>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

法轮功创始人李洪志先生的

法轮功创始人李洪志先生的

受难十年屹立不倒 明慧网

世界首个《国会法轮功之友

法轮功创始人:李洪志大师

追查迫害国际控告江泽民

5.13法轮大法日 李洪志大

【陈思敏】香港大纪元有法

大陆法轮功学员见证创始人

两周内 近四千名大陆法轮

4.25和平上访十周年记(1

2014年纽约法会隆重召开

明慧网:我亲身经历法轮佛

断章取义!驳中共文痞歪曲

回顾:高智晟致美国国会议

法轮功创始人李洪志先生的

美肿瘤学会收录法轮功延长

辽宁公安证词:目击军医活

民众见证李洪志大师的神奇

指出一个让人震撼的事实!

法轮大法6千人纽约法会 李

从土耳其文《转法轮》出版

法轮大法修炼交流会 创始

【新纪元】李洪志大师 传

关于中共摘取法轮功学员器

真相曾使辽宁抚顺监狱拒收

专题:起诉江泽民

谈中共法官嫖娼案:枉法迫

大陆法轮功学员恭祝师父中

专访法轮功学员:15年和平

“死刑犯”撑不起中国器官

新加坡当局讨好中共 再次

大纪元录音:薄熙来自曝江

全球法轮功学员和各界给李

大陆名律师惊人之语:“这

 
您的位置:主页>新闻综合>沧桑正道>列表

美首届宗教自由会议 前国会议员:"在邪恶面前沉默,就等同邪恶"

文章出处:大纪元 发布时间:2018-07-26 作者: 点击:

 
【宇明网】


7月24日,美国前国会议员弗兰克.沃尔夫(Frank Wolf)在国务院举行的宗教自由部长会议上作第一天的总结性发言。(美国国务院图片)

7月24日,美国前国会议员弗兰克.沃尔夫(Frank Wolf)在国务院举行的宗教自由部长会议上作第一天的总结性发言,公开关注法轮功学员被强摘器官等中国宗教信仰团体受迫害议题。

“在邪恶面前沉默,就等同邪恶。无言就是说话。无为就是有为。” 他引用德国著名神学家、反对纳粹主义的潘霍华(Dietrich Bonhoeffer)的话,呼吁世界要直面邪恶,采取行动。

美国在1998年通过《国际宗教自由法》(the International Religious Freedom Act of 1998),该法案由弗兰克.沃尔夫(Frank Wolf)发起。

在演讲中,Wolf列举了全球范围内的宗教受迫害状况,包括缅甸的罗兴亚人(Rohingya)、叙利亚和伊拉克的雅兹迪人(Yazidi)、埃及的科普特(Coptic)基督徒,并谈到了发生在中国的迫害。

在中国的宗教受迫害部分,他谈到新教牧师被判入狱,西藏僧侣为了抗议文化种族灭绝而自焚,成千上万的穆斯林维吾尔族人被赶进集中营,以及法轮功学员的艰难处境。

他表示,“这让人回忆起毛泽东时代、斯大林时代和纳粹时代,但是,世界保持沉默。”

“法轮功学员正在遭受严重的迫害。事实上,数个‘强摘器官’报告显示:法轮功学员被杀害;他们(中共)强摘他们的器官出售。”他说。

Wolf说,美国资深众议员史密斯(Chris Smith)数年前访华时和地下天主教领袖苏志民共进天主教圣餐,但苏从此再也没有音信。

他引用传道书中的话说:“我看见受欺压者的流泪,却无人安慰他们。施压者拥有权力。”

Wolf提出一个问题:“今天,我们不会被全球各地发生的巨大不公正的宗教迫害压倒吗?”

他随后回答:“对于我,一个耶稣的追随者来说,除了作出回应,别无选择。”

说到这里,Wolf声音哽咽了,会场内响起了长时间的掌声。

在演讲的最后,他说:“我们永远不能再说我们不知情。让我们承诺,我们将发出声音,我们将采取行动。”


美首届宗教自由会议 法轮功受关注

(明慧记者李静菲综合报导)二零一八年七月二十四日,美国国务院主办的首届“促进宗教自由”部长级会议在首都华盛顿开幕,来自四十多个国家的外长和八十多个国家的民间团体出席会议。美国的三位法轮功学员代表也应邀参加为期三天的会议。
'图1:七月二十三日,非政府组织“国际宗教自由圆桌论坛”在美国参议院举办场外会议,聚焦发生在中国的宗教迫害。'
图1:七月二十三日,非政府组织“国际宗教自由圆桌论坛”在美国参议院举办场外会议,聚焦发生在中国的宗教迫害。

