>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

法轮功创始人李洪志先生的

法轮功创始人李洪志先生的

受难十年屹立不倒 明慧网

世界首个《国会法轮功之友

法轮功创始人:李洪志大师

追查迫害国际控告江泽民

5.13法轮大法日 李洪志大

【陈思敏】香港大纪元有法

大陆法轮功学员见证创始人

两周内 近四千名大陆法轮

4.25和平上访十周年记(1

2014年纽约法会隆重召开

明慧网:我亲身经历法轮佛

断章取义!驳中共文痞歪曲

回顾:高智晟致美国国会议

法轮功创始人李洪志先生的

美肿瘤学会收录法轮功延长

辽宁公安证词:目击军医活

民众见证李洪志大师的神奇

指出一个让人震撼的事实!

法轮大法6千人纽约法会 李

法轮大法修炼交流会 创始

从土耳其文《转法轮》出版

【新纪元】李洪志大师 传

关于中共摘取法轮功学员器

真相曾使辽宁抚顺监狱拒收

专题:起诉江泽民

谈中共法官嫖娼案:枉法迫

专访法轮功学员:15年和平

大陆法轮功学员恭祝师父中

“死刑犯”撑不起中国器官

大纪元录音:薄熙来自曝江

新加坡当局讨好中共 再次

全球法轮功学员和各界给李

大陆名律师惊人之语:“这

 
您的位置:主页>新闻综合>沧桑正道>列表

别再用所谓的“保持中立”为自己的冷漠找借口

文章出处:明慧网 发布时间:2017-03-07 作者: 点击:

 
【宇明网】

法轮功弟子讲真相劝人退出党、团、少先队的过程中,总有的人说,“我不喜欢共产党,我也不支持你法轮功,我保持中立。”

其实,对于未知对错的事物,我们当然可以保持中立;对于可以这样也可以那样的处理认识问题的方式,我们也可以保持中立;对于其他人或某个群体之间的恩恩怨怨,我们还可以保持中立,置身事外。然而,对于人世间的普世价值是没有“保持中立”之说的,就好象是非男即女、非人即兽一样,那 是没有第三选择的。

中共邪党迫害按照真、善、忍普世价值做好人的法轮功学员,活摘他们的器官,那是反人类罪!什么叫反人类罪啊,我觉的那就是说,只要你是人,你就有责任去制止这种暴行。在很多国家,对于见死不救已经有法律规定那是在犯罪,包括德国、法国、美国、日本等等,最严厉的可判刑八年监禁。善恶之间是没有中立的,我们是人,是有道 德良知的人,在人和非人之间你怎么能中立呢?!

你既然保持中立的话就应该退出来,你是它的一员、一份子,你怎么保持中立?

“保持中立”并非可以适用一切,对于普世价值的善恶也堂而皇之的回避, 那只是为自我内心的冷漠找借口。

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

4.25和平大上访二十周年: “围攻中南海”完全是诬陷 为迫害制造

“独立人民法庭”终审判决前再次听证 法轮功学员出示拍摄录制第

聚焦中共活摘器官 英媒争相报道

捷克参议院通过131号决议案 要求中共停止迫害

《福布斯》报道中共强摘器官杀人真相(图)

冒险偷录!中共迫害法轮功狱内影片首现(内含部分)

唐恩:凝聚全球力量 制止中共活摘器官

抵制对法轮功的迫害 清醒的警察正在“悄悄”行动

看历史学反思:惊人相似!古罗马迫害基督徒与中共迫害法轮功对比

中共迫害无辜的歪理邪说:“政治可以超越法律”

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述