>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

法轮功创始人李洪志先生的

法轮功创始人李洪志先生的

受难十年屹立不倒 明慧网

世界首个《国会法轮功之友

法轮功创始人:李洪志大师

追查迫害国际控告江泽民

5.13法轮大法日 李洪志大

【陈思敏】香港大纪元有法

大陆法轮功学员见证创始人

两周内 近四千名大陆法轮

4.25和平上访十周年记(1

2014年纽约法会隆重召开

明慧网:我亲身经历法轮佛

断章取义!驳中共文痞歪曲

回顾:高智晟致美国国会议

法轮功创始人李洪志先生的

美肿瘤学会收录法轮功延长

辽宁公安证词:目击军医活

民众见证李洪志大师的神奇

指出一个让人震撼的事实!

法轮大法6千人纽约法会 李

法轮大法修炼交流会 创始

从土耳其文《转法轮》出版

【新纪元】李洪志大师 传

关于中共摘取法轮功学员器

真相曾使辽宁抚顺监狱拒收

专题:起诉江泽民

谈中共法官嫖娼案:枉法迫

专访法轮功学员:15年和平

大陆法轮功学员恭祝师父中

“死刑犯”撑不起中国器官

大纪元录音:薄熙来自曝江

新加坡当局讨好中共 再次

全球法轮功学员和各界给李

大陆名律师惊人之语:“这

 
您的位置:主页>新闻综合>沧桑正道>列表

法轮大法6千人纽约法会 李洪志先生莅临

文章出处:大纪元 发布时间:2010-09-06 作者:记者徐竹思纽约报导 点击:

 
【宇明网】

 
李洪志先生莅临2010年纽约法轮大法修炼心得交流会,为弟子讲法。(摄影:戴兵/大纪元)

9月5日,2010年纽约法轮大法修炼心得交流会在曼哈顿举行,6千多位来自世界各地的法轮功学员出席,分享了修炼经历与感悟。下午,法轮功创始人李洪志先生莅临会场,并解答了弟子们提出的问题。

今年是法轮大法洪传世界第18年,6千多名法轮功学员周日在纽约曼哈顿举行修炼心得交流会,并聆听十多位东西方法轮功学员按照“真、善、忍”的原则修炼自己、纯净自己的心灵的交流。

下午2点45分,法轮功创始人李洪志先生莅临主会场,全场弟子恭敬起立,长时间热烈鼓掌欢迎。李洪志先生为弟子们讲法并解答问题2个多小时,后又至分会场看望弟子。


六千多位来自世界不同国家的法轮功学员参加了2010年9月5日的纽约法轮大法修炼心得交流会。(摄影:戴兵/大纪元)

纯净思想 修心养性环境自变


纽约吴女士说﹐在工作单位里周围的人从她身上体会到法轮大法的美好,也很信任她说的话。(摄影:戴兵/大纪元)

纽约的吴女士在修炼中,按照“真、善、忍”的原则修炼自己,在工作单位里兢兢业业地工作,在处理与同事的人际关系上,真诚待人,化敌为友,周围的人从她身上体会到法轮大法的美好,也很信任她说的话。


纽约西人学员洋恩考里克说,真正消去自卑后,他感到了从未体会到的轻松,发自内心感激法轮大法。(摄影:戴兵/大纪元)

纽约西人学员洋恩考里克从小就常感到孤独与绝望,修炼法轮功后也常常表现出对自己的修炼没有信心,尤其是身体上出现了一些溃疡与疼痛的现象时,更是感到自卑。后来他通过反复体会法轮大法的法理,意识到自卑也是一种执著于自我,真正能消去这一束缚了自己一生的负面因素时,他感到了从未体会到的轻松,发自内心感激法轮大法。


纽约学员王女士讲到如何对待别人对自己的批评意见时表示,无论当时如何觉得委屈或不快,都要按法轮功教导的那样向内找,肯定可以找到自己的问题。(摄影:戴兵/大纪元)

纽约学员王女士讲到如何对待别人对自己的批评意见时表示,无论当时如何觉得委屈或不快,都要按法轮功教导的那样向内找,肯定可以找到自己的问题,当自己去掉那些执著,进步了,其他人自然会改变对自己的看法。


讲真相 给中国民众希望路

法轮功学员还分享了他们11年中坚持不懈地向世人讲真相、制止中共迫害的经历和体会。在加州负责“退党”热线的申女士在发言稿中讲述了越来越多的中国民众认识到共产邪灵对中国传统和中国人的迫害,打电话到热线要求退出中共及其相关组织。

一位湖南女士走了60多里路才找到国际电话线﹐在热线上报了40多人的名单要求退出党团队。热线电话常收到大陆民众询问法轮功的真相,如中共为镇压法轮功找藉口而制造的漏洞百出的“天安门自焚”事件。也有很多大陆民众打电话表达对法轮功学员无私付出的感谢,以及对李洪志先生的问候。

申女士认为,中共非常惧怕“退党”热线,一直试图以各种卑鄙手段破坏,包括破坏电话线路,打骚扰电话,甚至直接报出她的姓名与住址以她生命为要胁。但她从未动摇过,电话上传来的声音在鼓励着她,有中央直属单位的人从单位上打进电话表示全单位的人都看过了《九评共产党》并要求退党;有某省公安局长打电话为全家退党;还有一自称某中央领导人秘书的人打来电话先是质问怎么“退党”电话号码都送进中南海来了,后来他默默听完了申女士讲的真相。


六千多位来自世界不同国家的法轮功学员参加了2010年9月5日的纽约法轮大法修炼心得交流会。(摄影:戴兵/大纪元)

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

4.25和平大上访二十周年: “围攻中南海”完全是诬陷 为迫害制造

“独立人民法庭”终审判决前再次听证 法轮功学员出示拍摄录制第

聚焦中共活摘器官 英媒争相报道

捷克参议院通过131号决议案 要求中共停止迫害

《福布斯》报道中共强摘器官杀人真相(图)

冒险偷录!中共迫害法轮功狱内影片首现(内含部分)

唐恩:凝聚全球力量 制止中共活摘器官

抵制对法轮功的迫害 清醒的警察正在“悄悄”行动

看历史学反思:惊人相似!古罗马迫害基督徒与中共迫害法轮功对比

中共迫害无辜的歪理邪说:“政治可以超越法律”

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述