>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

法轮功创始人李洪志先生的

法轮功创始人李洪志先生的

受难十年屹立不倒 明慧网

世界首个《国会法轮功之友

法轮功创始人:李洪志大师

追查迫害国际控告江泽民

5.13法轮大法日 李洪志大

【陈思敏】香港大纪元有法

大陆法轮功学员见证创始人

两周内 近四千名大陆法轮

4.25和平上访十周年记(1

2014年纽约法会隆重召开

明慧网:我亲身经历法轮佛

断章取义!驳中共文痞歪曲

回顾:高智晟致美国国会议

法轮功创始人李洪志先生的

美肿瘤学会收录法轮功延长

辽宁公安证词:目击军医活

民众见证李洪志大师的神奇

指出一个让人震撼的事实!

法轮大法6千人纽约法会 李

法轮大法修炼交流会 创始

从土耳其文《转法轮》出版

【新纪元】李洪志大师 传

关于中共摘取法轮功学员器

真相曾使辽宁抚顺监狱拒收

专题:起诉江泽民

谈中共法官嫖娼案:枉法迫

专访法轮功学员:15年和平

大陆法轮功学员恭祝师父中

“死刑犯”撑不起中国器官

大纪元录音:薄熙来自曝江

新加坡当局讨好中共 再次

全球法轮功学员和各界给李

大陆名律师惊人之语:“这

 
您的位置:主页>新闻综合>沧桑正道>列表

民众见证李洪志大师的神奇

文章出处:大纪元 发布时间:2011-05-14 作者:文华综合报导 点击:

 
【宇明网】

作为全球最大修炼功法的创始人,李洪志先生60岁华诞的到来吸引了全球各界的目光,人们都很想了解这位全球最著名的气功大师,不过近二十年来,李先生很少接受媒体采访,这种低调方式更是增添了人们的兴趣。


2007年法轮功创始人李洪志先生莅临纽约法轮功心得交流会时的档案照。(大纪元图片)

传法班上制服邪灵

1994年6月12日下午,李老师正在河南郑州一个废弃的体育馆里给一千七百多名学员讲课。突然乌云密布,倾盆大雨夹着冰雹一齐落下,球场的铁皮顶被震得发出巨响,狂风夹着暴雨从残破的窗户外吹了进来,把很多学员的衣服都淋湿了。讲台上方的顶蓬也被冰雹打破,雨水差点就要落到李老师身上了,这时体育馆四周还响起了各种各样动物的奇怪叫声,此起彼伏,让人听了毛骨悚然。紧接着突然停电了,场内一片漆黑。

不过李老师继续在黑暗中讲课,学员们也都安静了下来。工作人员找来蜡烛点燃,光亮中只见李老师双盘腿坐到了桌子上面,并打了一套大手印。之后,又用手在空中一抓,把抓到的什么东西装进了旁边一个矿泉水瓶子里。几分钟后,风停雨住太阳出来了,电也来了。李老师说到:“郑州这个班素质特别好,但是带来的东西也不少。你们知道吗?我都给大家做了件什么事情。”后来有天目开了的人说,他看到李老师把一个前来搞破坏的水怪消灭了,装在瓶子里的那个水都变成红色了。

其实,不光李洪志先生具有强大神通,他的学生也有很多人展现出很强的功能或神通。最近法轮功在海外的明慧网还专门发表了系列征文:神在人间,专门讲述法轮功学员亲身经历的神奇故事,比如在警察面前当面用意念就把手铐打开了,几米高的墙,一飞就过去了,警察来抓人,走到面前也看不见等等。用修炼界的话说:修佛的人当然是有神迹的,在世界其它宗教,如基督教、天主教等,他们也会把神迹作为封圣的依据之一。


画家为李洪志大师的《苦度》所配漫画:危难来前驾法船,亿万艰险重重拦。(大纪元)

展示另外空间 让人亲身体验

1993年6月27日,长春吉林大学第六期法轮功学习班上,李老师讲到另外空间时给大家做了一个演示。只见李老师用左手的中指和大拇指,从右手水杯中慢慢地拽出一个小水杯,和原水杯一模一样,但是只有原水杯的四分之一大小,等大家都看清楚后,李老师又慢慢地把小水杯送回原水杯里。

类似的演示也出现在93年7月在齐齐哈尔的法轮功学习班上。老刘至今还记得,李老师右手拿着讲台上一个黑色带盖的杯子说:“我把这个茶杯在另外空间的存在形式拉到左手上,大家注意看。”结果老刘看见李老师从黑杯子里拉出了一个白杯子,他还看见李老师的身体变得非常高大,头都要顶到房顶了。课后李老师解释说:“人体在另外空间就是可大可小,颜色在不同空间有个反差,红色变绿色,黑色变白色等等……”。

在北京,李强有次开车送李老师去讲课。尽管提前出发了,但路上堵车非常严重,李强下车一看,前面至少堵了一两里路,这回非得迟到了,就听李老师说:“你上来!你上来!”一眨眼的功夫,李强发现自己和车已经到了讲课地点了,而李老师正站在二楼讲法班外面的阳台上向他微笑招手,示意他快上楼听讲法呢!


