>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

一定要抗拒色魔的引诱! &#

《李白醉酒》暗藏天机

因果报应实录:妻妾现世报

西人学员所见的另外空间

从孙悟空被逐出师门说起

佛家故事:傻和尚

佛家故事: 轮回转世的方丈

神灵异事:神灵惩罚好色之

不是神话!牛郎织女不为人

【许茹】:薄谷夫妇入狱告

人类的起源之谜

琴心:灵感 何以穿越时空

天外书传天外事——红楼梦

中国史上人神同在的记载

《红楼梦》解梦:贯穿始终

冥冥之中有定数:法珍和尚

佛家故事:对佛真正的供养

神传文化:不贪色欲 万众

医山夜话:人体五窍的用场

宋太祖赵匡胤与麻衣和尚的

冥冥之中有定数:精通六壬

说说“神在哪儿”

“神医”的秘密(上)

有关《梅花诗》作者邵雍的

原来要这样 才能达到养生

现代中医为何显不出奇效?

民间传说:中国神话中人类

外祖父亲眼看到的南天门

请看神怎样救庇好人:老虎

【名山古寺】 为何“华山

神灵异事:邪念萌生,福份

古风悠悠: 人能到此纯净界

【神灵异事】命由天定,时

【神传文化】杨某乱性,遭

四次灭佛的历史,重演着雷

 
您的位置:主页>正见新知>神传文化>列表

一则历史上著名的“善恶必报”实例

文章出处:正见网 发布时间:2018-09-05 作者:如一 点击:

 
【宇明网】

人都喜欢听吉祥话、祝福语,特别是大陆人,你祝福他得福报、保平安,他会很高兴的说声“谢谢”,你要说人做坏事会遭恶报,他会不高兴,但他未必相信福报、恶报之说、之因果关系,只会把得福报当成吉祥话,恶报更不当回事,认为是人生之必然过程,有偶然性。

人在世间遇到的不高兴事,痛苦事,各种天灾人祸,就是恶报的体现形式,有的与前世作恶有关,有的是今世作恶的现世报应。从一则历史上著名的“善恶必报”实例可以看出恶报的不同表现形式与惨状。

白起是秦朝将领,官至国尉(国防部长),外号:战神,杀人魔,战国四大名将之首。白起一生率军共歼灭六国军队约165万! 特别是与赵国的长平之战,赵卒降者四十万人,被白起活埋,残忍无比。白起后来失利失势,秦昭王令其伏剑自刎而死(属生前恶报)。

请看史书上关于白起死后受恶报的记载。

白起轮回饿鬼道。《高僧传》载:唐朝道英法师,曾住在法海寺。寺主慧简法师,某日早晨看见两个人,走路悬空不着地,忽然进入道英法师的院中隐没,断定是两个鬼。据道英法师说,那两个鬼,是秦庄襄王派来的,因为秦王在饿鬼道中饿了很久,请求施食。道英法师答应了秦王的要求,隔日,备了饭菜,作法施食,秦王果然带众侍从同来进食,对道英法师说:“弟子生前罪恶太重,堕入饿鬼道,已八十年未进饮食。你看,这是白起,那是王翦,都是因为杀人太多,一同在饿鬼道中受苦。”

白起轮回畜生道。《群谈采余》载:“吴山三茅观,有一次在大雷中,击毙了一条白蜈蚣,一尺多长,背上有白起二字。”《太上感应篇》载:“潘从先的友人阮君,看见屠夫宰杀一只猪,猪皮上有 ‘秦白起’三个字。”

白起轮回地狱道。《夷坚志》载:江南民陈氏女,从来没读过书。十七岁那年,害了重病,临死前忽然对人说:“我是战国时秦国的将军白起,生前杀人数十万,在地狱中受到无量的痛苦,最近才投生来做人,寿命也不能超过二十岁,现在我要死了,也是命该如此。”说完,闭目长逝。

人在世间作恶太多,会有现实报应;死后还有地狱的各种恶报。古有白起之例,今天的中国大陆同样有各种现世恶报与地狱报应。

任长霞,40岁,河南登封市公安局长,因积极迫害法轮功而被中共树为“全国英模”。2004年4月,在汽车追尾事故中,她坐在后排最安全的位置却偏偏死亡(车中只有她一人丧生),且死后三天都闭不上眼。而车里其他人都安然无恙。当地很多老百姓讲,那是有人找她讨命,该市很多明白的警察都知道她这是卖力迫害法轮功遭报应了。任长霞在死亡的前一天,还亲自下令抓捕了二十多位法轮功学员。其妹跟人说:“过去我不信法轮功说的‘善有善报,恶有恶报’,现在我真相信了!”一人作恶,殃及家人,2008年10月29日,任长霞的丈夫卫春晓(45岁)也突发脑溢血死亡,家里只剩下一个孩子。

陈援朝,原海南省海口市中级法院刑一庭庭长,1999年11月12日,在全国首例非法审理法轮功学员的案件中,他担任审判长,非法判决四名法轮功学员二至十二年徒刑。陈因此获得中共政法委书记罗干和最高法院的赏识,海口中院刑一庭被记集体二等功,陈援朝被记个人二等功。然而,恶有恶报。2002年3月18日,刚满51岁的陈援朝被确诊为肺癌,次年9月2日,在万箭穿心般的痛苦煎熬中离世。

河北涿州市东城坊镇派出所恶警何雪健,曾公然强奸了两位被他非法抓捕的、与他母亲年龄相仿的法轮功女学员。他后来在监狱中得了阴茎癌,做了两次手术,其阴茎和睾丸全部切除,熬受着生不如死的痛苦,曾三次自杀未遂。他父亲曾痛心的说:“我儿子也是(中共迫害政策)受害者。”

