>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

法轮功创始人李洪志先生的

法轮功创始人李洪志先生的

受难十年屹立不倒 明慧网

世界首个《国会法轮功之友

法轮功创始人:李洪志大师

追查迫害国际控告江泽民

5.13法轮大法日 李洪志大

【陈思敏】香港大纪元有法

大陆法轮功学员见证创始人

两周内 近四千名大陆法轮

4.25和平上访十周年记(1

2014年纽约法会隆重召开

明慧网:我亲身经历法轮佛

断章取义!驳中共文痞歪曲

回顾:高智晟致美国国会议

法轮功创始人李洪志先生的

美肿瘤学会收录法轮功延长

辽宁公安证词:目击军医活

民众见证李洪志大师的神奇

指出一个让人震撼的事实!

法轮大法6千人纽约法会 李

法轮大法修炼交流会 创始

从土耳其文《转法轮》出版

【新纪元】李洪志大师 传

关于中共摘取法轮功学员器

真相曾使辽宁抚顺监狱拒收

专题:起诉江泽民

谈中共法官嫖娼案:枉法迫

专访法轮功学员:15年和平

大陆法轮功学员恭祝师父中

“死刑犯”撑不起中国器官

大纪元录音:薄熙来自曝江

新加坡当局讨好中共 再次

全球法轮功学员和各界给李

大陆名律师惊人之语:“这

 
您的位置:主页>新闻综合>沧桑正道>列表

【选登】明真相世人问候法轮功创始人中秋好

文章出处:明慧网 发布时间:2012-09-30 作者: 点击:

 
【宇明网】

值此中秋佳节,中国大陆各地明白真相的人们也寄来贺卡贺词,恭祝李洪志先生中秋节快乐。他们中有企业领导、职工、离退休干部、退伍军人、律师、司法人员、公安人员等,他们感谢李大师的慈悲救度,表示相信法轮大法好,支持法轮大法。


湖南郴州世人恭祝师尊中秋快乐!


开江县一位明真相的世人及全家诚祝法轮大法李老师中秋快乐!

去 年我突发急病,人事不知,一名法轮功学员在我耳边大声告诉我,叫我记住:“法轮大法好、真善忍好”,在冥冥之中,我点了点头,就这样在死神手里被法轮功救 了命。但是县医院、市中心医院都怕承担责任,不敢接收医治,将我直接转到省医院,专家会诊抢救好多次,勉强好些了,又查出大腿动脉血管上有两个血管瘤,说 是非常危险,看我身体虚弱,不敢做手术,回到老家休养恢复期间,法轮功学员借书给我看,教我炼功十多天后,再回到省医院做手术,一刀划开,在场所有的专家 都傻眼了,血管上啥都没有,一切正常,这时,我才突然意识到,是法轮功李老师帮我拿掉了瘤子,我无比感激法轮功。

在冥冥之中的那一次点头,是我发自内心接受了法轮功慈悲的信息,才使我生命得到了拯救。

值中秋佳节来临之际,我和我们全家诚心诚意祝愿法轮大法李老师节日快乐!

开江县一位明真相的世人及全家
二零一二年中秋节 拜上


四川省某单位维稳办主任、副主任两人诚挚祝福法轮大法李老师中秋节快乐!

我们虽然干的“维稳办”工作,但是我们都知道炼法轮功的都是好人。在中秋佳节来临之际,我二人代表我们的家人一起祝愿法轮大法李老师节日快乐!


祝李洪志大师中秋节快乐!

我虽然没修炼,但是我知道大法好,我和我爸我妈都支持大法,也念大法好,师父您辛苦了!在一次代表我们全家,祝您节日快乐!

您的众生:纪瑶
2012年9月26日


大庆市肇源县一未修炼的常人祝李大师中秋节快乐!


大庆市肇源县一未修炼的常人祝李大师中秋节快乐!


达州市开江县一得福报的世人及全家人祝愿法轮大法李老师中秋佳节快乐!

李老师:您好!

我 是亲身受到法轮功福报的人。我今年七十多岁了,那天我们三人乘坐的摩托车与一辆的士车相撞,摩托车驾驶员受重伤,另一人重伤抢救无效死亡,我年纪这么大, 却一点事都没有,因为外甥女给我一个法轮功的护身符,叫我天天记在心里,诚心诚意的念“法轮大法好、真善忍好”,别人都说我是命大福大,我却告诉他们,我 是得到了法轮功的福报,是法轮功李老师救了我。

值此中国的传统中秋佳节来临之际,我和我的家人衷心感谢李老师的救命之恩,最最诚挚的祝愿李老师节日快乐!

