>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

明慧网特约评论:解体中共

古镜:谁是预言中的万王之

存中剑:五星红旗的秘密(

《九评》发表至今,一个最

明慧网(解体中共 制止迫

【九评之一】评共产党是什

法学教授眼噙泪花:“第一

赵小云:罗京之死,警示世

判断邪教的照妖镜

马克思共产主义为何要宣传

古镜:人类正邪之间的最后

它退了你,不等于你退了它

【古镜】魔鬼向人类念动的

章天亮:革命随想

石话实说——藏

林子旭:中共治下的逆淘汰

《夜谭随录》:地震之前,

发生在上海的真实故事:真

浅析中共的政治红巫术

章天亮:济公的启示

【九评之二】评中国共产党

【九评之五】评江泽民与中

掸尘:中共的班禅与中共的

掸尘:谷歌事件踢爆中共最

誓言非儿戏!罗成与秦琼之

【九评之七】评中国共产党

【夏小强】中共之亡 亡于

【九评之三】评中国共产党

奥巴马的总统就职仪式把中

古镜:中共——政教合一的

QQ惊案太恐怖 中共空前邪

【九评之九】评中国共产党

[正见十年征稿]测试道德底

回顾:原国保官员郝凤军:

朱婉琪:浅谈中共为什么害

 
您的位置:主页>新闻综合>九评三退>列表

专访章天亮:共产党从来都不隐讳自己反神 就看你是否还信神

文章出处:作者博客zhangtianliang.com 发布时间:2018-08-10 作者: 点击:

 
【宇明网】

接上文专访章天亮:全世界不同民族为何都有三个共同的记忆

专访章天亮:共产主义的全球渗透与终极目的(二)

——什么人和组织让人背离神?

馨恬 2018-01-7 23:59

章天亮教授说,虽然每个民族都在等着他们的神归来。但是共产主义要人们远离神。他们通过乱性,反传统等方式让人变得不能被神接受,最后被毁灭。在西方,共产主义是通过渐进的方式达到他们的目的。

【希望之声2018年1月7日】(本台记者馨恬采访报导)在2017年圣诞前夕,希望之声电台专门邀请了章天亮教授从纽约到旧金山湾区,给湾区的希望之声听众做了一次现场演讲。之后,章天亮教授接受了本台的专访。

(续)章天亮:我们知道最后永远都是神赢了,这个结局是定的,关键的问题说,我们每一个人在面对这个事情的时候,我们是怎么选择的。也就是说正邪之间的选择,决定了是否能够获得神的救度,所以这就是为什么这个事情非常非常重要。

为什么在这个时候把这个事情提出来呢?就是我谈到不同的民族,他们都等待神的归来,这个之前是有预兆的,比如说优昙婆罗花的开放,以色列的复国,水晶头骨等具体这些事情都发生了。所以你要看到不同民族的预言,都在指向历史的今天,是一个非常特殊的时代,而这个时代说到正邪较量,那就是什么样的人,什么样的组织让人背离神。

反神的共产党在西方以另外的面目出现

这个世界上最大的一个组织,从来都不隐讳它反神的,这就是共产党。而且共产党在出现之后,系统的破坏着中国的文化。因为中国的文化它的历史渊源很深,对神的信仰很深,所以它要想让人背离神,它只能够采取暴力的方法,强制性的去拆庙,去烧毁经典等等。

西方的文化根基没有那么深,它就采取了一种渐进的渗透方法,让人逐渐的背离神。所以当时马克思在提出暴力革命这一套之后,在世界各地相继成立了一些组织,这些组织他们也提出了一些渐进的方法,所谓渐进的方法就是step by step,一步一步的去侵蚀,去渗透到西方社会里面去,在你的体制之内反体制。

比如有一个叫安东尼奥 格莱姆西(Antonio Gramsci)的人,他是一个意大利的共产党员,他也是共产国际中一个高官,他就提出一个概念,叫做”体制内的长征”,也就是在现行的自由社会的体制之内,他要像搞长征一样,一步一步的把这个西方社会变成像共产党社会。这是在意大利。

在英国,成立了一个组织叫费边社,费边社的成立是当时一对夫妇叫韦伯夫妇,再加上我们中国人非常熟悉的一个戏剧作家叫萧伯纳,知道的人不少。他们成立这个费边社,他也是希望这个社会就像一个自然发展的有机体一样,最后一步一步的演进到这个社会主义。社会主义是共产主义的初级阶段嘛,所以也就是说在向共产党这方面过渡。

在德国,出现了法兰克福学派,代表人物是马尔库塞。这个马尔库塞,他和马克思、毛泽东并称为3M,因为他们的姓全都是以M开头的。

马尔库塞就是通过在大学讲学,包括著书立说等等,也是想把自由社会变成像共产党的社会。他们都是搞这种渐进改变的路径。这些东西在上个世纪60年代的时候,几乎是一次总的爆发。在上个世纪60年代的时候,在这个美国发生了很多新思潮,一个系列的新思潮,在60年代集中爆发。比如说摇滚乐,女权运动,反战运动,环保运动,性解放运动等等,很多跟共产党有关的那些运动都在60年代集中爆发。

