>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

法轮功创始人李洪志先生的

法轮功创始人李洪志先生的

受难十年屹立不倒 明慧网

世界首个《国会法轮功之友

法轮功创始人:李洪志大师

追查迫害国际控告江泽民

5.13法轮大法日 李洪志大

【陈思敏】香港大纪元有法

大陆法轮功学员见证创始人

两周内 近四千名大陆法轮

4.25和平上访十周年记(1

2014年纽约法会隆重召开

明慧网:我亲身经历法轮佛

断章取义!驳中共文痞歪曲

回顾:高智晟致美国国会议

法轮功创始人李洪志先生的

美肿瘤学会收录法轮功延长

辽宁公安证词:目击军医活

民众见证李洪志大师的神奇

指出一个让人震撼的事实!

法轮大法6千人纽约法会 李

法轮大法修炼交流会 创始

从土耳其文《转法轮》出版

【新纪元】李洪志大师 传

关于中共摘取法轮功学员器

真相曾使辽宁抚顺监狱拒收

专题:起诉江泽民

谈中共法官嫖娼案:枉法迫

专访法轮功学员:15年和平

大陆法轮功学员恭祝师父中

“死刑犯”撑不起中国器官

大纪元录音:薄熙来自曝江

新加坡当局讨好中共 再次

全球法轮功学员和各界给李

大陆名律师惊人之语:“这

 
您的位置:主页>新闻综合>沧桑正道>列表

5.13法轮大法日 李洪志大师的传奇

文章出处:大纪元 发布时间:2010-05-14 作者:文华综合报导 点击:

 
【宇明网】

 
图《危难来前驾法船》,作者:大法弟子

苦度

危难来前驾法船,
亿万艰险重重拦,
支离破碎载乾坤,
一梦万年终靠岸。

--李洪志先生著

2010年5月13日是法轮大法传世18周年纪念日和第11届“世界法轮大法日”,这一天也是法轮功创始人李洪志先生59岁的华诞。世界各地的法轮功学员和世界各地民众纷纷向法轮功创始人李洪志大师祝贺,世界目光再次聚焦在李洪志大师身上。

法轮功给上亿人带来福音

李洪志先生一九五一年五月十三日出生在吉林省公主岭市一个普通干部家庭。一九九二年五月十三日首届法轮功学习班在长春举行。选在四十一岁生日时传出法轮功,李先生解释说:“我这一生就是来传这部大法的。”此前李先生曾在吉林省森林总队文工团和长春市粮油公司工作。

截至1994年底,应中国大陆各地官方气功科学研究会的邀请,李先生在中国大陆举办了54期法轮功传授班,近十万群众有幸聆听了他的亲自传功讲法。 1995年初《转法轮》正式出版。由于法轮功在祛病健身、提高道德方面具有神奇效果,受益后的民众口耳相传,使法轮功在大陆迅速普及。

据中国官方调查,至1999年初,全国已有近一亿社会各阶层人士习炼法轮功。人们通过习炼五套柔和缓慢及打坐的功法以及阅读《转法轮》,用“真善忍”的理念指导自己的日常行为,带动整个社会风气开始好转。中国人大常委的调查结论是:法轮功对任何社会任何团体都是“有百利而无一害”。

世界杰出精神领袖

由于深受人们爱戴,李先生走到哪都有成千上万的群众追随,为了不给政府带来麻烦,1996年李先生作为“世界杰出人才”移民美国,一九九八年他和妻子女儿全家定居纽约。

在海外李先生只讲法不传功。由于法轮功的教功录像和书籍都可在网上免费下载,受益的各族民众自发的把《转法轮》翻译成了39种文字,目前全球已有114个国家和地区的各族民众修炼法轮功,上亿人成为了李先生的学生和弟子,各国政府先后颁发了一千五百多项褒奖,感谢法轮功给人类带来的光明。李先生也多次荣获 “杰出精神领袖奖”“全球百大天才”等世界性荣誉。

然而在法轮功的故乡,由于学炼法轮功的民众超过了中共党员人数,以江泽民为首的流氓集团出于妒忌之心,借口“法轮功在和党争夺群众”,于一九九九年七月二十日开始镇压法轮功。

霎时间乌云滚滚,中共动用整套国家机器全面诽谤诬陷李洪志先生。当时电视、电台、报纸、书籍24小时铺天盖地的散布谎言。

中共动用整部国家机器诬陷迫害

比如法轮功学习班都是由当地气功协会负责举办和缴税,法轮功收费在全国气功班里是最低的,收入的40%也归当地气功协会,法轮功书籍由国家正式出版社出版,根本不存在“偷逃大量税款”的可能性。李先生生活的简朴也是有目共睹的,假如他要敛财,每个学员给他一元钱,他就是亿万富翁,但法轮功一切都是免费的。国外医学专家称,七年里上亿法轮功人修炼,即使真有一千四百人死亡,法轮功人群的死亡率也大大低于中国人均死亡率,这反过来说明法轮功祛病养生有奇效。

据早期跟随李先生的法轮功学员回忆,李老师刚到北京时,由于经济困难曾睡过桥洞,为节约开支,他们经常吃方便面,一吃就是几个月。李老师穿的也是最普通的衣服,经常夜里洗干净,第二天再穿。很多人知道李老师是全国著名气功大师,但他总是那么平易近人,一点架子也没有,跟他在一起,就跟一家人一样,非常舒服。

