>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

法轮功创始人李洪志先生的

法轮功创始人李洪志先生的

受难十年屹立不倒 明慧网

世界首个《国会法轮功之友

法轮功创始人:李洪志大师

追查迫害国际控告江泽民

5.13法轮大法日 李洪志大

【陈思敏】香港大纪元有法

大陆法轮功学员见证创始人

两周内 近四千名大陆法轮

4.25和平上访十周年记(1

2014年纽约法会隆重召开

明慧网:我亲身经历法轮佛

断章取义!驳中共文痞歪曲

回顾:高智晟致美国国会议

法轮功创始人李洪志先生的

美肿瘤学会收录法轮功延长

辽宁公安证词:目击军医活

民众见证李洪志大师的神奇

指出一个让人震撼的事实!

法轮大法6千人纽约法会 李

法轮大法修炼交流会 创始

从土耳其文《转法轮》出版

【新纪元】李洪志大师 传

关于中共摘取法轮功学员器

真相曾使辽宁抚顺监狱拒收

专题:起诉江泽民

谈中共法官嫖娼案:枉法迫

专访法轮功学员:15年和平

大陆法轮功学员恭祝师父中

“死刑犯”撑不起中国器官

大纪元录音:薄熙来自曝江

新加坡当局讨好中共 再次

全球法轮功学员和各界给李

大陆名律师惊人之语:“这

 
您的位置:主页>新闻综合>沧桑正道>列表

千百度:李洪志先生是中国和中华民族的荣耀

文章出处:大纪元 发布时间:2017-10-12 作者: 点击:

 
【宇明网】

今年中秋节前夕,给李洪志先生的贺词从中国大陆以至世界各地雪片般的飞向明慧网。

“李大师您好,您辛苦了。我藉中秋节到来之际,谢谢慈悲伟大的大法师父,您是众生的希望,作为有良知的中国人,支持大法与大法弟子所做的一切,‘法轮大法好’、‘真善忍好’会永远铭刻在我的心中。愿您早日回大陆,众生想您!叩拜李大师。”

“李大师您好,您辛苦了,谢谢您给了我明真相的机会。在人类没有了道德约束的情况下,大官大贪、小官小贪、无官不贪。在利益面前人人为敌,在人类没有了希望、人人都在推波逐流时,您让我及时明白了真相、分辨了是非,为我自己选择了很好的未来。李大师您辛苦了,谢谢您!我永远支持您与法轮大法和大法弟子做的一切。愿您早日回大陆。叩拜李大师。”

“李大师您好,您辛苦了。我今年70多岁了,通过您的弟子给我讲真相,使我明白了您和大法是被冤枉的,不是像中国电视上宣传的那样,中共才是最大的邪教。我退出了中共的一切组织。我永远记住‘法轮大法好’、‘真善忍好’,谢谢大法师父,我永远和你们在一起。愿您早日回来。叩拜李大师。”

“难以置信!我们家十几口人这么多年没得过病,遇到头疼脑热时,诚念‘法轮大法好、真善忍好’,不出第二天肯定好!现在我们家四世同堂,沐浴在法轮大法的佛光普照中,生活宁静、幸福!我们全家对李大师无限感恩,盼望李大师回国恩泽中土众生,大陆百姓苦啊!”

————-

这样的贺词其实又何止于中秋。

在我的记忆里,自从明慧网问世后不久,每逢新年、中秋、元旦等传统节日,都会有海量的法轮功学员以及明白真相的世人给李洪志先生发去贺词,表达自己对他的感恩与期盼,其真挚殷切之情溢于字里行间。他们中有华人,也有其他国家和种族的人;有大陆同胞,也有海外同胞;有普通平民,也有主流社会的成功人士。可以毫不夸张的说,李洪志先生是当今世人感恩与期盼最多的华人贤达。

不仅如此,李洪志先生还创造了多项世界第一。

稍加了解便可知道,李洪志先生创立的法轮大法是当今世界上传播最广,修炼人数最多的新兴修炼法门。资料显示,全球共有一亿多人修炼法轮大法,法轮大法至今已弘传至100多个国家和地区。

李洪志先生创立的法轮大法也是当今世界祛病健身效果最显著的新兴修炼法门。1998年9月,专家调查小组曾对广东省的广州、佛 山、中山、肇庆、汕头、梅州、潮州、揭阳、清远、韶关等市约1.25万余名修炼法轮大法的学员身心健康状况进行了表格抽样调查。其中男性占27.9%,女 性占72.1%,50岁以下的占48.4%,50岁以上的占51.6%;其中患一种以上疾病的学员10,475人,占调查总人数的83.4%,通过2-3 个月至2-3年不同时间的修炼,患病学员的身体状况大为改观,祛病效果十分显著,痊愈和基本康复率为77.5%。加上好转者人数20.4%,祛病健身总数 有效率高达97.9%。

李洪志先生创立的法轮大法还是当今世界在海内外收获褒奖最多的新兴修炼法门。据明慧网报导,法轮大法自1992年5月公开向社会 传出以来,在世界范围,特别是亚洲、澳州、欧洲、北美,得到了各界各民族各种族有缘之士越来越多的理解和珍视,共获得各界褒奖1,943项,支持议案 395件,支持信函1,200封。1993年12月北京东方健康博览会上,李洪志先生获博览会最高奖“边缘科学进步奖”,和大会的“特别金奖”,以及“受 群众欢迎气功师”称号,在本届博览会上李洪志先生是荣获奖励最多的气功师。1994年8月3日,美国休士顿市授予李洪志先生荣誉市民和亲善大使称号。 1996年10月12日,休士顿市市长宣布当天为“休士顿李洪志大师日”。

许多人都不知道也不会想到的是,目前被译成外国文字最多的中国书既不是《易经》《道德经》《论语》,也不是《红楼梦》等四大名 著,而是李洪志先生撰写的《转法轮》。这本书目前已经被翻译成了近40种语言,加上中文,共40种文字。而且,欧、美、亚、澳、非洲几十个国家的人还专门 设立节日,纪念和感恩他给人类带来的光明和希望。

李洪志先生创造的这一系列世界第一,堪称是法轮大法普照世界的生动写照,既是中国和中华民族的荣耀,也是我们每个华人的荣耀。

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

4.25和平大上访二十周年: “围攻中南海”完全是诬陷 为迫害制造

“独立人民法庭”终审判决前再次听证 法轮功学员出示拍摄录制第

聚焦中共活摘器官 英媒争相报道

捷克参议院通过131号决议案 要求中共停止迫害

《福布斯》报道中共强摘器官杀人真相(图)

冒险偷录!中共迫害法轮功狱内影片首现(内含部分)

唐恩:凝聚全球力量 制止中共活摘器官

抵制对法轮功的迫害 清醒的警察正在“悄悄”行动

看历史学反思:惊人相似!古罗马迫害基督徒与中共迫害法轮功对比

中共迫害无辜的歪理邪说:“政治可以超越法律”

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述