60年代从理论上来讲,它并不是一个共产党爆发的时代,为什么呢?因为马克思认为,资本主义的这种制度会造成工人的贫困,然后会造成工人的革命,最后会出现革命,造成这个制度的改变,变成社会主义。

但实际上,在二战以后,全世界出现了一个长达25年到35年的经济繁荣大周期,当时欧洲的GDP每年增长是5.5%,美国是3.7%,当时欧洲的失业率只有0.7%,美国是1.5%,远远低于现在的失业率。就是几乎人人都有工作,而且这个工人的工资在不断提高,大家生活得很好,也就是说工人们并没有一个想要造反革命的动力。

马克思主义者进入了西方三个重要领域

在这种情况下,那些马克思主义者,那些要把社会渐进改良,所谓的渐进改良就是向社会主义过渡的这些人,他们就把目光投向了学生。这些学生在60年代的时候就被煽动起来了。当时在60年代不光是美国,在欧洲同样在很多大学爆发的学生运动,包括反战示威,性解放运动等,这些运动都是共产党在背后推动的。但是因为我们知道,因为美国并没有这种革命的土壤,那些暴力的这种街头运动,包括一些极端分子,他们的行动在美国不可能持久。因为这些人毕竟也要毕业,也要养家糊口,他一旦有工作之后,他就不见得去搞这种暴力活动了。所以这些人就怎么样呢?他们就进入到了一些非常关键的社会领域,对这个世界影响非常深远的一些领域。

比较突出的三个领域,一个就是大学,当时的一些极端分子成为了大学的教授,比较典型的比如说那个比尔 艾耶斯(Bill Ayers),这个人是跟奥巴马在同一个机构工作过的。这个人在70年代的时候,他到处搞爆炸。当时他炸过国防部,炸过美国的国会山,炸过纽约的警察总局,还炸过旧金山的警察局。因为这些都是犯罪行为,所以他后来就逃匿了,逃匿了若干年之后他自首。自首之后,当时他很顺利地逃脱了法律的惩罚,因为当时指控他的一些证据是通过不合法的手段收集的,所以他就是很幸运的,所谓幸运的就逃脱了这个司法的审判。

在80年代的时候他又跑到大学里当教授了,他干什么?他做的就是教育。我只是拿他举个例子,也就是说很多当时的左翼极端分子进入了教育领域,然后从幼儿园开始就给孩子们洗脑,让他们去接受左派那些思想,教育决定着人类的未来和下一代的思想。

馨恬:他们给孩子们教些什么东西呢?

章天亮:举个很简单的例子,在2015年的时候,加拿大就有家长反对加拿大对幼儿在小学里边做性教育,这性教育非常可怕,小学三年级就开始识别性器官,到了4、5年级的时候就要懂得什么是手淫啊,什么类似于这种东西,

馨恬:在我们加州,去年也开始在小学生里面实施这种新的教材,听起来挺类似的。它里面还包括同性恋的性行为等内容。

章天亮:对,比尔 艾耶斯(Bill Ayers)当时就是讲,从小学的时候就告诉他,比如说某一个小孩他有两个爸爸,某一个小孩他有两个妈妈,也就是说承认这种同性恋家庭,就类似于这种东西。

当时在加拿大写这个教材的人是加拿大教育司的副司长,这个人曾经因为儿童色情活动被控有罪。就这么一个人,他写这种所谓的性教育的教材,实际上是在整个导向就是共产党想推的那个性解放那一套。

在50年代的时候有一个前FBI的职员,他曾经写过一本书,叫做《裸体的共产党人》,其中他列出了45个目标,其中一个目标就是让性解放泛滥起来,为什么呢?因为神给人规定了一套做人的标准。当这个性乱在泛滥的时候,人也就背离了神,神觉得这种人,不贞洁的人他是不要的。这就是他们当时做的这个事情,其实是非常非常的系统。

其实像圣经一开始就讲所多玛城(Sodom)的毁灭。就是当时上帝看到所多玛城已经太淫乱了,所以降下天火毁掉了所多玛城。SODOM(所多玛)这个词变成了现在的男同性恋的一个称谓,也就是这个词就从圣经故事中来的。也就是说神是痛恨同性恋,反对同性恋的,但是现在已经堂而皇之地从小学时候就教这个东西。(未完待续)


专访章天亮:共产主义的全球渗透与终极目的(三)

——“左派”在西方渗透的三个领域

馨恬 2018-01-11 00:29

几十年来,美国的“极左派”渗透到教育、媒体和艺术领域,这三个领域对社会影响很大。他们使得这些领域人的思想向左偏。而当川普打出保守主义的大旗,受到保守人士欢迎。

【希望之声2018年1月11日】(本台记者馨恬采访报导)(续)章天亮:那些60年代的学生,当时在搞这种激进的学生运动,想要改变这个社会的时候,教育部门是他们渗透的一个重要部门。

