>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

法轮功创始人李洪志先生的

法轮功创始人李洪志先生的

受难十年屹立不倒 明慧网

世界首个《国会法轮功之友

法轮功创始人:李洪志大师

追查迫害国际控告江泽民

5.13法轮大法日 李洪志大

【陈思敏】香港大纪元有法

大陆法轮功学员见证创始人

两周内 近四千名大陆法轮

4.25和平上访十周年记(1

2014年纽约法会隆重召开

明慧网:我亲身经历法轮佛

断章取义!驳中共文痞歪曲

回顾:高智晟致美国国会议

法轮功创始人李洪志先生的

美肿瘤学会收录法轮功延长

辽宁公安证词:目击军医活

民众见证李洪志大师的神奇

指出一个让人震撼的事实!

法轮大法6千人纽约法会 李

从土耳其文《转法轮》出版

法轮大法修炼交流会 创始

【新纪元】李洪志大师 传

关于中共摘取法轮功学员器

真相曾使辽宁抚顺监狱拒收

专题:起诉江泽民

谈中共法官嫖娼案:枉法迫

大陆法轮功学员恭祝师父中

专访法轮功学员:15年和平

“死刑犯”撑不起中国器官

新加坡当局讨好中共 再次

大纪元录音:薄熙来自曝江

全球法轮功学员和各界给李

大陆名律师惊人之语:“这

 
您的位置:主页>新闻综合>沧桑正道>列表

组图:大陆人见不到的震撼场面 中共最恐惧

文章出处:大纪元 发布时间:2013-11-27 作者: 点击:

 
【宇明网】

2013年11月23日,部份来自台湾及海外的近七千名法轮功学员齐聚在台南市府大楼前的西拉雅广场排字、炼功,场面壮观殊胜。

2013年11月23日近七千名法轮功学员在台南市府大楼前排字

这次的排字与排图共占地宽度136公尺、深度166公尺。画面下方的莲花有29片花瓣及立体莲蓬、中间有“法轮大法”四个字,最上端是法轮功创始人李洪志师父的法像端坐在云端,象征主佛眷顾世间,另有15道光芒,代表佛光普照。


2013年11月23日,台湾台南,六千多名法轮功学员齐聚台南市府大楼前的西拉雅广场排字、炼功。(李丹尼/大纪元)

法轮功学员的排字活动,早年从中国大陆的法轮功学员开始,在中国大陆以外,台湾的法轮功学员人数在全球最多,也因此,具备充足条件举办大规模的排字活动。

从二零零零年起,很多因修炼而获得身心升华的法轮功学员经常在法会召开前夕,集体炼功并排出壮观的画面,为的是向李洪志师父表示敬意,也向世人传递法轮大法“真、善、忍”的美好。

以下酌选十多年来台湾法轮功学员的大型排字与排图活动的图片,这些珍贵的画面不仅记录了法轮功弘传台湾的光辉历史,也为天地间长存正义做了最好的见证。

2012年11月在总统府前广场

2012年11月17日,六千名台湾法轮功学员在总统府前的广场,排出“法正天地”及法轮功的标志法轮图形。


六千名台湾法轮功学员不畏寒天细雨,17日在总统府前的广场,排出“法正天地”及法轮功的标志法轮图形,场面壮观。(摄影:唐宾/大纪元)


六千名台湾法轮功学员不畏寒天细雨,17日在总统府前的广场,排出“法正天地”及法轮功的标志法轮图形,场面壮观。(摄影:李丹尼/大纪元)

2012年4月在台北自由广场

2012年4月29日,七千四百名法轮功学员在台北自由广场排出李洪志师父法像,宏伟壮观。


2012年台湾法轮功学员心得交流会即将召开,26日中正纪念堂汇集各国法轮大法学员共同排出法轮功创始人李洪志大师的图像,场面殊胜壮观。(摄影: 林伯东 / 大纪元)


2012年台湾法会前一天,中正纪念堂汇集各国法轮大法弟子共同排出李师父法身的形象,场面殊胜壮观。(摄影:宋碧龙/大纪元)


