>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

法轮功创始人李洪志先生的

法轮功创始人李洪志先生的

受难十年屹立不倒 明慧网

世界首个《国会法轮功之友

法轮功创始人:李洪志大师

追查迫害国际控告江泽民

5.13法轮大法日 李洪志大

【陈思敏】香港大纪元有法

大陆法轮功学员见证创始人

两周内 近四千名大陆法轮

4.25和平上访十周年记(1

2014年纽约法会隆重召开

明慧网:我亲身经历法轮佛

断章取义!驳中共文痞歪曲

回顾:高智晟致美国国会议

法轮功创始人李洪志先生的

美肿瘤学会收录法轮功延长

辽宁公安证词:目击军医活

民众见证李洪志大师的神奇

指出一个让人震撼的事实!

法轮大法6千人纽约法会 李

法轮大法修炼交流会 创始

从土耳其文《转法轮》出版

【新纪元】李洪志大师 传

关于中共摘取法轮功学员器

真相曾使辽宁抚顺监狱拒收

专题:起诉江泽民

谈中共法官嫖娼案:枉法迫

专访法轮功学员:15年和平

大陆法轮功学员恭祝师父中

“死刑犯”撑不起中国器官

大纪元录音:薄熙来自曝江

新加坡当局讨好中共 再次

全球法轮功学员和各界给李

大陆名律师惊人之语:“这

 
您的位置:主页>新闻综合>沧桑正道>列表

世界首个《国会法轮功之友》加拿大成立

文章出处:大纪元 发布时间:2009-10-31 作者:Cindy Chan加拿大渥太华报道 点击:

 
【宇明网】

加拿大不同党派的参议员和国会议员在渥太华结成了一个组织,关注法轮功修炼者遭受迫害的问题。这个组织名叫 “国会法轮功之友”,是全世界首个在国会建立的,致力于支持遭受中共迫害的法轮功团体。

“国会法轮功之友”主席苗锡诚在接受大纪元采访时说:“我们的第一目标是确保国会议员们都充份了解关于法轮功的问题。”“成立这个组织的关键目的是鼓励中国政府尊重基本人权。”

联合国、世界各地的一些政府团体、人权组织和独立调查员们,共同证实了酷刑和中共政府有组织的从被囚禁的法轮功学员身上盗取人体器官非法出售的事实。

苗锡诚说,国会法轮功之友的第一步是会见加拿大法轮大法学会。接下来,可能会与法轮大法学会一起在国会山举办一些活动,比如,该组织成员、议员斯考特·瑞德将主持五月二十七日的中国人权问题论坛。

“我们很高兴的了解到这个组织成立了。”加拿大法轮大法学会负责人李迅在接受采访时说:“议员们的关注也表明了这件事情的重要,这对于在中国的法轮功学员无疑是一个鼓励。”

该组织成员包括两位参议员和18位来自保守党、自由党和新民主党三大不同党派的国会议员。

法轮功自1992年开始在中国传出,以“真善忍”为指导,因为修养心性、祛病健身的神奇效果而迅速普及。到1999年北京独裁者发动大规模“灭绝”运动之前,官方估计已经有七千万到一亿人修炼法轮功。

十年前,加拿大是西方国家中首个对中共迫害法轮功进行公开批评的国家。据《环球邮报》报道,1999年7月20日中共对法轮功学员大规模逮捕和关押开始后不久,加拿大政府给中国外交部递交了正式的抗议信。

议员们持续的努力和加拿大人的关注使得一些在中国被非法关押的法轮功学员陆续获释,前总理克里靖和马田也在多个场合向中国领导人提出停止迫害。

中共对法轮功的迫害不仅限于中国国内,在海外,中共驻加拿大的使领馆采取种种手段,不断诋毁法轮功,在他们的签证办公室发放仇恨宣传材料,控制加拿大中文媒体煽动民众敌视法轮功,施压加拿大官员要求他们不支持法轮功等等。但是支持法轮功的声音一直绵绵不绝,势不可挡。

加拿大法轮大法学会负责人李迅相信,国会法轮功之友“将在国会里起到一个积极的作用”,因为它反映了加拿大人的意愿,延续了从1999年法轮功遭受迫害开始,加拿大就起到的抵制迫害的带头作用。

议员Woodworth先生在一份给媒体的声明中说:“修炼法轮功的加拿大人向我们请求帮助。”“做为议员最起码应当做到的就是,当有需要时,站出来为人权发声。”

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

4.25和平大上访二十周年: “围攻中南海”完全是诬陷 为迫害制造

“独立人民法庭”终审判决前再次听证 法轮功学员出示拍摄录制第

聚焦中共活摘器官 英媒争相报道

捷克参议院通过131号决议案 要求中共停止迫害

《福布斯》报道中共强摘器官杀人真相(图)

冒险偷录!中共迫害法轮功狱内影片首现(内含部分)

唐恩:凝聚全球力量 制止中共活摘器官

抵制对法轮功的迫害 清醒的警察正在“悄悄”行动

看历史学反思:惊人相似!古罗马迫害基督徒与中共迫害法轮功对比

中共迫害无辜的歪理邪说:“政治可以超越法律”

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述