一九九九年六月二日,李洪志先生针对中共欲利用减少五亿美元的贸易顺差来引渡他回国一事发表了“我的一点感想”,文章写到:“我只是教人向善,同时无条件的帮助人解除疾病,使人达到更高的思想境界。我不收任何金钱与物质报酬。对社会对人民起到了积极的作用。普遍使人心向善、道德高尚。不知是不是因此而引渡我哪?让我回国是想让更多的人得法、修心呢?如那样的话,请国家不必损失五亿美元做交换。我自己回去好了。

……(法轮功)没有宗教的各种必须遵守的规定,没有庙、教堂,没有宗教仪式。想学就学,想走就走,没有名册,何“教”之有呢?至于说“邪”,是不是教人向善,不收钱财,为人祛病健身也属于“邪”的范围呢?或者是,不是共产党理论范畴的就是邪的哪?……  其实我非常清楚有的人为何非要反对“法轮功”。就是像媒体报导中说的学“法轮功”的人太多了。一亿多人是不少,难道还怕好人多吗?不是好人越多越好、 坏人越少越好吗?”

李大师感召力亘古未见绝无仅有

李大师的感召力不光体现在和平顺利时期,更体现在受迫害的十多年的苦难中。当法轮功学员面对史无前例的最邪恶迫害时,他们有两个选择:只要说一声“不炼了”马上就能获得自由,但只要说炼,等待他们的就是地狱般的酷刑折磨。目前被国际社会披露出来的中共酷刑就达四十多种,除此之外,还有灭绝人性的活摘器官。

然而面对这超出人类肉体承受极限的酷刑,哪怕是中共喉舌媒体也从未发现一起法轮功暴力还击案例。在李大师的教导下,法轮功反迫害全部是建立在最和平最理性的基础之上。一位大陆学者评价说,当初耶稣受难时,十二门徒中没人敢承认自己是耶稣的弟子,而如今李大师受诬陷,数百万法轮功学员冒死到天安门请愿,呼吁还师父清白,李大师的感召力亘古以来绝无仅有。

一位大陆官员曾说:“我以前想不通为什么李先生他自己不回国,而让他的学员去上访。跟我接触的法轮功学员都告诉我,不修炼的人不会明白我们师父为我们付出了什么,没有我师父就没有大法,就没有我们,也没有这个世界。是呀,假如真善忍都没了,这个世界也就完蛋了。法轮功学员敢于为真理献身的精神让人佩服,而李先生能把这么多普通人变成勇士,更让人佩服”。

在法轮功学员办的明慧网上,每天都有学员谈到自己如何在师父的帮助下进行修炼的故事,几乎每个法轮功学员一谈起李洪志师父都是眼含热泪,感恩不尽。于是二零零零年经全球法轮大法学会共同协商,决定将每年的五月十三日定为世界法轮大法日,以庆祝李洪志先生的华诞,并感谢他将这部高德大法传于世人。

许多民众在阅读《转法轮》后明白了,衡量好与坏的唯一标准是宇宙特性“真善忍”,明白了人生目的就是为了返本归真。现代社会人们大多迷失了,分不清什么是真正的好坏,而法轮功再次为人们指明的方向。特别是最近几年以法轮功学员为主体的神韵艺术团在全世界巡回演出,用艺术的方式演绎示范出人类应有的纯善、纯美的艺术标准,为人类新纪元的到来开辟的道路。

受难中依然解救众生

法轮功作为精神修炼团体,历来对世间的名利不感兴趣。早在一九九六年九月李洪志大师就告诫其弟子 “修炼不是政治”,有人“甚至妄想利用我们大法参与政治,这是亵渎佛、亵渎法的肮脏心理行为。如果不去掉此心,绝不会圆满。”

过去有人把法轮功学员发起的“解体中共”当成了搞政治,但现在很多大陆民众都明白了,只有解体中共,才能制止迫害,法轮功用这种和平理性的精神觉醒的方式来反迫害,更是救广大民众,因为迫害“真善忍”的必定是邪恶的,当神清算邪恶时,谁站在邪恶一边,谁就会一起被销毁。法轮功学员自然明白这里面的玄机,如今“三退”就是在救不修炼的人,让好人都明白“天灭中共,退党保平安”的天机。

一九九六年李先生在《苦度》一诗中写道:“危难来前驾法船,亿万艰险重重拦,支离破碎载乾坤,一梦万年终靠岸。”不少法轮功学员说,也许目前人们还不太理解李老师话里的含义,但当历史翻过这一页后,人们就能明白“真善忍”法宝的珍贵。

正如一位大陆民众给李大师的生日贺卡中所说:“假如一位医生治好了我的绝症,我会感激他一辈子,假如一位老师教给了我人生的真谛,我会永远尊敬他,假如一个人把我从毁灭的边缘拉回来,我会永生永世不忘他的恩德,而您就是这样的救命恩人,千言万语也无法表达我的心情,只有祝您生日快乐!”

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

4.25和平大上访二十周年: “围攻中南海”完全是诬陷 为迫害制造

“独立人民法庭”终审判决前再次听证 法轮功学员出示拍摄录制第

聚焦中共活摘器官 英媒争相报道

捷克参议院通过131号决议案 要求中共停止迫害

《福布斯》报道中共强摘器官杀人真相(图)

冒险偷录!中共迫害法轮功狱内影片首现(内含部分)

唐恩:凝聚全球力量 制止中共活摘器官

抵制对法轮功的迫害 清醒的警察正在“悄悄”行动

看历史学反思:惊人相似!古罗马迫害基督徒与中共迫害法轮功对比

中共迫害无辜的歪理邪说:“政治可以超越法律”

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述