>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

法轮功创始人李洪志先生的

法轮功创始人李洪志先生的

受难十年屹立不倒 明慧网

世界首个《国会法轮功之友

法轮功创始人:李洪志大师

追查迫害国际控告江泽民

5.13法轮大法日 李洪志大

【陈思敏】香港大纪元有法

大陆法轮功学员见证创始人

两周内 近四千名大陆法轮

4.25和平上访十周年记(1

2014年纽约法会隆重召开

明慧网:我亲身经历法轮佛

断章取义!驳中共文痞歪曲

回顾:高智晟致美国国会议

法轮功创始人李洪志先生的

美肿瘤学会收录法轮功延长

辽宁公安证词:目击军医活

民众见证李洪志大师的神奇

指出一个让人震撼的事实!

法轮大法6千人纽约法会 李

法轮大法修炼交流会 创始

从土耳其文《转法轮》出版

【新纪元】李洪志大师 传

关于中共摘取法轮功学员器

真相曾使辽宁抚顺监狱拒收

专题:起诉江泽民

谈中共法官嫖娼案:枉法迫

专访法轮功学员:15年和平

大陆法轮功学员恭祝师父中

“死刑犯”撑不起中国器官

大纪元录音:薄熙来自曝江

新加坡当局讨好中共 再次

全球法轮功学员和各界给李

大陆名律师惊人之语:“这

 
您的位置:主页>新闻综合>沧桑正道>列表

30年车祸创痛 读《转法轮》4月消失

文章出处: 发布时间:2017-09-10 作者: 点击:

 
【宇明网】

比利时人安女士是一位六个孩子的母亲。三十年前的一场严重车祸给她留下了连绵的伤痛。在二零一七年八月十三日英国明慧夏令营结业式上,作为的义工,安与大家分享了自己的故事。


'图4:比利时女士安·图尔玲兹(Ann
图1:比利时女士安·图尔玲兹(Ann Teurlings)和她的美术作品

'图3:二零一七年八月十三日上午,十岁女孩伊莉和妈妈安参加英国明慧夏令营在剑桥市帕克公园(Parker
图2:二零一七年八月十三日上午,十岁女孩伊莉和妈妈安参加英国明慧夏令营在剑桥市帕克公园(Parker Piece)的集体炼功

读《转法轮》四个月,浑身病痛全部消失

'图2:安(Ann )还保留着三十多年前她遭遇车祸时场景的照片'
图3:安(Ann )还保留着三十多年前她遭遇车祸时场景的照片

安在生活中很愿意做义工,特别是与孩子教育有关的社会服务。今年八月初,她带着小女儿伊莉(Elly)来到英国剑桥参加二零一七年英国明慧夏令营,并义务担当了夏令营美术课老师的助理。

三 十多年前,安经历了一场非常严重的车祸。她与死神擦肩而过,可是车祸让她身体受到严重损伤。从那以后,她周身都是病痛,平时身体疼的几乎不能走路,要站起 来、走路都得用拐杖。这让她的生活变得很艰难。她一边承受病痛,一边努力承担抚养孩子的责任,过得非常辛苦。她回忆道:“我不能跑、不能追赶汽车、不能追 逐照顾到处跑的孩子,我也不能跟孩子们玩儿。”

小女儿伊莉(Elly)上学了,在班里她遇到了同年龄的露西亚(Lucia),两人成为好朋 友。露西亚的妈妈是位法轮功学员,听到伊莉讲述妈妈安的情况后,主动联系安,表示希望跟她见面向她介绍法轮功。安拒绝了。安回忆说:“那时,在经历了那么 多年的病痛后,我不再相信什么能治愈自己的伤痛,甚至也在逐渐失去对人的信任。”

次后,露西亚的妈妈多次联系安,安一次又一次的拒绝了。大约三年之后,也就是在安被严重车祸夺走健康三十年后的一天,安去了露西亚的家,在那里,露西亚的妈妈送给安一本《转法轮》。