李洪志大师早期照片(明慧网)

功能本小术 修心是关键

1994年4月在大连第一期法轮功学习班期间,闲暇时大连市气功协会邀请李师父游览滨海路、老虎滩等海滨风光。气功协会一位开了天目的人高兴地说:“你看那边龙在戏水!有位神女牵着龙鼻子跟来了,天上还有很多宝器......”学员们都很高兴,说:“这是来欢迎我师父的”。听到她们的议论,李老师没有说话,静静地在海边的沙滩上写下了一行字:“功能本小术 大法是根本”。

在法轮功教导中,李洪志先生历来告诫他的弟子,功能是小术,修心是关键。修炼最重要的就是提高自己的心性,功能的运用是非常次要的。很多科学家发现,特异功能确实存在,但要想长期保持,让每次科学实验都得到重复的相同数据,却非常难。

李先生解释说,常人社会状态是不能随意破坏的,上天就给人安排了这样一个生存环境,就是让人在迷中,看不到另外空间存在的真相,让人就是在生老病死中偿还自己以前欠下的业债。假如说人人都开了天目,能透视人体、隔墙看物,看到另外空间的生命,人都飞来飞去的,那还是人类社会吗?严重干扰人类社会状态的事,是绝不允许大面积发生的。假如气功师都来给人治病,人都轻轻松松没有病了,欠下的业债都不用还了,那不是严重破坏人类的生存状况吗?这样的事是绝对不可能发生的。


1994年李洪志大师在石家庄传法(明慧网)

李洪志先生功夫高强

在早期出版的法轮功书籍中,有一个由法轮功研究会撰写的《李洪志先生小传》,里面介绍说,李先生1951年5月13日出生于吉林省公主岭市一个普通的知识份子家庭。四岁时开始炼功,八岁他就感觉到眼角显出“真、善、忍”三个字,随后他修炼出神通大法,能隐身、飞腾和穿墙入壁。

小传中还介绍了李先生的很多神奇本领,如控制风雨、手到病除等,以及荣获的“最受欢迎气功师”称号。1999年7月20日中共在污衊李先生时,一概否定李先生的功能或神通,并用恶毒的语言进行人身攻击。不过李先生的功能神通不但被科学实验所证明,更被成千上万的听众亲眼所见,并被日后上亿法轮功学员的修炼所亲身见证。


李洪志大师是世界公认的最有成就的气功大师。图为李大师在做功法演示(明慧网)

点石成金 科技证实

中国科学院高能物理研究所曾对李洪志先生做过很多科学测试。比如,一次李先生把一个密封的装有高纯度铝片的玻璃管,拿在手上轻轻摇了摇,结果发现,铝片里面出现了铁、铜、金、银等多种金属元素,也就是说,李先生用功能改变了金属铝的原子结构,相当于古代传说中的“点石成金”。把一种物质变成另一种物质。目前人类进行的各种化学实验改变的只是分子结构,即原子不变,只是改变原子间的化学键组合,而李先生轻轻一摇竟把原子结构改变了,目前人类只有核反应堆才能实现这种变化。

在1992年至1994年间,李先生作为全国气功协会直属功派的气功师,曾和各地气功协会联合举办了54期法轮功学习班。用当时的话说,那叫“带功报告会”,气功师会发出强大的功能给听众调理身体,去除疾病。据一位清华学子介绍:“我一走进李老师那个班,每根头发都竖起来了,能量场非常强!”很多学员回忆说:“李老师让我们体会法轮的旋转。他让我们把手伸出来,很多人感觉有东西在手心旋转,有的感觉一阵风,有的还看见旋转的法轮呢!”


1996年李洪志大师来到清华大学(明慧网)

常人状态不能破坏 迷中悟

有不相信的人常问:既然李老师有功能,他为什么不保护那些遭中共迫害的法轮功学员?他为什么不把共产党消灭了呢?2001年5月13日李洪志先生在《神的誓约在兑现中》回答了这个问题:

“人总认为神佛的出现是惊天动地的,度人时一定会佛相大显,将迫害度人的恶人挥手之间消灭掉。要是那样的话,佛在天上直接把人接走岂不更好?要知道,被度的人要在艰苦的修炼中才能把以前干坏事所造下的罪业还清,去掉人的执著与不好的一切,同时归正行为与思想,才能得度。如佛像大显,最邪恶的人也要听佛的话了,那还有修的机会吗?修也不算了,因为修炼人必须在艰苦的修炼中去掉罪业,净化后走向圆满。”

不过在法轮功学员内部却流传很多师父如何保护学员,师父如何替弟子承受业力的感人故事,几乎每个法轮功学员一谈起他们的李老师,很多人都流着热泪说:师父给你我一切,倾尽我的所有也无法回报师父的给予。

一位社会学家曾对一位科学家抱怨说,俗话说,隔行如隔山,不懂的事就不要乱发表意见,不过很多人在科学面前很谦卑,但在信仰、宗教、心理学、社会学等领域,不断发表言论攻击他人。一个不相信气功、对此全无基本概念的社会,却不断地批判气功,这不是很可笑的事吗?

从逻辑上讲,要证明世界上没有黑天鹅,比要证明世界上有黑天鹅要难上几百万倍,只要发现一个黑天鹅,就可以说有,但要说世上没有黑天鹅,得把世界上所有天鹅都检查一遍后,才能得出这个结论。一个见证过神迹的人很容易证明有神,而要否定神的存在,却是非常非常难的。但是人类就是生活在迷中,真真假假、假假真真,要想看清真相,只有靠自己用心去领悟了。

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

4.25和平大上访二十周年: “围攻中南海”完全是诬陷 为迫害制造

“独立人民法庭”终审判决前再次听证 法轮功学员出示拍摄录制第

聚焦中共活摘器官 英媒争相报道

捷克参议院通过131号决议案 要求中共停止迫害

《福布斯》报道中共强摘器官杀人真相(图)

冒险偷录!中共迫害法轮功狱内影片首现(内含部分)

唐恩:凝聚全球力量 制止中共活摘器官

抵制对法轮功的迫害 清醒的警察正在“悄悄”行动

看历史学反思:惊人相似!古罗马迫害基督徒与中共迫害法轮功对比

中共迫害无辜的歪理邪说:“政治可以超越法律”

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述