达州市开江县得福报的一位世人及全家人

2012年9月23日 拜上


一名船员的中秋问候

我 是一名船员,常年海上航行各个国家,再过二十几天又将去墨西哥,然后美西。船员们都很高兴有螃蟹吃了,我也同时期待能有关于法轮功讯息的报纸被船舶代理送 上船,十几年来我们在各国港口都有代理送上船很多报纸,这是他们分内的事,唯独没有关于法轮功的报道,我们也想了解一些情况,但知之甚少。

因为我的家人炼法轮功,从她身体的变化上我知道法轮功好,我感谢大法师父,在中秋佳节之际,我问候大法师父好,祝愿中秋节快乐。


长春明真相已“三退”(退党退团退队)的百姓在传统中秋佳节到来之际,向法轮功创始人李洪志先生表达祝福!

◎某企业一领导执笔写下:祝师父中秋节快乐!

◎一名执法干部表示:我牢记“法轮大法好”,每天都默念多次。目前我的身体健康、工作有发展,家庭很幸福,谢谢法轮大法给我带来的福份。我代表我的妻子和我的儿子问候李洪志大师中秋节好!

◎一对夫妇委托大法弟子转达:祝法轮功师父中秋节快乐!祝法轮大法地久天长!


大法弟子家属玉珍感恩大法师父!

恭祝师父中秋节快乐!我两个女儿修炼大法,我受益无穷,千言万语表达不尽对师父的无限感恩,谢谢师父。

祝师父长寿万年!
大法弟子家属 玉珍
2012年9月28日


重庆江北大法弟子家属恭祝李洪志师父中秋节快乐!

重庆江北大法弟子家属恭祝李洪志师父中秋节快乐!我相信大法,支持大法,我们全家都幸福美满,受益无穷!叩拜李洪志师父,祝师父健康长寿!

大法弟子家属汝平
2012年9月28日


山东钢铁集团离退休干部恭祝慈悲伟大的李大师中秋节快乐!

感 谢慈悲伟大的李大师救了我们!在中国大陆,越来越多的灾难使人们清醒的认识到邪党才是一切灾难的制造者,只要邪党一天不灭,人们就一天生活的不踏实,因为 不定哪一天就会有奇异的灾难降临到头上,人们都活得没有了安全感,只有那些被神照看的生命才活的踏实舒心!在此我们再一次谢谢慈悲伟大的李大师!


山东某律师事务所全体工作人员恭祝师尊中秋快乐!

中 秋节来临之际,我们向伟大的李大师献上衷心的祝愿,祝愿慈悲的李大师早日回国与众弟子团聚,与中国同胞团聚,请李大师接受我们最崇高的谢意!感谢李大师给 我们重生的机会,感谢李大师慈悲于众生,使众生在大法修炼者的影响下,找回了善良的本性,同时也真心奉劝那些至今未接受大法真相的世人,不要再相信邪党无 神论和诬陷迫害法轮功的谎言,赶快“三退”保平安,同时也给自己一个选择美好未来的机会。再次叩谢伟大的李大师的救度大恩!


明真相“三退”后的山东钢铁集团职工敬祝李大师中秋快乐!

慈 悲的李大师您好,我们携亲朋好友在此感谢李大师救度大恩,我们从大法修炼者的身上,看到了什么是真正的善良和美好,他们为了世人能够走入新纪元,有美好的 未来,苦口婆心地向人们讲清着大法真相 ,他们不求回报。当他们看到一个个世人明白了真相,与中共邪党划清了界限,从而有了美好的未来,他们心里比什么都高兴,就是这样善良的一群人,却遭到邪党 无端的迫害,这让每一个有良知的生命怎能容忍!请李大师放心,我们不会坐视不管的,我们一定要让全世界的人民都看到中共的恶行,让它在世上永无无立足之 地!感恩李大师!叩拜李大师!


湖南郴州资兴世人恭祝伟大的李大师中秋节快乐!


一民营冶金企业全体职工恭祝李大师中秋快乐!

尊 敬的李大师您好,您辛苦了!在当今人类社会我们亲眼看到了什么是真正的善良,这样善良的民众却在遭受着无理而残酷的迫害,即便如此,他们依然以德服人,大 义凛然的高贵品质打动着中共同胞的心,他们就是您的法轮功弟子!就连恶警都被法轮功学员的大善之举感动了,他们都在说,可不为共产党卖命了,哪有迫害好人 的道理,那样会遭恶报的,都明白了大法真相,不再作恶,都为自己选择了美好的未来。敬爱的李大师我们盼望您早日回国,在此叩拜慈悲的李大师,感恩李大师慈 悲救度!