国际宗教自由大使:宗教信仰自由是神赋予每个人的权利

美国国务院国际宗教自由大使布朗巴克(Sam Brownback)在周二(七月二十四)上午举行的“促进宗教自由”部长级会议开幕仪式上说,宗教信仰自由是神赋予每个人的权利,也是人类尊严的一个美丽的组成部份。任何一个地方缺少宗教自由,都会对全球的和平、繁荣和稳定构成威胁。他呼吁政府与民间机构形成联盟,共同制止对宗教自由的践踏。

'图2:美国国务院国际宗教自由大使布朗巴克在美国大屠杀纪念馆接受媒体采访时说,他目睹了美国东部地区的部份法轮功学员七月十九日在华盛顿纪念碑前举行的“七二零”反迫害十九周年活动。'
图2:美国国务院国际宗教自由大使布朗巴克在美国大屠杀纪念馆接受媒体采访时说,他目睹了美国东部地区的部份法轮功学员七月十九日在华盛顿纪念碑前举行的“七二零”反迫害十九周年活动。

在会议开幕前,布朗巴克大使周一(七月二十三日)与部份宗教迫害的幸存者参观了位于华盛顿特区的美国大屠杀纪念馆。布朗巴克说:“我们将在世界范围建立联盟,抵制宗教迫害的铁幕,见证其被摧毁。我们将共同打败这一邪恶。”

布朗巴克在大屠杀纪念馆接受媒体采访时表示,他目睹了美国东部地区的部份法轮功学员七月十九日在华盛顿纪念碑前举行的“七二零”反迫害十九周年活动。布朗巴克说:“我希望他们(法轮功学员)能继续勇敢地坚持他们的信仰,能够自由地修炼,也希望世界更多人认同这一观点,人们需要自由。”

法轮功发言人讲述法轮功学员在中国的处境

美国政府主办的这次为期三天的“促进宗教自由”部长级会议是美国有史以来的第一次,旨在将各国外交部长和宗教领袖们聚在一起,找出打击宗教迫害和歧视的具体办法,并确保更加尊重所有人的宗教信仰自由。

前美国国会众议员弗兰克·沃尔夫(Frank Wolf)在会议上呼吁人们倾听被压迫者的心声。他严厉谴责(中共)对法轮功学员的迫害以及活摘器官的恶行。

'图3:法轮大法信息中心发言人张而平希望国际社会和关注宗教自由的团体对这场迫害公开予以谴责,帮助制止已持续了十九年的中共对法轮功的迫害。'
图3:法轮大法信息中心发言人张而平希望国际社会和关注宗教自由的团体对这场迫害公开予以谴责,帮助制止已持续了十九年的中共对法轮功的迫害。

法轮大法信息中心发言人张而平是应邀参加会议的三位法轮功学员代表之一。张而平说:“我们今天参加这个会议,向国际社会,也向美国政府,申诉我们目前在中国的处境。”他希望国际社会和关注宗教自由的团体对这场迫害公开予以谴责,帮助制止已持续了十九年的中共对法轮功的迫害。

自从一九九九年以来,美国国务院在每年的年度人权报告中都提到中共对法轮功的迫害以及中共强摘法轮功学员器官的恶行,并关注目前仍在持续的这场迫害。

美国国务卿彭佩奥上周在接受媒体采访时表示,他希望这次为期三天的会议将推动许多国家在宗教自由问题上朝着正确的方向发展。彭佩奥在会议开幕当天在《今日美国》报上发表文章指出,发生在中国及伊朗的宗教迫害必须停止。他写道:“我们必须倾听那些因信仰而遭受迫害,折磨,被囚禁,杀害的故事。我们可以通过阻止这些暴行再次发生,为他们的牺牲向他们致敬。”

华府法轮功学员呼吁制止迫害

在美国“促进宗教自由”部长级会议召开期间,华府一些非政府组织和信仰团体在美国国会等地举办了一些场外会议和活动。七月二十三日,非政府组织“国际宗教自由圆桌论坛”在美国参议院举办场外会议,聚焦发生在中国的宗教迫害。

'图4:法轮大法信息中心的刘宁平博士在参议院举行的论坛会上应邀讲述过去十九年来中共对法轮功迫害的事实。'
图4:法轮大法信息中心的刘宁平博士在参议院举行的论坛会上应邀讲述过去十九年来中共对法轮功迫害的事实。

