党

【九评之五】评江泽民与中

掸尘:中共的班禅与中共的

掸尘:谷歌事件踢爆中共最

誓言非儿戏!罗成与秦琼之

【九评之七】评中国共产党

【夏小强】中共之亡 亡于

【九评之三】评中国共产党

奥巴马的总统就职仪式把中

古镜:中共——政教合一的

QQ惊案太恐怖 中共空前邪

【九评之九】评中国共产党

[正见十年征稿]测试道德底

回顾:原国保官员郝凤军:

朱婉琪:浅谈中共为什么害

 
您的位置:主页>新闻综合>九评三退>列表

QQ惊案太恐怖 中共空前邪恶引发社会效尤

文章出处: 发布时间:2009-03-03 作者: 点击:

 
【宇明网】

今天一早打开QQ,即发现某QQ群友发来一则关于“偷肾”案的惊人消息:

四川有一个大学女生去参加星期六晚上的庆祝。她觉得很快乐,喝了很多酒,这时有个年轻帅哥坐在了她的前面。在男孩的百般调情挑逗下,该女生终于答应与这个帅哥去了家附近酒店,并开了个豪华包间。

房间里,该女生喝了些酒,慢慢地她开始觉得不清醒,然后就睡着了。当该女生再醒来时,发现自己全身**地在浴缸中,而且浴缸里满满的都是冰。浴池旁边有张纸条,上面赫然用红字写着“打120,否则你会死!”她自己的手机也在纸条旁边。她拨打了。并说明自己目前的情况。医生建议她检查自己的背部,结果她发现有两条九寸长的割伤口在背部下方!医生要她马上躺回满是冰的浴缸,告诉她不要动,马上会有急救队来找她。原来,她的肾脏被偷了!那两条口,就是取出她的肾脏时留下的!在黑市里,1肾脏值300000元!法医判断,被害人所喝的酒中,可能不只是单纯的***,还有强力的麻醉剂,而冰也起到了镇痛效果,所以被害人暂时不会感觉到疼痛。该女生在医院里等待肾脏捐赠无果后死亡。

警察忠告大家:这是1种新的犯罪正在发生,并且以年轻女性和男生,旅游者,学生为目标。犯罪组织很有规模,并且有训练有素的人员。这种犯罪行为正发生在很多主要城市,转发给你的朋友…

看过这则惊人的消息,第一个感觉就是:太恐怖了!太没人性了!太可悲了!

第二个感觉就是:这都是中共恶党造成的恶果。长期以来,中共恶党有目的、有计划、有组织地在中国以至全世界实施破坏传统文化、破坏道德信仰的“文化革命”,以暴力推行其洗脑全国人民的“党文化”,完全破坏了传统道德观念,造成社会道德沦丧,人们唯利是图、无恶不作。

更甚的是,中共恶党在无理迫害法轮功的罪恶运动中,竟有组织地实施盗卖法轮功学员人体器官的犯罪行为,这种完全冲破道德底线、完全兽性的、完全以牟取暴利为目的的空前邪恶行为,是以国家的组织行为实施的,这就必然会引起社会的效尤。今天社会上惊现的盗取人体器官的犯罪行为,根本原因就在于中共恶党长期破坏传统道德并且带头盗卖人体器官。

 

中国人,以到整个人类,正在承受长期以来默认、纵容中共恶党所导致的恶果。

现在还有许多人对中共恶党的邪恶本质认识不清,还有很多人不相信中共恶党会干出盗卖法轮功学员人体器官的恶行,还有很多人默认甚至纵容中共恶党继续行恶。那么,有识之士已经看到,中共恶党给中国人、给整个人类带来的灾祸已经越来越近了……

如果中国人,如果人类不起来制止中共恶党盗取法轮功学员人体器官的滔天罪行,那么,中共这种灭绝人性的犯罪行为所引发的社会犯罪,将有一天可能危害到你的亲人身上,他们的肾或其它器官有可能一夜之间被不明不白的盗去……

辛评
二零零九年三月一日

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

魔鬼在统治着我们的世界(22):恐怖主义

专访章天亮:全世界不同民族为何都有三个共同的记忆?

魔鬼在统治着我们的世界(21):文化篇

魔鬼在统治着我们的世界(20):媒体篇

章天亮:在希望之声谈《共产主义的终极目的》(2)

章天亮:在希望之声谈《共产主义的终极目的》(1)

魔鬼在统治着我们的世界(19):教育篇(下)

整理:《共产主义的终极目的》全书

魔鬼在统治着我们的世界(18):教育篇(上)

惠虎宇:法轮功学员反迫害游行释重要信息

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述