山东省保险行业“三退”后的部份员工敬祝李大师中秋愉快!

在 这人心不古道德败坏的末法时期,我们能得到李大师的慈悲救度,从而有机缘進入历史的新纪元,明白了中共邪党的假恶丑,清楚了邪党的一切阴谋,与邪党脱离了 一切关系,仿佛是换来另一种新天地一样,因为我们明白如何生存了,生活的坦坦荡荡,知道了心地善良是如此的美妙,明白了人为何生存在世上,重要的是我们知 道了无论做什么都能想起李大师讲过的:德。在此也希望中共邪党的追随者赶快与中共邪党划清界限,因为天灭中共在即,千万不要做邪党的陪葬品。感恩李大师救 度大恩,叩拜李大师!


“三退”后的山东钢铁集团离退休人员恭祝李大师中秋快乐!

尊 敬的李大师您好,首先感谢李大师对我们的慈悲救度!能有如此的机会向伟大的李大师敬献我们那份发自内心的感恩,周围的亲朋好友怀着对李大师最崇高的敬意, 把那份压在心底的感恩,让我们在中秋佳节之际带给远隔重洋的李大师,衷心的渴望慈悲的李大师能够早日回到自己的国家,与华夏子民团聚,中国的每一个子民都 希望能够有机缘亲自见到伟大的李大师,听您讲法,我们盼望着那一天的到来,我们知道那一天也不远了!感恩伟大的李大师!再次叩拜慈悲伟大的李大师。


山东某律师事务所全体工作人员恭祝师尊中秋快乐!

中 秋节来临之际,我们向伟大的李大师献上衷心的祝愿:祝愿慈悲的李大师早日回国与众弟子团聚、与中国同胞团聚,请李大师接受我们最崇高的谢意!感谢李大师给 我们重生的机会,感谢李大师慈悲于众生,使众生在大法修炼者的影响下找回了善良的本性,同时也真心奉劝那些至今未接受大法真相的世人,不要再相信邪党无神 论和诬陷迫害法轮功的谎言,赶快“三退”保平安,同时也给自己一个选择美好未来的机会。再次叩谢伟大的李大师的救度大恩!


山东省威海市荣成市大法弟子家属恭贺李大师中秋节快乐!

尊敬的李大师好!

又是一年中秋月圆时,首先让我们在遥远的中国大陆恭贺大师中秋节快乐!大法洪传世界,福泽苍生,我们是大法的受益者,感谢大师的洪大慈悲与浩荡佛恩,您辛苦了!

大陆民众都盼着李大师早日回国,我们都牢记“法轮大法好!”“真、善、忍好!”谢谢大师!

山东荣成市大法弟子家属敬上
2012年9月19日


我妈妈和全家恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

我 是东北的一名大法弟子,我母亲已近百岁了。一天她在院子里不慎摔坐在地上,然后就不能走路了,就这样解手(上厕所)都的在炕上。小妹(当时我母亲在小妹家 住)和妹夫把母亲送到医院,也没查出什么问题来。可是母亲就是说肚子痛,也找不到什么特效药。过了几天后妈妈又说:这几天不知怎么了,一闭上眼睛就看到一 些人不人鬼不鬼的东西在眼前,干扰她休息不好。老人信过多年的某某教,怎么喊主也排不走那些烂鬼。

以上这些是我得信后看她时她对我说的。我 想近百岁的老人出现这种情况是不祥之兆,我是修大法的,应该用大法来救人除恶。我告诉妈妈诚心念“法轮大法好、真善忍好”就一定能排除邪恶。下午我就教妈 妈一起念,到晚上她睡了一宿好觉。早上醒来她说睡的可香了,干扰都不见了,大法真是太神了。

过了几天后干扰的烂鬼都没了。在夜深时,妈妈自言自语的说:我信你主这么多年了,为什么烂鬼还来魔我?你怎么不把它消掉呢?为什么一念“法轮大法好、真善忍好”那些烂鬼就不见了呢?李老师的大法是真正的正法啊!

过了几天后妈妈就能下地扶着炕沿走了。在此我代表妈妈和全家:谢谢师父的救命之恩,谢谢!

在中秋佳节到来之际,恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

东北大法弟子
二零一二年九月二十四日


四川省达州市开江县大山上的两户农民感谢法轮功李老师,敬祝李老师中秋节快乐!

