>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

法轮功创始人李洪志先生的

法轮功创始人李洪志先生的

受难十年屹立不倒 明慧网

世界首个《国会法轮功之友

法轮功创始人:李洪志大师

追查迫害国际控告江泽民

5.13法轮大法日 李洪志大

【陈思敏】香港大纪元有法

大陆法轮功学员见证创始人

两周内 近四千名大陆法轮

4.25和平上访十周年记(1

2014年纽约法会隆重召开

明慧网:我亲身经历法轮佛

断章取义!驳中共文痞歪曲

回顾:高智晟致美国国会议

法轮功创始人李洪志先生的

美肿瘤学会收录法轮功延长

辽宁公安证词:目击军医活

民众见证李洪志大师的神奇

指出一个让人震撼的事实!

法轮大法6千人纽约法会 李

从土耳其文《转法轮》出版

法轮大法修炼交流会 创始

【新纪元】李洪志大师 传

关于中共摘取法轮功学员器

真相曾使辽宁抚顺监狱拒收

专题:起诉江泽民

谈中共法官嫖娼案:枉法迫

大陆法轮功学员恭祝师父中

专访法轮功学员:15年和平

“死刑犯”撑不起中国器官

新加坡当局讨好中共 再次

大纪元录音:薄熙来自曝江

全球法轮功学员和各界给李

大陆名律师惊人之语:“这

 
您的位置:主页>新闻综合>沧桑正道>列表

折射国人对中共认识误区:“曹舅”令人哭笑不得的经历

文章出处:明慧网 发布时间:2014-05-11 作者: 点击:

 
【宇明网】

相关推荐浅析中共的政治红巫术

前些年有一次我(因修炼法轮功)被关在黑窝(中共迫害法轮功的场所)的时候,一天亲戚来看我,还带了一个信宗教的朋友,让我呼之为“曹舅”,“曹舅”劝我说“你要顺从权柄,顺从共产党”,我跟“曹舅”解释我们修炼法轮功是锻炼身体、做好人,宪法规定信仰自由,我们不应该因为信仰“真善忍”被关押迫害,“天安门自焚”是假的、是栽赃陷害等等。“曹舅”听不进去真相,高声对我说:“你看我信宗教,也是有信仰、做好人,怎么好好的?”言外之意是为什么共产党单单迫害法轮功?一时间谁也没能说服谁。

过 了一段时间,亲戚又来看我,这回“曹舅”没来,我问起亲戚,亲戚告诉我,可出笑话了,上次“曹舅”回去不久,就因为信仰宗教的原因被抓到看守所关了一个多 月,“曹舅”在看守所受了不少苦,长了一身疥疮,出来后大骂共产党:“没想到做好人竟被共产党关进去了”,我听了很愕然,回想上次“曹舅”的神态,感到吃 惊和有些好笑。我问亲戚:这回他明白了?亲戚说这回他明白了,所以这次不好意思来看你。

“曹舅”让人哭笑不得的经历让我想起很多不明真相国人和“曹舅”同样的认识误区,认为共产党没有公开镇压宗教,单单残酷迫害法轮功是因为法轮功有问题。不是这样的,共产党骨子里是反天、反地、反(正统)宗教的,因 为共产党就是一个以无神论为教义的害人邪教,真正叫人做好人的正的信仰都是它要反对和打击的,它是不允许其他真正的正教存在的。岁数大的人都知道,五、六 十年代和文革期间各种宗教受到的迫害也是很严酷的,所谓“破四旧”,许多寺庙佛像被毁,僧人、道士、修士被批斗,强迫还俗等等。

现在因为改 革开放,为了装点门面,表面上共产党允许被其统战了的一些宗教存在,但是也是严密监视和控制的。宗教不应该参与政治,可是被统战了的一些宗教首领大都是亲共政客、甚至本身就是没有公开身份的中共地下党员,比如我们在电视上看到宗教界首领也坐在那里的共产党“两会”。这些也传达学习中共文件,“党要干啥就干啥”的宗 教组织实际已经成为了中共的附属和傀儡组织,已经不是真正意义上的宗教信仰了。而且即使象“曹舅”这样“顺从权柄”的信仰宗教,也不能保证不被共产党迫 害,比如我们最近看到的浙江强拆基督教教堂,基督教徒被拘押的媒体报道。“你反对它,它要消灭你,你拥护他,它也可能要消灭你。它认为需要消灭的就要消 灭,以至造成每个人都有危机感,都惧怕共产党。”(《九评共产党》)

众所周知,共产党因为贪污腐败万民所指,很害怕失去政权,现在对各种人 数众多的群体都很敏感,生怕人数多的群体对其权力构成威胁,特别是不受中共控制的信仰者。很显然,如果哪个人群象法轮功一样人数众多且不受中共控制,中共 也会打击迫害,哪怕你只是锻炼身体、做好人、不参与政治。

还有一个原因,中共的严密信息封锁让老百姓了解不到真相,许多事情没有发生在自己 身边亲身经历就不知道,所以会产生一些错觉,直到迫害真的发生在自己身上才相信和醒悟过来,认清中共到底是什么东西,“曹舅”的遭遇就是可能发生在每一个 中国人身上的真实例子。而且即使是现在,共产党其实也不单单是迫害法轮功,对不接受中共控制的宗教信仰的迫害也一直存在甚至也是很残酷的,如基督教家庭教 会和西藏佛教,只是共产党竭力掩盖没有公开而已。

希望中国人都能认真看看《九评共产党》这本书,这本书把中共的本质说的清清楚楚,只有认清中共本质,才不会象“曹舅”一样被其卖了还帮其数钱,才能及早醒悟,摆脱中共的思想奴役。

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

美首届宗教自由会议 前国会议员:"在邪恶面前沉默,就等同邪恶"

金言:与正信为敌 中共红船正在沉没中

中共抹黑失败 法轮功学员成国际论坛主讲人

法庭辩护词:定罪法轮功完全没有法律依据

时间往往是最好的考验和证明 回首十九年前4.25万人上访事件

惊人的相似!“戈培尔效应”今天正在你我身边同样上演

川普下令清查中共人权恶棍 迫害法轮功者居首

浮华褪去现真性 与一位精英阶层朋友的对话

探寻真相 兼听则明 ——法轮功小问答

章天亮:法轮功只是劝善习近平 绝非寄希望于他

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述