>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

法轮功创始人李洪志先生的

法轮功创始人李洪志先生的

受难十年屹立不倒 明慧网

世界首个《国会法轮功之友

法轮功创始人:李洪志大师

追查迫害国际控告江泽民

5.13法轮大法日 李洪志大

【陈思敏】香港大纪元有法

大陆法轮功学员见证创始人

两周内 近四千名大陆法轮

4.25和平上访十周年记(1

2014年纽约法会隆重召开

明慧网:我亲身经历法轮佛

断章取义!驳中共文痞歪曲

回顾:高智晟致美国国会议

法轮功创始人李洪志先生的

美肿瘤学会收录法轮功延长

辽宁公安证词:目击军医活

民众见证李洪志大师的神奇

指出一个让人震撼的事实!

法轮大法6千人纽约法会 李

法轮大法修炼交流会 创始

从土耳其文《转法轮》出版

【新纪元】李洪志大师 传

关于中共摘取法轮功学员器

真相曾使辽宁抚顺监狱拒收

专题:起诉江泽民

谈中共法官嫖娼案:枉法迫

专访法轮功学员:15年和平

大陆法轮功学员恭祝师父中

“死刑犯”撑不起中国器官

大纪元录音:薄熙来自曝江

新加坡当局讨好中共 再次

全球法轮功学员和各界给李

大陆名律师惊人之语:“这

 
您的位置:主页>新闻综合>沧桑正道>列表

德国外交部发布公告 谴责中共迫害法轮功

文章出处:明慧网 发布时间:2019-07-21 作者: 点击:

 
【宇明网】

法轮功遭受迫害长达整整二十年之际,德国外交部负责人权政策和人道主义援助的专员考夫勒女士(Dr. Baerbel Kofler)于二零一九年七月二十日在外交部网站上发表新闻公告,代表德国政府公开谴责中共当局对法轮功的迫害。

'图:德国外交部负责人权政策和人道主义援助的专员考夫勒女士(Dr. Baerbel Kofler)谴责中共迫害法轮功的新闻公告(德国外交部网站截图)'
图:德国外交部负责人权政策和人道主义援助的专员考夫勒女士(Dr. Baerbel Kofler)谴责中共迫害法轮功的新闻公告(德国外交部网站截图)

新闻公告中说:“二十年来,中共政府极为残酷地对待精神领域的打坐修炼运动法轮功。法轮功修炼者遭受迫害,未经法律程序就被关押。许多报告显示,修炼者遭到酷刑,甚至在关押期间丧生。在法轮功遭受镇压二十年之际,我满怀担忧地看到,修炼者在中国的处境依然危险。”

考夫勒女士作为德国政府的人权专员,要求中共当局“按照国际标准和中国法律维护人权,包括法轮功修炼者的人权”。她要求中共“对多年来不断提出的系统性摘取被关押法轮功修炼者器官的严肃指控,做出表态”。她还要求中共“应尽快提高器官来源的透明度,并保证独立观察员能自由进入拘留和监禁中心,来回应指控”。

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

德国外交部发布公告 谴责中共迫害法轮功

加拿大世界小姐:我如何停止仇恨法轮功

【大纪元特稿】法轮功反迫害20年 和平抗暴唤良知

川普首次在白宫正式接见宗教受迫害幸存者

陈思敏:独立人民法庭判决强烈震慑中共

美国发布2018年度宗教自由报告 中共对法轮功的邪恶宣传彻底破产

二十多家国际主流媒体报导:“独立人民法庭”判定中共犯有危害人

玉清心:“独立人民法庭”带给世界巨大的道德勇气

独立人民法庭伦敦终审判决 裁定“中共犯下反人类罪行”

欢迎举报江泽民等人权恶棍美国资产

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述