2010年11月在台北自由广场

2010年11月27日,五千多名法轮功学员在台北自由广场,排出立体莲花图形,映衬宝蓝的“真善忍”三个大字。

法 轮大法(又称法轮功)是由李洪志先生创编的佛家修炼大法。修炼者通过同化宇宙特性“真、善、忍”,从而达到人心向善、身体健康、返本归真的高层境界。自一 九九五年四月法轮功开始传入台湾,十八年来呈现法轮功蓬勃发展的景象。修炼者涵盖大学教授、医生、律师、工程师、公务员、军警、士农工商、学生、家庭主妇 等各阶层,一千个炼功点遍及全台湾三百多个乡镇,外岛的澎湖、金门、马祖也有十几处炼功点,法轮功几乎传遍了台湾每个角落。

一九九九年七月起,中共与江氏集团在中国大陆残酷迫害法轮功学员,迄今已造成至少三千七百多名学员死亡,无计其数的学员被非法劳教、关押,被迫害致伤残、失学、失业、流离失所、家破人亡。

对于中国大陆法轮功学员惨遭无辜迫害,台湾学员感同身受,经常举行大规模活动向各地民众讲清真相,揭露邪恶迫害,启发人们的善念良知,呼吁各界人士共同制止这场迫害。

2011年11月在台北自由广场

2011年11月26日,约七千四百名法轮功学员在台北自由广场排字、炼功。


2011年11月26日,七千四百名各国法轮功学员在台北自由广场排字、炼功。(唐宾/大纪元)

2009年11月

2009年11月21日,台湾六千余名法轮功学员排出指导法轮功学员修炼的经书《转法轮》。


2009年11月21日,台湾六千余名法轮功学员排出指导修炼的经书《转法轮》。(李愿/大纪元)

2008年12月

2008年12月13日,南投县中兴新村,三千多名台湾法轮功学员集体炼功并排出“真善忍”与“FALUN DAFA”。


2008年12月13日,南投县中兴新村,三千多名台湾法轮功学员集体炼功并排出“真善忍”与“FALUN DAFA”。(大纪元)

2007年12月

2007年12月1日,南投县中兴新村,约四千名法轮功学员以壮丽优美的“隶书”字体排出“法轮大法好”。


2007年12月1日,南投县中兴新村,约四千名法轮功学员以壮丽优美的“隶书”字体排出“法轮大法好”。(明慧网)

2007年5月

2007年5月13日,台湾台北,五千名法轮功学员排字庆贺法轮大法弘传十五年。


2007年5月13日,台湾台北,五千名法轮功学员排字庆贺法轮大法弘传十五年。(明慧网)

2006年7月

2006年7月30日,台湾台中,为庆祝世界法轮大法日,3,500名学员在雨中排“真善忍”及法轮图形。


2006年7月30日,台湾台中,为庆祝世界法轮大法日,3,500名学员在雨中排“真善忍”及法轮图形。(明慧网)

2005年12月在中正纪念堂

2005年12月25日,台湾台北,法轮功学员在中正纪念堂排法轮图形。


2005年12月25日,台湾台北,法轮功学员在中正纪念堂排法轮图形。(明慧网)

2004年7月在台北中正纪念堂广场

2004年7月17日,台湾台北,一千五百位法轮功学员在中正纪念堂排字“法正天地”。


2004年,台湾台北,中正纪念堂广场排字“正法”与“FALUN DAFA”。

2004年,台湾台北,中正纪念堂广场排字“正法”与“FALUN DAFA”。


2004年,台湾台北,中正纪念堂广场排字“正法”与“FALUN DAFA”。(明慧网)

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

美首届宗教自由会议 前国会议员:"在邪恶面前沉默,就等同邪恶"

金言:与正信为敌 中共红船正在沉没中

中共抹黑失败 法轮功学员成国际论坛主讲人

法庭辩护词:定罪法轮功完全没有法律依据

时间往往是最好的考验和证明 回首十九年前4.25万人上访事件

惊人的相似!“戈培尔效应”今天正在你我身边同样上演

川普下令清查中共人权恶棍 迫害法轮功者居首

浮华褪去现真性 与一位精英阶层朋友的对话

探寻真相 兼听则明 ——法轮功小问答

章天亮:法轮功只是劝善习近平 绝非寄希望于他

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述