>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

法轮功创始人李洪志先生的

法轮功创始人李洪志先生的

受难十年屹立不倒 明慧网

世界首个《国会法轮功之友

法轮功创始人:李洪志大师

追查迫害国际控告江泽民

5.13法轮大法日 李洪志大

【陈思敏】香港大纪元有法

大陆法轮功学员见证创始人

两周内 近四千名大陆法轮

4.25和平上访十周年记(1

2014年纽约法会隆重召开

明慧网:我亲身经历法轮佛

断章取义!驳中共文痞歪曲

回顾:高智晟致美国国会议

法轮功创始人李洪志先生的

美肿瘤学会收录法轮功延长

辽宁公安证词:目击军医活

民众见证李洪志大师的神奇

指出一个让人震撼的事实!

法轮大法6千人纽约法会 李

法轮大法修炼交流会 创始

从土耳其文《转法轮》出版

【新纪元】李洪志大师 传

关于中共摘取法轮功学员器

真相曾使辽宁抚顺监狱拒收

专题:起诉江泽民

谈中共法官嫖娼案:枉法迫

专访法轮功学员:15年和平

大陆法轮功学员恭祝师父中

“死刑犯”撑不起中国器官

大纪元录音:薄熙来自曝江

新加坡当局讨好中共 再次

全球法轮功学员和各界给李

大陆名律师惊人之语:“这

 
您的位置:主页>新闻综合>沧桑正道>列表

政治教材中为何删掉了这张照片

文章出处: 发布时间:2010-05-20 作者: 点击:

 
【宇明网】

相关文章专题整理:“天安门自焚”?彻头彻尾的骗局!

义务教育课程标准实验教科书小学六年级《品德与社会》第十七页(不同省份可能页码不同),说一女孩刘思影受练“法轮功”母亲的欺骗到天安门将汽油浇到身上,引火自焚到天堂去,全身烧伤40%,最后失掉了生命。

中共到底是认为中国人都弱智、很好欺骗,还是肆无忌惮惯了?这种拙劣的谎言竟滥用到纯真的孩子身上。我们先不说法轮功是绝对禁止杀生和自杀的,就从母爱的天性来说又怎会骗自己的女儿去自杀?

文章的左下角有一张漂亮女孩的图片,用意很简单,不懂事的孩子们会误认为是刘思影:啊,这么漂亮可爱的小女孩被骗自焚而失去生命,真是太可恶了。从而仇视法轮功。可是几年前,同样的教材中(包括初中政治课本)不是这张图片,而是截取当时中央电视台《焦点访谈》中的真刘思影在医院的照片(如下图)。那么为什么现在政治教材中删掉了这张图片呢?

 

请大家略分析图片,就不难发现有许多让人无法解析的疑点:

1.按中央台的说法,刘思影被切开气管三、四天就接受了记者采访,还声音清脆的给记者唱歌。这是违背医学常识的。

2.严重烧伤的病人,烧伤的创面一定要裸露的,而图片中刘思影被包裹得严严实实。如果把绷带打开,那不是相当于剥皮吗?

3.严重烧伤的病人要隔离,绝不能感染病毒,可记者不穿消毒衣、不戴帽子就用那脏兮兮的话筒近距离采访刘思影。

这些都是最基本的医学常识。这一切只能说明是骗局。

国际著名《华盛顿邮报》记者菲力蒲•潘亲自到刘思影母亲刘春玲的家乡开封调查,邻居们都说从来没有人见过她练法轮功。“自焚”慢镜头分析:刘春玲当初被警察用重物打死。而刘思影在医院住院两个月,2001年3月16日医生证实各项检查均正常,而3月17日电视台宣布其病危,并很快死亡。中共不但自编自导自演了“天安门自焚假案”,还把参与者杀人灭口,死无对证。

国际教育发展组织2001年8月14日在联合国会议上声明指出:“中共当局企图以自焚事件为证据诬陷法轮功,而我们得到的录像分析声明,整个事件是中共当局一手编造、导演的。”

然而中共为了更大范围的使中国人仇视法轮功,利用了所有媒体丑化真正以“真、善、忍”为行为准则的法轮功学员。为了欺骗当时还不懂事的孩子,又在小学、初中的教科书中出现了栽赃法轮功的内容,如自焚、不吃药、升天等等,用的都是这张照片。随着国际社会的揭露和大陆法轮功学员不断的讲真相,真相已大白于天下。加之中共几十个包括江泽民和原教育部长陈至立在内的迫害法轮功的元凶在国际法庭以反人类罪、群体灭绝罪、酷刑罪被起诉,中共不敢如此肆无忌惮。如果不删掉教材中刘思影在医院的图片,那么一些正义的教师和聪明的学生不就识破是假的吗?于是出现了现在照片上的小女孩,毒害着对那段历史完全不知情的学生。

即使中共掌握了全部的国家机器,六十年暴政害死了八千万中国同胞的命,所有的媒体掩盖中共的罪恶、一味的替中共欺骗国人,但历史的规律决定着:中共只能一时欺骗所有的中国人,而不能所有时间欺骗所有的中国人。

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

4.25和平大上访二十周年: “围攻中南海”完全是诬陷 为迫害制造

“独立人民法庭”终审判决前再次听证 法轮功学员出示拍摄录制第

聚焦中共活摘器官 英媒争相报道

捷克参议院通过131号决议案 要求中共停止迫害

《福布斯》报道中共强摘器官杀人真相(图)

冒险偷录!中共迫害法轮功狱内影片首现(内含部分)

唐恩:凝聚全球力量 制止中共活摘器官

抵制对法轮功的迫害 清醒的警察正在“悄悄”行动

看历史学反思:惊人相似!古罗马迫害基督徒与中共迫害法轮功对比

中共迫害无辜的歪理邪说:“政治可以超越法律”

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述