>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

法轮功创始人李洪志先生的

法轮功创始人李洪志先生的

受难十年屹立不倒 明慧网

世界首个《国会法轮功之友

法轮功创始人:李洪志大师

追查迫害国际控告江泽民

5.13法轮大法日 李洪志大

【陈思敏】香港大纪元有法

大陆法轮功学员见证创始人

两周内 近四千名大陆法轮

4.25和平上访十周年记(1

2014年纽约法会隆重召开

明慧网:我亲身经历法轮佛

断章取义!驳中共文痞歪曲

回顾:高智晟致美国国会议

法轮功创始人李洪志先生的

美肿瘤学会收录法轮功延长

辽宁公安证词:目击军医活

民众见证李洪志大师的神奇

指出一个让人震撼的事实!

法轮大法6千人纽约法会 李

法轮大法修炼交流会 创始

从土耳其文《转法轮》出版

【新纪元】李洪志大师 传

关于中共摘取法轮功学员器

真相曾使辽宁抚顺监狱拒收

专题:起诉江泽民

谈中共法官嫖娼案:枉法迫

专访法轮功学员:15年和平

大陆法轮功学员恭祝师父中

“死刑犯”撑不起中国器官

大纪元录音:薄熙来自曝江

新加坡当局讨好中共 再次

全球法轮功学员和各界给李

大陆名律师惊人之语:“这

 
您的位置:主页>新闻综合>沧桑正道>列表

辽宁公安证词:目击军医活摘法轮功学员器官

文章出处:追查国际报告 发布时间:2009-12-17 作者: 点击:

 
【宇明网】

相关专题:中共活体摘取器官事件(12.13更新)

 
中共活体摘除法轮功学员器官谋取暴利模拟图

追查国际(即:追查迫害法轮功国际组织)的一名特别调查员,近日和一位匿名人士(以后称“证人”)进行了一段持续近30分钟的对话,在对方的同意下,对话全程录音。证人披露了几年前目击的一起活体摘取法轮功学员器官的事件。

 
请点击收听证人录音
录音下载http://media3.minghui.org/media/radio/2009/12/13/testimony_final.mp3

2002年,证人为辽宁省公安系统工作,参与了非法抓捕、拷打法轮功学员的行动。其中一位30多岁的女性法轮功学员,被经过一个星期的严刑拷打、被强迫灌食,已经是伤痕累累。2002年4月9日,辽宁省公安厅某办公室派来两名军医,一名是沈阳军区总医院的军医,另一名是第二军医大学毕业的军医,将该名(法轮功)学员转移到另一场所(注一),在这名女学员完全清醒的情况下,没有使用任何麻药,摘取了她的心脏、肾脏等器官。证人当时持枪担任警卫,目击了活体摘取的全过程。
  
证人还揭露,他在为锦州公安工作期间,锦州市公安局局长王立军命令对法轮功学员“必须斩尽杀绝”。证人参与过对几名法轮功学员的抓捕,并多次严刑拷打、刑讯逼供。辽宁省是迫害法轮功非常严重的地区,仅由明慧网公布确认的被迫害致死的法轮功学员就高达406名。王立军现任重庆市公安局局长,配合中共重庆市委书记薄熙来,在所谓的打黑名义下加剧迫害法轮功学员(可参考明慧网的相关报导,如《重庆恶警加剧对大法弟子的迫害》 http://search.minghui.org/mh/articles/2009/8/24/207093.html)。(注二)
  
注一:在最初交谈中,证人为了不暴露自己,没有明确说出活摘器官的场所。在第二次交谈中,证人明确说出活摘器官是在沈阳军区总医院15楼的一间手术室内进行。经核实,沈阳军区总医院15至17楼均为外科。
  
注二:王立军尽管没有相应的学历,却担任北京大学法学院刑法所研究员、国际法医颅面鉴定协会副主席,其发表的论文也多是和法医颅面鉴定有关的。但在官方公布的王立军简历中,却有一段和法医没有任何关系,但和器官移植有关的描述:“在国内首次进行《注射药物后器官受体移植试验研究》”。

部分谈话录音记录
  
证:手术刀在胸脯,一刀下去,血是喷溅出来的,血是喷溅出来的。而不是……
问:你看到的是男的还是女的?
  
证:女的,女的。
问:年轻的么?
  