今年四月份,我在县医院做完手术,一个星期了,高血压和发高烧一直不降不退,医生没办法,只好拖。有个人送我一个法轮功“护身符”,我就照着念“法轮大法好、真善忍好”,当晚这“两高”都不高了,正常了,护士都说“神了”。

弟妹是来护理我的,看我轻松了,就回家忙农活,回到家才晓得,一窝猪仔十几个都拉稀,两天不吃潲了,就和她老公对着卡片上的九个字反复念,天要黑的时候,猪仔都往槽边拱,吃潲了。她老公从来都是不相信有神啊鬼的,这下信了,马上磕头作揖感谢法轮功和李老师。

乡干部、村干部经常给我们说些法轮功不好的话,叫我们看到有炼法轮功的要举报,收到法轮功传单要上交,鬼才信他们说的话呢。

我们记在心里的话:“法轮大法好!真善忍好!”

在中秋佳节来临之际,我们真诚感谢法轮功!感谢李老师!敬祝李老师中秋节快乐!

开江县大山上的两户农民
2012.9.26


福建大法弟子亲属遥祝慈悲伟大的李老师中秋佳节节日快乐!

我是一名学生,我的亲人修炼大法,我知道了大法的美好,看清了共产党的邪恶,我已经退队了。我也听李老师讲法,背老师的《洪吟》。我也想修炼,做一个比好人还好的人。感谢李老师的慈悲救度。我将永远记住“法轮大法好!真善忍好!”


恭祝法轮大法师父中秋快乐!

明白大法真相的四位世人向伟大的大法师父问好!祝师父中秋快乐!我们相信法轮大法好,支持法轮大法。

明白真相的世人
2012-09-28


大陆民众想念李老师!祝李老师中秋快乐!


“三退”后的山东司法工作人员恭祝李大师中秋愉快!

我 们深感万幸,幸运的听闻李大师洪传高德大法——宇宙最高佛法法轮大法。一个生命在没有道德可言的末世能够闻见并诚心敬念九字吉言——法轮大法好真善忍好, 这个生命是何等的幸运!现在天灾人祸不断,人类在自然灾害面前是那么的渺小!李大师慈悲,法轮大法能救度一切生命,使众生脱离苦海,中共邪党战天斗地,邪 恶的迫害好人,等待的结果就是净化地球的时候,在人类生存的地球上永远的消失。天灭中共在即,还没清醒的人们机会真的不多了,珍惜大法弟子递到你手上的真 相资料吧,那是你生命得救的唯一希望!我们携亲朋好友再一次感谢李大师的救命大恩!


明真相的山东司法干部恭祝李大师中秋快乐!

感 谢慈悲伟大的李大师的救度大恩!是您给世人带来了最美好的一切,在您的引领下,法轮大法修炼者不畏艰难困苦、舍生忘死向世人讲述着真相,使我们看到了法轮 大法的神奇与美好,同时也看到了邪党的卑鄙与恶毒,这个人间的恶魔在干着宇宙中最邪恶的事,都知道邪党不是个好东西,但没有想到它是这样的无耻,如果不是 李大师的慈悲救度,不知有多少世人做了它的陪葬!得救的生命感恩李大师!叩拜李大师!


明真相的甘肃张掖政府人员恭祝李大师中秋快乐!

尊 敬的李大师您好,我们在此首先感谢李大师的救度大恩,亿万人的得救,其中的神奇故事精彩纷呈,大法洪传时期,带来的巨变,如同壮阔的历史画卷,难以尽览, 大法修炼者犹如黑暗中的明灯,照亮了这个黑暗世界,他们坚守着自己的信仰,向周围的人们讲述着大法的真相,希望更多的人们得救,我们对李大师和您的弟子, 充满了深深的敬意,同时也看到了邪党的邪恶本性,没有人会喜欢与邪恶为伍,所以明白了真相的人们,都退出了邪党的一切邪恶组织,为自己选择了光明的未来。 再次叩谢李大师!


公安系统离退休人员敬祝伟大慈悲的李大师中秋节快乐!

感 谢李大师救度大恩!对于李大师的大恩大德我们无以为报,也无从回报,我们唯一能做的,就是告诉还没有退出中共邪党的民众,珍惜法轮大法的真相资料,如果有 缘得到了请怀着恭敬的心去拜读那份冒着生命危险给你的大法真相,因为中共邪党就是不让世人得救,把世人往地狱里送。天灭中共在即,我们在中国大陆一定做一 个活传媒,争取让更多世人了解法轮大法真相从而有美好的未来,也算是对李大师的救度大恩的一点点的回报吧。跪拜李大师!


