>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

法轮功创始人李洪志先生的

法轮功创始人李洪志先生的

受难十年屹立不倒 明慧网

世界首个《国会法轮功之友

法轮功创始人:李洪志大师

追查迫害国际控告江泽民

5.13法轮大法日 李洪志大

【陈思敏】香港大纪元有法

大陆法轮功学员见证创始人

两周内 近四千名大陆法轮

4.25和平上访十周年记(1

2014年纽约法会隆重召开

明慧网:我亲身经历法轮佛

断章取义!驳中共文痞歪曲

回顾:高智晟致美国国会议

法轮功创始人李洪志先生的

美肿瘤学会收录法轮功延长

辽宁公安证词:目击军医活

民众见证李洪志大师的神奇

指出一个让人震撼的事实!

法轮大法6千人纽约法会 李

法轮大法修炼交流会 创始

从土耳其文《转法轮》出版

【新纪元】李洪志大师 传

关于中共摘取法轮功学员器

真相曾使辽宁抚顺监狱拒收

专题:起诉江泽民

谈中共法官嫖娼案:枉法迫

专访法轮功学员:15年和平

大陆法轮功学员恭祝师父中

“死刑犯”撑不起中国器官

新加坡当局讨好中共 再次

全球法轮功学员和各界给李

大纪元录音:薄熙来自曝江

大陆名律师惊人之语:“这

 
您的位置:主页>新闻综合>沧桑正道>列表

看历史学反思:惊人相似!古罗马迫害基督徒与中共迫害法轮功对比

文章出处:大纪元 发布时间:2019-02-05 作者: 点击:

 
【宇明网】

“以史为镜,可以知兴衰;以人为镜,可以知得失”,罗马帝国的历史警醒著后人。

 翻开基督教初期的历史,一幕幕惊心动魄的往事,给今天的人类留下了鉴证。

 从历史上看,正信往往出现在道德衰败、人心腐化的时代,善的力量会直接冲击积存已久的种种恶的因素。在那些专横的统治者看来,任何不遂其心愿的思想、信仰和群体都具有严重的“威胁”,都是予以取缔和打击的目标。

在地球上,曾有一个赫赫有名的强大罗马帝国,其疆域横跨欧洲、亚洲、非洲。基督教在古罗马帝国时期的三百年中经历了无数次政府取缔、逼迫以及民众的暴力对待,许多基督徒为自己的信仰而献身。

但这一切并没有阻止基督教信仰的广泛传播,越来越多的人为圣徒们的精神所震撼,而古罗马帝国却在蛮族入侵、四次大瘟疫和天灾中走向灭亡。公元395年,罗马帝国分裂为东、西两部分。公元476年,这个强大的西罗马帝国却灭亡了,历史给人类留下了深刻的教训。

古罗马迫害基督徒 中共迫害法轮功
尼禄罗马城纵火

 

古罗马皇帝尼禄(Nero)故意在罗马城纵火,然后嫁祸基督徒。后来,盖勒流也采取同样手段,十五天内在尼科米底亚皇宫制造了两起火灾并诬蔑为基督徒所为。

“天安门自焚”骗剧

 

2001年1月,中共导演了一场所谓的“天安门自焚”闹剧,并通过新华社以从未有过的速度向全世界散播,嫁祸法轮功。这场闹剧,后被包括服务于联合国的国际教育发展组织(IED)在内的多个国际组织认定为虚假编造。

编造针对基督徒的谣言

 

为了煽动民众的反基督教情绪,古罗马的一些理论家编造了不少针对基督徒的谣言,诸如基督徒在拜神时要杀死婴儿并喝其血、吃其肉,还说基督徒狂饮、乱伦等等,所有古罗马社会的恶行都被强加在基督徒身上。

 

中共全方位诬蔑、诋毁法轮功

 