证:30多岁吧。
问:那她口中还喊着法轮大法好吗?
证:还喊着 还喊着。
  
问:你说一下她当时是怎么说的。
证:当时,我们经历了就是,得有一个星期对她的审问,严刑拷打,身上已经有无数次伤疤,并且电棍、电,她已经神智不清……神智不清,把她打的,已经就是,反正她又不吃东西,然后我们强行的给她灌牛奶,往她的胃里,她不喝就强行的给她灌。你知道那个,把她的鼻子捏上,于是维持着。她7天瘦了将近15斤,经过体重。而这个时候不知道,可能是辽宁省公安厅某办公室,反正是一个挺保密的部门,派了两个,一个是解放军沈阳陆军总医院的一个军医,还有一个是第二军医大学毕业的,具体反正一个是岁数大的,一个年轻的,在某、某,就是给她送精神病院的一个手术室,然后进行一套东西。不打任何麻药,刀在胸脯上,他们这个手啊一点抖都不抖,要是我下手我一定抖了。别看我在武警,我端过枪,我也进行过实弹演习。但是,我也见过很多死尸,但是看到他们,我真的佩服他们这些军医,手一点也不抖,直接戴着口罩拉出来。当时我们一人拿一把手枪在旁边站岗,这个时候已经拉开了,然后她就嗷的大叫一声,那个女人就嗷……大叫一声,说法轮大法好。
  
问:从胸口划下去的时候她喊的法轮大法好?
证:嗷的大叫一声,说法轮大法好。说你杀了我一个人,大概意思就是你杀了我一个人,你还能杀了我们好几亿人么,为了自己真正的信仰被你们迫害的人么?这个时候,那个医生、军医犹豫了一下,然后看了我一眼,又看了我们的领导一眼,然后领导点了一个头,他还继续把血管……先摘的是心脏,还是再摘的肾。当心脏的血管剪动一下,她就进行抽搐,非常可怕的,我给你学下声音,反正我也学不好,撕裂的撕裂的那样式的,然后就啊……啊……就一直张着大嘴,睁着两个眼睛,张着大嘴。哎呀……我不想再讲下去了。
……

证:当时,这个人身分是一个老师啊,是一个老师,在中学教书的老师,她的儿子今年可能12岁了吧。她的老公是个没什么能耐的一个,也是一个工人吧。在这之前,她受过的羞辱更大。我们的民警有不少就是变态的那种,给她进行,用钳子、用窥视器,都是不知道哪来的仪器,反正我都亲眼所见,我当时没照照片就是遗憾,对她进行属于是猥亵,她长的有点姿色,比较漂亮,对她进行强暴……太多了。
  
问:就是在你所待过的那个公安局里面你就亲眼看……
证:当时我没在公安局里做,是在一个就是培训中心,就在一个宾馆的后院,包了十个房间,一个小楼上,就是小别墅那块儿做的。
  
问:黑监狱。
证:差不多。
  
问:就是只要法轮功学员就往那边送吗?
证:嗯
  
问:还没有判刑之前就往那儿送吗?
证:反正我们这块临时都改变地方。
……
  
问:哪个时间你还没有告诉我?
证:2002年4月9日
问:4月9日?
证:对4月9日下午5点开始解剖,时间进行了3个小时。之前已经连续一个月了。
问:什么叫连续一个月?
证:连续一个月的刑讯逼供。
……

问:你只有对他们逼供一次?还是很多次?
证:很多次。当时王立军,现在的重庆公安局长,下死命令“必须斩尽杀绝”
……

追查迫害法轮功国际组织
电话:347-448-5790;传真:347-402-1444
邮址:P.O. Box 84,New York, NY,10116, USA
网址:http://upholdjustice.org/ 或 http://www.zhuichaguoji.org/
(原文:追查国际报告一例活体摘取法轮功学员器官目击者证词)
http://www.zhuichaguoji.org/cn/index2.php?option=content&task=view&id=2677&pop=1&page=0

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

4.25和平大上访二十周年: “围攻中南海”完全是诬陷 为迫害制造

“独立人民法庭”终审判决前再次听证 法轮功学员出示拍摄录制第

聚焦中共活摘器官 英媒争相报道

捷克参议院通过131号决议案 要求中共停止迫害

《福布斯》报道中共强摘器官杀人真相(图)

冒险偷录!中共迫害法轮功狱内影片首现(内含部分)

唐恩:凝聚全球力量 制止中共活摘器官

抵制对法轮功的迫害 清醒的警察正在“悄悄”行动

看历史学反思:惊人相似!古罗马迫害基督徒与中共迫害法轮功对比

中共迫害无辜的歪理邪说:“政治可以超越法律”

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述