海军某研究所部份技术人员恭祝李大师中秋快乐!

值 此佳节敬请伟大的李大师接受我们最诚挚最崇高的敬意,感恩李大师慈悲救度!把我们从死亡的边缘上拉了回来,使我们有了走向新纪元的机会,使我们有了最美好 的一切,同时也替中国大陆得以重生、能够看清中共邪党丑恶嘴脸退出邪党的华夏子民庆幸,了解了大法真相找回了真正的自己。他们那份发自内心的感恩,无以言 表,唯求中共邪党在中华大地上早一天销毁掉,早一天恭迎李大师回国与家人团聚,使我们有机缘能够聆听李大师为我们讲法。跪谢李大师救度洪恩!


“三退”后的山东某报社编辑人员恭祝李大师中秋愉快!

李 大师您好,在此佳节我们携亲朋好友向慈悲伟大的李大师问好!如果是一个掌握了国家宣传机器的政党要做起恶来,那有多可怕!它的破坏力是不可想象的,特别是 一些没有自己主见的人,他们更是想象不出一个政府会欺骗愚弄自己的国民,这就是最可怕的,而且这些人还是绝大多数!怎么样使这些人清醒过来是很难做到的, 可是您的法轮大法弟子做到了,现在越来越多的世人明白了真相,清醒过来做了“三退”,摆脱了中共邪党的枷锁,他们都从心里感恩李大师的救度大恩,把他们从 地狱的边缘拉了回来。我们再次跪谢李大师!


河南省部份司法工作人员恭祝李大师中秋愉快!

信 仰是人类永恒的精神支柱,不管你是什么样的人,只要你是人,首先你要有将来,你得把生命保住,但是必须经过宇宙的净化,度过大淘汰这道坎。救命的机会就在 眼前,就是法轮功弟子讲的真相。时至当下,一直延续着时间在等待着你能够被救度成为新纪元的一员,迷中的人们,转变一下你的观念,认清中共邪党的险恶用 心,与邪党划清界限,珍惜法轮功真相资料,就是在给自己选择美好的未来。得救的生命感恩李大师的慈悲救度,叩谢李大师!


明真相的大陆复员、转业、退伍军人恭祝李大师中秋快乐!

慈 悲的李大师您好,您为救度众生辛苦了!我们没有想到的是您的弟子已遍及全世界,并且本着大善之举走遍全世界的每一个角落,向人们讲述着真相。他们遵照您的 教诲向世人传递着真善忍宇宙大法的美好,向世人传递着大法的福音,您的弟子走到哪儿,哪儿就焕然一新,重新燃起了生机。法轮大法净化着人们的心灵,换回了 人们善良的本性,我们感受到了人间有法轮大法是人们的大福气。中共邪党在真善忍大法的佛光震慑下马上就快化为乌有了,中国人民的出头之日快要到了。我们替 那些得救的生命叩谢李大师的救度大恩。


明真相的山东部份司法干部恭祝李大师中秋愉快!

李 大师洪传宇宙真善忍大法是众生之福,是人类天大的福份。在这没有道德可言的败世,我们有幸听闻到救世的法轮佛法,感到人类有了希望,但没有想到的是,中共 邪党撒着弥天大谎毒害世人,我们也被无神论的谬论毒害了大半生,现在我们才明白了如何活着,人生观都变了,有生以来的身心愉悦无以言表,总感觉换了一片天 地,生活的也踏实了,任何天灾人祸真的不怕了,发自内心的有了安全感,我们真心感谢李大师、感恩李大师!再一次叩拜尊敬的李大师!


明真相的铁路公安人员恭祝李大师中秋愉快!

李大师救度大恩我们无以为报,只有在中秋佳节向伟大的李大师献上一份最真诚的祝福,祝福李大师中秋快乐,盼望李大师早日回国。再次叩拜李大师!

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

美国拒发签证新规使中共迫害者恐慌

法轮功递交迫害者名单 美国务院将依法处理

德国外交部发布公告 谴责中共迫害法轮功

加拿大世界小姐:我如何停止仇恨法轮功

【大纪元特稿】法轮功反迫害20年 和平抗暴唤良知

川普首次在白宫正式接见宗教受迫害幸存者

陈思敏:独立人民法庭判决强烈震慑中共

美国发布2018年度宗教自由报告 中共对法轮功的邪恶宣传彻底破产

二十多家国际主流媒体报导:“独立人民法庭”判定中共犯有危害人

玉清心:“独立人民法庭”带给世界巨大的道德勇气

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述