镇压一开始,为了煽动民众的仇恨,中共炮制了大量谣言和一系列假新闻,中共江泽民集团操纵全国各级电台、电视台、报纸,诋毁、诬蔑、迫害法轮功,将法轮功妖魔化、政治化,诬蔑诽谤法轮功创始人,构陷法轮功学员。炮制所谓的“1400人致死案”、“天安门自焚伪案”、海外“敌对势力”支持法轮功、美国给法轮功学员开工资等等。

中共以移花接木等手段,把普通刑事罪犯的犯罪行为移植到法轮功学员头上,将法轮功修炼者妖魔化,以欺骗世人。如京城疯子傅怡彬杀人、浙江乞丐毒杀案等等神经病、杀人犯都栽赃到法轮功头上,然后利用媒体煽动不明真相的民众对法轮功产生无端仇恨,为不得民心的血腥迫害寻找借口和支持者。

酷刑和虐杀

 

尼禄(Nero)曾命令将不少基督徒投进竞技场中,罗马权贵们在大笑中看着这些人被猛兽活生生地撕裂咬死。他甚至吩咐人把很多基督徒与干草捆在一起,制成火把并排列在花园中,然后在入夜时点燃,照亮皇帝的园游会。

用种种酷刑,强迫基督徒放弃信仰,不放弃就被斩首或扔进斗兽场被猛兽撕碎,还让人观看取乐。

酷刑和虐杀

 

在江泽民提出的对法轮功“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”的群体灭绝政策指使下,中共军队、武警、政法系统,在全国各地对法轮功学员非法抄家、绑架、将健康人强送精神病院,关押、洗脑、劳教、判刑、强制劳役、野蛮灌食、堕胎、注射毒针、性暴力,酷刑和虐杀,种种恶行令人发指。实际死亡人数达数百万。

 

殉道者被焚烧灭迹

 

根据史学家沙夫(Schaff)的描述,“殉道者的尸首,满布街头;那些尸首被肢解后焚烧,余下的骨灰则散入河中,以免沾污大地”

打死白打死,直接火化

 

江氏下达的对法轮功学员 “打死白打死,打死算自杀,不查身源,直接火化”的密令。

中共的各级看守所、劳教所和监狱恶警及邪恶之徒对不愿放弃修炼的法轮功学员使用了包括毒打、电刑、火刑、开水烫、强奸、轮奸、电棍插阴道等等令人发指的酷刑,导致大批法轮功学员被折磨致伤、致残、致死,被虐杀。

 

放弃信仰可免处罚

 

命令基督徒必须在选定的反悔日放弃自己的信仰,否则将受到地方总督的审判。身为基督徒的政府官吏或被罚为奴隶,或被没收家产;最坚定者被处死。至于平民,处境更是悲惨至极。

 

写“三书”可免处罚

 

逼迫法轮功修炼者写三书(悔过书,保证书等),对法轮功修炼者罚款抄家剥夺生存权利,停发工资,关押坐牢处死,法轮功学员的家属,也被面临下岗失业、小孩失学、住房收回等等威胁。

 

 

 

收缴焚毁圣经

 

罗马帝国政府摧毁众多教会、收缴圣经和屠杀教士。

销毁法轮功书籍

 

1999年7月镇压以来,中共全面收缴和集中销毁法轮功出版物,大有“焚书坑儒”之势。

中共以非法出版罪判包括印制法轮功书籍的二个商人入狱。

 

奸污女基督徒

 

一些史书叙述了发生在西元二百零九年至二百一十年之间的一些事件:

由于基督徒只敬拜耶稣,不愿向维纳斯爱神祭坛敬香,对女基督徒的迫害更是骇人听闻的,官员让淫荡的青年奸污女基督徒。

 

 

 

性侵奸污女性法轮功修炼者

 

法轮功修炼者遭受性虐待、强奸等等。2000年10月,辽宁省马三家教养院看守人员将18名女学员衣服剥光后把她们投入男犯监牢……,任男劳教人员强奸、轮奸、污辱,导致至少五人死亡、七人精神失常、其他人致残的惨剧。……恶行累累,罄竹难书。

