>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

明慧网特约评论:解体中共

古镜:谁是预言中的万王之

存中剑:五星红旗的秘密(

《九评》发表至今,一个最

明慧网(解体中共 制止迫

【九评之一】评共产党是什

法学教授眼噙泪花:“第一

赵小云:罗京之死,警示世

判断邪教的照妖镜

马克思共产主义为何要宣传

古镜:人类正邪之间的最后

它退了你,不等于你退了它

【古镜】魔鬼向人类念动的

章天亮:革命随想

石话实说——藏

林子旭:中共治下的逆淘汰

《夜谭随录》:地震之前,

发生在上海的真实故事:真

浅析中共的政治红巫术

章天亮:济公的启示

【九评之二】评中国共产党

【九评之五】评江泽民与中

掸尘:中共的班禅与中共的

掸尘:谷歌事件踢爆中共最

誓言非儿戏!罗成与秦琼之

【九评之七】评中国共产党

【夏小强】中共之亡 亡于

【九评之三】评中国共产党

奥巴马的总统就职仪式把中

古镜:中共——政教合一的

QQ惊案太恐怖 中共空前邪

【九评之九】评中国共产党

[正见十年征稿]测试道德底

回顾:原国保官员郝凤军:

朱婉琪:浅谈中共为什么害

 
您的位置:主页>新闻综合>九评三退>列表

《夜谭随录》:地震之前,小儿所见

文章出处: 发布时间:2009-06-02 作者:莫求 点击:

 
【宇明网】

据清代古籍《夜谭随录》记载,在雍正庚戌(西元1730年)年的八月十八日,也就是北京发生地震的前一天。有一个西域人,怀抱一个三、四岁的小孩進茶店,刚走到门口,小孩就抱住大人的头颈,哭着不肯進去。大人奇怪的说:“难道是小孩怕这店里人多吗?”便又抱着他到其它店,一到店门口小孩就又哭了,换了好多地方都这样。这个人觉的很异常,对小孩说:“你平常不是很喜欢進茶店吃糖果吗,今天怎么这样啦?”小孩说:“我看见今天各家店里卖茶的人和吃茶的人,脖子上都带着铁枷锁,所以不想進去。还有今天街上来来往往走的人,怎么很多都带着枷锁呀?”

后来路上遇到一个老相识,问这个西域人到哪里去,这个西域人把这怪事告诉他。老相识听后,认为是小孩胡说,便大笑着走了。可随后小孩却笑他道:“他身上也带着枷锁,还笑人呀?”西域人回家后,逢到认识的人,就把怪事告诉给他们。有的说小孩眼睛明亮,看到怪事必有原因,大家小心防备就是了。小孩有俩个堂兄,小孩也惊奇他们身上都带有枷锁。

第二天巳刻(上午九点),北京忽然狂风暴雨大起,接着就发生了地震,方圆百里之内震感明显,住房倒毁数不胜数,就连皇宫、圆明园也均有损坏,太和殿的一角也倾颓了。凡是小孩不肯進的店,都遭毁坏,竟没有一个幸免的。小孩的俩个堂兄也被压在墙下面死去了;昨日那个路遇的老相识,他也被倒塌的房屋压死了。这时人们才悟到:原来小孩看到的身上带枷锁的人,就是被安排要在此次地震死难的人。事后人们都感叹:看来劫难来时哪些人遇难,也都是事先就被另外空间的生命安排好了的,都是有定数的。

其实,有些小孩的天目并未完全关闭,所以有的时候能看到另外空间中的景象。我认为故事中的这个小孩就是如此,所以他才能看到一些在劫数之中的人其另外空间的身体上或是其空间场中发生的变化。例如他就看到了死难者在生前,其另外某一空间的身体上已经被戴上了枷锁。这样看来人在另外空间的身体上发生的变化,对他是会有影响的。至于这种影响有可能是好的,也有可能是坏的。那么我想每一个人,肯定都希望自己另外空间的身体上发生好的,正面的变化。

然而事与愿违,当今很多中国人其另外空间的身体上,都被一种可怕的邪灵打上了邪恶的印记,发生了可怕的变化。这种邪灵就是共产邪灵,这个杀害了几千万中国人民的共产邪党,在另外空间里看就是极其邪恶的邪灵!很多有特异功能的人都发现了这一点。其实就连共产邪党自己,都毫不隐讳的称自己为“一个幽灵,一个共产主义的幽灵”(出自《共产(邪)党宣言》)。人若是加入其党、团、队组织,那么这个邪灵,这个邪恶的幽灵就会在其身上打上“兽印”,凡有了“兽印”的人就要在未来共产邪党灭亡时为其牺牲,为其殉葬。

而这个邪党它杀人如麻,现在又用包括活摘器官在内的各种手段迫害法轮功修炼者,早已罪大恶极,注定将在可怕的恶报中被彻底毁灭了。到时,一切依然带有“兽印”的人,都将象故事里小孩眼中那些被戴上枷锁的人一样,注定在劫难逃。然而“人心生一念,天地尽皆知”, 那些曾加入过的党、团、队的人只要声明退出(完全可以用化名),上天就会为其抹去“兽印”,那么他就不会成为邪党的陪葬品了,他也就逃脱此劫了。

其实现在很多灾难都是冲着共产邪党来的,所以那些退出邪党组织的人都能逢凶化吉,现在这种奇事就有不少。例如据明慧网2009年2月5日报导,哈市一大法弟子的三姑在四川绵竹东汽公司工作,绵竹是地震中心距汶川很近,大地震中,房子全部坍塌,可是她家中八口人全都幸免遇难。而别的家庭大多数都有人在地震中伤亡。三姑全家平安,在当地已成传奇。当此弟子问到她家为什么这么幸运时,她兴奋的告诉他:“地震之前,有当地的大法弟子给我们家送来了宝书《九评共产党》,看过之后全家退出了邪党的党团队组织。”这样的退党、团、队能保命例子还有很多很多,由于篇幅有限,就不在此一一列举了。在此我至诚的希望所有曾加入过党、团、队的人都能声明退出,从而平安的迎接一个没有共产邪党的新中国。

 

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

魔鬼在统治着我们的世界(22):恐怖主义

专访章天亮:全世界不同民族为何都有三个共同的记忆?

魔鬼在统治着我们的世界(21):文化篇

魔鬼在统治着我们的世界(20):媒体篇

章天亮:在希望之声谈《共产主义的终极目的》(2)

章天亮:在希望之声谈《共产主义的终极目的》(1)

魔鬼在统治着我们的世界(19):教育篇(下)

整理:《共产主义的终极目的》全书

魔鬼在统治着我们的世界(18):教育篇(上)

惠虎宇:法轮功学员反迫害游行释重要信息

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述