法轮大法信息中心的刘宁平博士受邀在会议上发言。他说:“法轮功是以‘真善忍’为原则的佛家修炼功法,一九九九年初,中共统计在中国有超过七千万人修炼法轮功。一九九九年七月二十日,中共前党魁江泽民一意孤行,发动了对法轮功的镇压。大批法轮功学员在被关押期间遭受酷刑折磨,被迫害致死,甚至被活摘器官。”

来自中国辽宁省的法轮功学员迟丽华带着女儿徐鑫洋来到会议现场,讲述了她的丈夫、法轮功学员徐大为被中共迫害致死的经历。徐大为被中共非法判刑八年,狱中被注射不明药物,被释放回家十三天后死亡。

'图5:来自中国辽宁省的法轮功学员迟丽华带着女儿徐鑫洋来到非政府组织“国际宗教自由圆桌论坛”在美国参议院举办的研讨会现场,讲述了她的丈夫、法轮功学员徐大为被中共迫害致死的经历。'
图5:来自中国辽宁省的法轮功学员迟丽华带着女儿徐鑫洋来到非政府组织“国际宗教自由圆桌论坛”在美国参议院举办的研讨会现场,讲述了她的丈夫、法轮功学员徐大为被中共迫害致死的经历。

真相影片震撼观众

七月二十四日晚,华盛顿DC法轮大法学会在华盛顿举办电影放映会,播放了揭露中国劳教所酷刑内幕的纪录片《求救信》(Letter From Masanjia)。放映场地与美国国务院仅一街之隔,在场的观众大多从事外交或人权相关工作。放映结束后,导演李云翔与观众现场连线,探讨影片的内容及背景话题。

'图6:七月二十四日晚,华盛顿DC法轮大法学会在华盛顿举办电影放映会,播放了揭露中国劳教所酷刑内幕的纪录片《求救信》。'
图6:七月二十四日晚,华盛顿DC法轮大法学会在华盛顿举办电影放映会,播放了揭露中国劳教所酷刑内幕的纪录片《求救信》。

写信的人叫孙毅。二零零八年孙毅因为修炼法轮功被关押在辽宁省马三家劳教所二所八大队,遭受长期酷刑,被迫奴工劳动,每天被迫做苦力约二十小时,制作万圣节饰品,期间他冒着生命危险把二十多封求救信偷偷塞进了出口的万圣节装饰品中。这些产品后来被出口到美国,碰巧其中一件被美国俄勒冈州的朱丽叶·基思(Julie Keith)买回家,她发现了这封信,引起国际媒体的关注。

在皮博迪获奖导演李云翔的指导下,刚刚出狱的孙毅在中国大陆“用生命拍摄”珍贵的镜头,围绕一封求救信的奇迹,揭露了中共劳教所里对法轮功学员惨无人道的迫害。

观看影片后,观众表示深受震撼。“为了坚持信仰,在被关押的两年,他遭受了种种酷刑。磨难一个接一个,单单为了活下去,他和家人就要承受那么多痛苦……”一位在美国国务院工作的公务人员观看了《求救信》后,被孙毅的故事深深打动。

曾派驻于罗马尼亚的前美国外交官拉萨姆(Ernest Latham)先生表示,从影片中他看到中共和罗马尼亚共产政权严厉控制民众的相似之处,这是共产主义制造的悲剧。

“这部电影非常感人”,一家公益网站的助理编辑米斯勒(Anna Misleh)女士说,“看到孙毅在劳教所的经历、艰难的逃亡、奇迹般的求救信……让我感到很强的冲击。我想,能够引起公众关注、让本国和其他国家的民众了解,就是结束人权迫害的有效方式。”

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

美首届宗教自由会议 前国会议员:"在邪恶面前沉默,就等同邪恶"

金言:与正信为敌 中共红船正在沉没中

中共抹黑失败 法轮功学员成国际论坛主讲人

法庭辩护词:定罪法轮功完全没有法律依据

时间往往是最好的考验和证明 回首十九年前4.25万人上访事件

惊人的相似!“戈培尔效应”今天正在你我身边同样上演

川普下令清查中共人权恶棍 迫害法轮功者居首

浮华褪去现真性 与一位精英阶层朋友的对话

探寻真相 兼听则明 ——法轮功小问答

章天亮:法轮功只是劝善习近平 绝非寄希望于他

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述