2003年5月,重庆大学高压直流输电及模拟技术专业的研究生魏星艳在看守所遭到恶警当众强奸,这样一桩证据确凿的恶性事件发生后,有关执法部门不但没有依法追究罪犯制止恶行,反而大肆报复,绑架了曝光魏星艳被恶警强奸真相的数十名法轮功学员,并被非法判处5-14年重刑。 其中,2004年2月,陈庶民14年、黎坚13年、卢正奇10年、袁秋雁10年、殷艳5年。2004年9月,又把揭露恶警强暴一事的何明礼、马世芳、尧荣宣、魏晓均等四名法轮功学员非法判刑7-13年。

背弃基督教信仰或死亡之间作出选择

 

戴克里安(Diocletian)皇帝要求所有罗马公民信奉同一信仰,基督信徒因此成为他的心头大患。于是,他便下令摧毁教会,基督信徒被迫在背弃基督信仰或者死亡之间作出选择。

拒绝放弃信仰和“改过自新”,法庭便认定其“私自纠集犯罪集团”和“敌视罗马诸神”的罪名成立并判以斩首。

背弃“真善忍”信仰或死亡之间作出选择

 

中共从小孩开始就对其进行洗脑教育,灌输马克思的一套邪说。法轮功修炼者被迫在背弃“真善忍”信仰或者在失去工作和坐牢(甚至被死亡)之间作出选择。

对拒绝放弃信仰和“改过自新”的法轮功修炼者,中共的法庭判处“利用邪教破坏法律实施”等最入狱。

 

 

利诱全国人告发基督徒

 

古罗马皇帝下诏把基督徒的家产判给告发者,利诱全国人去搜寻、告发基督徒。

告发法轮功修炼者给予奖励

 

中共对告发法轮功修炼者给予奖励。抓一个信奉“真善忍”的佛法修炼者给500到1,000元,甚至更多,还有给五万元的

利用法律体系迫害

 

完善的古罗马帝国法律体制及辩护制度没有阻止暴虐的统治者对正信的迫害,审判和刑罚却成为一种堂而皇之的迫害方式。

成立610 办公室全面实施迫害

 

江泽民还直接下令、成立了遍及全国的“610办公室”,可任意支配国家资源、专职镇压法轮功等。它是超越于法律特权的机构,当事人没有任何罪行,他可以给人家判刑,而且在操作上完全黑社会化。利用监狱、劳教所、医院、精神病院、洗脑班、戒毒所等秘密场所对法轮功学员洗脑、长期关押、强制劳役、野蛮灌食、堕胎、注射毒针、性暴力。

江泽民集团在全国范围内推行“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”的群体灭绝政策,甚至活体摘取器官等,种种恶行令人发指。实际死亡人数达数百万。

 

活摘法轮功修炼者器官以牟取暴利。

 

2016年6月22日的最新调查报告显示,中共强摘法轮功学员等良心犯器官数量惊人,2000年以来,每年器官移植手术的实际数字在6万至10万例之间。至2016年完成的移植手术总数在150至250万例之间,这些器官的主要来源是法轮功学员。

 

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

看历史学反思:惊人相似!古罗马迫害基督徒与中共迫害法轮功对比

中共迫害无辜的歪理邪说:“政治可以超越法律”

一场策划好的阴谋:《焦点访谈》“恐怖的四分钟”

修炼人的故事:你的人品我放心

涉嫌摘取法轮功学员器官 前解放军总医院医生参加国际会议被拒

佛家故事:从释迦牟尼佛如何面对毁谤说起

中共血腥罪恶的见证——“骷髅死”

BBC罕见报导中共活摘器官 揭法轮功被迫害真相

欧阳非:“打右脸伸左脸”与反迫害

评论:从丹麦道歉,看中共迫害信仰自由还能撑多久?

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述