自2002年以来,跟随江泽民迫害法轮功的中共高官周永康、令计划、薄熙来、李东生、徐才厚、郭伯雄等数百人,有的被判死刑缓期执行,有的被判刑,有的被病痛折磨丧命,有的被坠楼自杀,原广东省公安厅厅长、广东省政法委书记、广东省委副书记、广东省政协主席陈绍基二零一零年六月被重庆市第一中级法院判处死刑、缓期二年。表面看是因为他们贪腐、权斗等原因落马,实际上都是他们参与、执行、推动江泽民迫害法轮功,甚至参与活摘法轮功学员器官牟取暴利而遭了恶报了。

善恶有报的天理从古至今都没有改变过。追随中共迫害法轮功能逃得了一时,却逃不了天理的惩罚。除了现世恶报,同样有地狱的报应。正见网刊登了系列文章《我所知道的地球与历史奥秘》(注:作者本人修炼法轮大法修出了一些神通功能从而得知),其中的一篇文章“地狱.人间”中列举了两则实例,摘录如下:

最近网上看到黑龙江省五常市政法委副书记朱宪福,九九年江泽民集团开始迫害法轮功后,担任五常市610办公室主任,直接操控指使多人勒索法轮功学员家属钱财,并密谋迫害法轮功学员。多行不义终遭天谴,于2017年12月20日,患肺癌病亡,卒年67岁。我用功能看到朱宪福被两名身穿黑色古代官服的冥府鬼使,用铁链锁住颈部从家中带走,朱宪福的魂魄离开肉身时,还回头看了一下他的家人,脸上满是忧伤和留恋。他战战兢兢的问阴差:“我们去哪?”鬼使怒目道:“无须多言,到时便知。”另一个鬼使道:“早知如此何必当初,你生前作恶多端,诽谤佛法,残害修炼人,奸淫妇女,怕你是入了地狱,再无出日,何必在此多言聒噪。”朱宪福被押至阎王殿前,此时他的记忆全部打开,前生的所作所为全部展现在眼前,本为得法投胎人世,却在有人身时干尽乱法坏事,此时他内心懊悔之意不胜言表,却也为时已晚。阎王审核生前善恶簿后,大怒道:“将此破坏佛法的烂鬼打入第十八层地狱等待审处。”阎王怒视朱宪福被押走。心中默念:“死鬼囚”!!!在地狱中我还见到一个熟悉的面孔,这个人生前是央视主持新闻节目的男主播。他在死去的这些年,已经承受了地狱所有的一千八百种酷刑三遍之多,此时正被两个牛头马面的鬼使押往无生之门。他的眼中充满了恐惧,身上每个细胞都在颤抖,为他未来永无止尽的痛苦命运而哀愁。

朱宪福本为得法投胎人世,却因为迫害法轮功转为痛苦的恶报;那位央视主持新闻节目的男主播,因为鼓动三寸不烂之舌,污蔑诽谤法轮功与法轮功师父,生前在病痛的痛苦折磨下死去,死后受尽地狱的酷刑,还要被打入无生之门,在痛苦的偿还中销毁生命。

秦将白起的时代,传统文化是主流文化,不断的充实着人的善念与良知,人们相信善恶有报的天理,活得善良、真诚。白起的恶报没有外在的压力,是自找的,在贪欲与恶念下杀人无数,招致的报应。今天的中国大陆,中共摧毁了传统文化,奉行假、恶、斗的党文化在中共有意识营造出的假现实中成了主流文化,你按照假、恶、斗做个坏人,追随中共迫害法轮功反而升官加爵,在中共官场如鱼得水;你按照真、善、忍做个好人却备受歧视与迫害,甚至被迫害的家破人亡,有的被迫害的死、伤、残,有的被中共秘密活摘器官。

中共利用谎言掩盖善恶必报的天理,利用党文化败坏人的道德与传统文化,甚至利用党文化,放纵假、恶、暴、色情等人类最败坏的东西对抗真、善、忍,把中国人陷入到是非不明,善恶不分的境地,是有不能明说的罪恶目的的。

中共为什么害怕法轮功学员讲真相?害怕海外的神韵艺术团全球巡演?害怕海外的明慧网、新唐人电视台、大纪元网站?就是因为他们不惧中共的威胁,坚持正义,坚守良知,传播了法轮功真相,揭露了中共毁灭人类的罪恶目的——叫人在无知中犯下迫害神佛与修炼人的无边罪业,从而被神佛销毁。

是中共把世人推向了恶报的深渊,这也是中共要达到的罪恶目的。法轮功学员在自身遭受严重迫害下讲真相,就是要把人从恶报的深渊中解救出来。中共阻止法轮功学员讲真相,迫害法轮功学员,继续利用谎言挑起世人仇恨法轮功,甚至鼓动世人参与到迫害法轮功中来,就是不叫人得救,不叫人有美好未来,把人继续往恶报的深渊中拉,最后被神佛销毁,永远的失去生命的未来。

认清中共邪党的罪恶本质,作出正义与善良的选择吧!

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

一则历史上著名的“善恶必报”实例

佛家故事:达摩只履西归

整理:神传文化之汉字中的天机

修者解字(20):“生命”为什么和“声明”同音?

修者解字(18):“太陽”之中有内涵 一件事千万勿做

修者解字(17):大理——告诉我们最大的道理

修者解字(16):为什么中国这么多地方以“方向”命名?

修者解字(15):“人”字所展现的生命来源、生命结局、生命意义

修者解字(14):中共权力象征之地风水布局为何为坟墓?

神传的技艺 关贵敏谈声乐大赛美声唱法

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述