“我开始读《转法轮》。我马上意识到,哦,这就是我需要的,我要读的就是这个!我于是读呀读呀读呀,不断的读,读了一遍后回过头来再读。当露西亚的妈妈后来建议我对《转法轮》反复读的时候,我已经读了几遍了。四个月后,我浑身病痛全部消失了。”

见证奇迹,身边亲友也开始学法轮大法

三十年病痛在读《转法轮》四个月后消失,安随即走上了修炼法轮大法的道路,而且把法轮大法带来的故事讲给身边的亲友。

“去 年我参加了法轮功在柏林的游行,我坚持了下来,当我意识到自己当天走了十公里时,我感到震惊,因为我已经三十年不能走这么长的路了!”“接着,我参加了法 轮功在慕尼黑的游行。这之后我就能跑了!我十一岁的小女儿伊莉惊叫起来:‘我妈妈能跑了,我妈妈能跑了!’因为她还从来没看到我跑过!

事实上,我的二十八岁的大女儿也从来没看到我跑过。去年圣诞节时我告诉她我能跑了,她惊喜极了,问我是怎么回事,我告诉她就是因为我读了《转法轮》,女儿说这太神奇了。”

“看到我的变化,我身边的朋友都开始学法轮大法了,因为他们了解我的经历,亲眼看到了我的变化。是的,能够遇到法轮大法,我太幸运了,我感恩师父给我的一切。”

当年因为自己的固执,拖了三年才答应跟露西亚的妈妈见面,否则安早几年就能摆脱病痛、开始修炼了。她说:“我知道有些人因为固执,跟过去的我一样还没有看到法轮大法,但我相信每个人,只要读法,就会有提高,就有希望。”

小女儿读《转法轮》后主动做修炼人

小 女儿伊莉很快也跟着妈妈安一起读《转法轮》了。安惊讶地发现,女儿开始理解到法轮大法教人按真善忍做好人的法理。安记得伊莉一边读书一边兴奋地对她说: “噢,妈妈,现在我知道你为什么那样(宽容)对待别人了!”“噢,妈妈,现在我知道该怎么做了,现在我明白你在做什么了。”

安高兴地看到,十岁的伊莉还把自己从《转法轮》中的体悟带到了学校生活中去。伊莉告诉妈妈说:“现在如果有人对我不好,我会笑笑,心里说谢谢你,我不会对你不好。”

作为母亲,安感到很欣慰:“一个十岁的孩子在学校里能这样做,不做坏事,做好人,不损德,这是法轮大法教会我女儿的。”

'图1:安·图尔玲兹(Ann
图4:安·图尔玲兹(Ann Teurlings)和女儿伊莉(Elly)在二零一七年英国明慧夏令营结业仪式上

今年英国办明慧夏令营,伊莉和好朋友露西亚一起从比利时来到英国,她们不但喜欢夏令营开设的中文、舞蹈和美术课程,更喜欢和其他法轮大法小弟子们一起每天集体读《转法轮》和背诵师父的《洪吟》、每天集体炼功,她们还参加了剑桥当地法轮功学员在景点讲真相活动,向民众发放法轮功真相传单。

回顾慈悲的法轮大法带给自己的重生,看到女儿在真、善、忍法光照耀下快乐成长,安心里充满感恩。她在夏令营美术课上也完成了一个作品,上面书画着法轮大法、优昙婆罗花和一条金色天梯。

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

4.25和平大上访二十周年: “围攻中南海”完全是诬陷 为迫害制造

“独立人民法庭”终审判决前再次听证 法轮功学员出示拍摄录制第

聚焦中共活摘器官 英媒争相报道

捷克参议院通过131号决议案 要求中共停止迫害

《福布斯》报道中共强摘器官杀人真相(图)

冒险偷录!中共迫害法轮功狱内影片首现(内含部分)

唐恩:凝聚全球力量 制止中共活摘器官

抵制对法轮功的迫害 清醒的警察正在“悄悄”行动

看历史学反思:惊人相似!古罗马迫害基督徒与中共迫害法轮功对比

中共迫害无辜的歪理邪说:“政治可以超越法律”

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述