>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

明慧网特约评论:解体中共

古镜:谁是预言中的万王之

存中剑:五星红旗的秘密(

《九评》发表至今,一个最

明慧网(解体中共 制止迫

【九评之一】评共产党是什

法学教授眼噙泪花:“第一

赵小云:罗京之死,警示世

它退了你,不等于你退了它

古镜:人类正邪之间的最后

判断邪教的照妖镜

马克思共产主义为何要宣传

发生在上海的真实故事:真

【古镜】魔鬼向人类念动的

浅析中共的政治红巫术

章天亮:革命随想

【九评之五】评江泽民与中

石话实说——藏

林子旭:中共治下的逆淘汰

《夜谭随录》:地震之前,

章天亮:济公的启示

古镜:中共——政教合一的

【九评之二】评中国共产党

掸尘:中共的班禅与中共的

誓言非儿戏!罗成与秦琼之

【夏小强】中共之亡 亡于

掸尘:谷歌事件踢爆中共最

怪不得这么邪!人民圣殿教

【九评之七】评中国共产党

朱婉琪:浅谈中共为什么害

古镜:中共的捏造术

【九评之三】评中国共产党

【九评之九】评中国共产党

奥巴马的总统就职仪式把中

QQ惊案太恐怖 中共空前邪

 
您的位置:主页>新闻综合>九评三退>列表

中共官员新年起义 纽约公开退党

文章出处:大纪元 发布时间:2010-01-03 作者:李新、蔡溶纽约报导 点击:

 
【宇明网】

 
图:2010年1月1日,中共辽宁省沈阳市委宣传部联络部长张凯臣在纽约法拉盛召开新闻发布会,公开宣布退出中共。(摄影:文忠/大纪元)

2010年1月1日,前中共辽宁省沈阳市委宣传部联络部长张凯臣在纽约法拉盛召开新闻发布会,公开宣布退出中共,“今天是新的一年万象启始的一天,对我来说不同寻常,是意义非凡的一天。因为我今天重获新生了。我远涉重洋,来到大洋彼岸,在此向全世界郑重宣告:从今天起,我要同中共邪党彻底决裂,义无反顾的真名退出邪教组织—中国共产党。我加入中共已有二十余年,而只有在今天,我才开始感到我真的自由了、真实了。”

张凯臣来美之前因负责协调中共中央与省级记者对当地的宣传报导,对中共宣传机器和新闻管制有着极深的了解。在新闻发布会上他透露,自己早就认清了中共暴政的本质,对中共利用宣传机器对民众进行愚弄和洗脑深恶痛绝。

“我为何要做出如此举动?为何敢用真名明确地表明自己坚决退出中国共产党组织?”张凯臣说:“这源于我对中共的本质深刻而清醒的认识,源于我要自救,不愿陪他们殉葬。”

当天,全球退党服务中心负责人易蓉女士向张凯臣颁发退党证书。张凯臣表示自己的心情此刻只有“高兴”,“爽朗”。

他表示自己自愿退出中共邪党,“中共邪党”的“邪”字直击中共本质。“不讲道义没有公正的政党,是永远没有前途的。共党这架表面铮亮的铁甲战车已经失控了,正加速朝着深渊挺进,在这辆车上的人若不及早下车,下场可以想像。人不该立于危墙之下,所以我要退党。”

张凯臣说,很多人以为中共很强大,其实他们看到的仅仅是它的表象。共产党的内里早已腐烂了,中国特色社会主义的邪恶理论已破灭。中共的猖狂只是回光返照而已。

张凯臣强调,中国人需要自救。他说:“人类一直在追问:人为什么活?人应该怎样活?今天我的建议是:退还是不退?这是个问题!对于这样的问题我今天才做了回答,希望还没做回答的朋友早些回答。”

 
全球退党服务中心负责人易蓉女士(右)向张凯臣(左)颁发退党证书。(摄影:文忠/大纪元)

中国和平联盟主席唐伯桥在新闻会上感言道,中共宣传部门过去对法轮功、对西方的良心人士、民主人士造了无数的谣,张凯臣这一例子就证明了中共的失败。他认为,张凯臣的举动必将引发连锁效应,加速中共崩溃。

著名人权律师郭国汀也从加拿大打来电话,祝贺张凯臣先生投奔自由、唾弃中共暴政的义举。郭律师说,中共体制内虽然有许多人早期抱着所谓的共产主义理想加入,但共产政权在世界上毫无例外全部是犯罪组织,而中共是一个标准的犯罪集团,它的所作所为完全符合国际法上的反人类罪、酷刑罪和群体灭绝罪包括宗教灭绝、文化灭绝。郭律师认为,张凯臣在2010年年初挺身而出,可以证明,中共是如何利用专家和学者欺骗众多国人,甚至欺骗国际社会的。

郭国汀还强调,中共是个极权暴政,流氓暴政,任何情况下都不可能改良。中共暴政已摇摇欲坠。

著名学者孙延军博士也称赞张凯臣的行为是勇义之举。在大是大非面前,是一个正确选择。他引用一句名言说:“一时强弱在于力,千秋胜负在于理。 ”

中国民主党世界同盟主席、《中国民主报》社长王军表示,张凯臣放弃高官厚禄,站出来公开退党,反对中共专制,这样的中国人越多越好。他透露,以前自己在大陆也是做宣传工作,算是同行,每天的任务就是为中共歌功颂德,没有方向,上头给一个大纲,下面就要围绕着发挥,没有个人观点,没有独立思想,到海外生活后,逐步接触到民主思想,回忆前半生,深感荒唐可笑。

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

【大纪元特稿】天命昭昭 美国觉醒 共产末日近

《画皮》故事带给中共人员的启示

魔鬼在统治着我们的世界(28):结束语

魔鬼在统治着我们的世界(27):全球野心(下)

魔鬼在统治着我们的世界(26):全球野心(上)

魔鬼在统治着我们的世界(25):全球化

魔鬼在统治着我们的世界(24):环保主义(下)

魔鬼在统治着我们的世界(23):环保运动(上)

专访章天亮:中国文化为啥称为神传文化

专访章天亮:共产党从来都不隐讳自己反神 就看你是否还信神

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述