教育、媒体和艺术,是“左派”在西方渗透的三个领域

章天亮:教育部门其实它不光是教育部门本身的问题,因为美国从冷战以后,当时为了和苏联之间的技术竞争不要落后,所以就是美国政府开始向教育机构大量的投钱,美国的国防部,美国大的企业都在向教育部门大量的投钱,投到大学里边。那么由此大学和政府军方之间建立了紧密的联系,所以说美国的很多教授他们是成为政府的智库,给政府提供咨询。所以当左派渗透到教育系统中,他不仅仅是影响到下一代的问题,他们也在影响到美国整个的公共政策都在向左的方向去做。

2006年的时候,有一个教授做了一个调查,美国大学50%的教授公开宣称自己是“左派”,在社会上平均是20%,你可以看到就是美国的教育部门全面沦陷了,就是到这个“左派”的手里。

教育是一个方面,刚才讲第二是媒体,媒体向大众提供什么样的信息,给大众做什么样的信息分析,这个也是非常重要的,就是他也在引导社会的舆论和思潮在向左转。

第二个部门就是媒体,现在美国的媒体就可以看出来,全面的左转,90%以上的媒体都是left boss。不管是CNN、ABC、NBC、CBS那些影响力大的媒体,现在几乎全面沦陷,就是美国所谓的主流媒体全部都是被左派所控制。

第三个就是“左派”渗透严重的地区,就是艺术,像好莱坞我们就可以看到是“左派”大本营了。所以教育、媒体、艺术,这是“左派”渗透非常非常严重的部门。

当川普打出“保守主义”的大旗,受到保守人士欢迎

上一次来湾区的时候,我是从教育角度去切入,这一次讲了很多关于艺术方面的东西。所以通过这些渐进的方法,实际上他们已经把美国人民的很多思潮都在向左转了。现在在美国,你甚至不敢公开宣称说你是信神的。例如你相信基督教,你在自己家门口放你信的神的一个饰品,感觉好像都不好意思。相反,那些所谓支持LGBT(同性恋)的,或者是支持高福利的,支持政府扩大权力的,这种反而好像是大张旗鼓的敢这么说。

所以这一次在美国大选后,川普上台,我们会发现一个现象,其实很多美国人的心目中,他们有着“保守主义”的理念,但是大家不敢说。

但是当川普打出这个“保守主义理念”大旗的时候,会有一批人聚集到他的旗下,当总统都这么敢说的时候,底下的人他们也就敢发出自己这样的声音来。所以我觉得这一点是非常非常关键的,就是一个社会道德的堕落,不仅仅是那些参与者的堕落,旁边的人不敢讲话,你就等于是成为对邪恶沉默的同盟。所以我觉得,美国现在确实是一个保守的思想重新抬头的一个机会。我觉得这可能也是一个契机,就是我们借这样的机会全面反思共产党,就是过去左派那个理念到底是怎么回事?共产党到底是怎么回事?我觉得这个其实是一个很好的机会。

特别是《大纪元时报》最近刊登了《共产主义的终极目的》这本书,这本书出来其实不是很偶然的事情,就是因为现在整个的形势发展到这个程度了,就是也到了全面反思共产党的时候了。共产党对人类来说,它产生的危险就在于说在人类都认为共产党已经垮台了,没有了。东欧共产党已经结束了,包括中国大陆表面上是共产党,但实际上好像是很多人觉得这是一个比资本主义还要像资本主义的一个政权,但是实际上,共产党已经在不知不觉之中在渗透到全世界各个方面。

共产党它其实表面上是一个政权,或者说它好像是一个意识形态,实际上共产党是反神的,全世界没有任何一个组织像共产党这样公开的反对神,那么也就是说让人在背离传统。当你不要神的时候,当然神也没法要你了,所以就是最后在这个正邪较量之中,当你不信神的时候,你也就没有办法被神所救度。

所以其实现在我们在全面反思共产党的罪恶,听众观众朋友们如果要是有机会的话,能看一看这本书《共产主义的终极目的》,其实我想是一个很好的机会,就是我觉得因为共产党他手法太隐蔽,但是通过这个系列的书籍,就把共产党的罪恶包括它的终极目的是什么就解释得很清楚。(未完待续)

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

专访章天亮:共产党从来都不隐讳自己反神 就看你是否还信神

魔鬼在统治着我们的世界(22):恐怖主义

专访章天亮:全世界不同民族为何都有三个共同的记忆?

魔鬼在统治着我们的世界(21):文化篇

魔鬼在统治着我们的世界(20):媒体篇

章天亮:在希望之声谈《共产主义的终极目的》(2)

章天亮:在希望之声谈《共产主义的终极目的》(1)

魔鬼在统治着我们的世界(19):教育篇(下)

整理:《共产主义的终极目的》全书

魔鬼在统治着我们的世界(18):教育篇(上)

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述